Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему гордиться? Достаточно принять это как даное или не делать вид что этого нет. И почему нельзя гордится сыном геем, если он замечательный человек, мне тоже непонятно. А запреты того, что не ограничивает свободу других, - это я считаю преступление. И главный признак отличия нецивилизованных стран.
Не надо делать вид, что этого нет, но и говорить, что это нормально тоже не надо.
Это Ваше личное мнение и взгляд на цивилизованность. Ваше право.И почему нельзя гордится сыном геем, если он замечательный человек, мне тоже непонятно. А запреты того, что не ограничивает свободу других, - это я считаю преступление. И главный признак отличия нецивилизованных стран.
ЗЫ: кстати, если верить истории кардинальное смягчение нравов предшествует краху цивилизации
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
раз уж заговорили о гомиках,
добрая половина тех кем мы гордимся как раз Геи, к примеру Чайковский, Гоголь, Есенин, Нуреев
http://www.pozitivplus.net/stihi/2613
а графиня известная как Чичолина, была избрана депутатом Итальянского парламента, в своё время.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
требую фотку Гоголя в лосинах!
прикольно... а результаты опроса очень наглядно показывают, почему мы в такой жопе....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Виска говно. Никки Бенц круче
Помоему это какая-то хитрая пиар-компания (только не пойму кому выгодно). И Виска тут в теме...
Господа, ну вы же как никто другой знаете что нет дыма без огня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks