Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Patty, я надеюсь вы забыли смайлик или так и не поняли Я ВОБЩЕ НЕ О СЕБЕ
Да к чОрту деффку, померла так померла.
Шо делать и кто виноват?(с)
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Эта маршрутка 100% по утрам забитая до отказа. Несколько раз в разное время года ездил - всегда одна и та же картина. Уверен, что в давке на повороте девушку придавили к двери и она случайно открыла дверь. Полную версию съемок никто не показывал, т.к. не для слабонервных. Посмотрел - в шоке. Водилу нужно просто казнить
Гаишникам ни хрена не верю. Хотя странно, обычно они готовы маршрутчиков на куски порвать, а теперь рассказывают, что пока приехали свидетели уже разъехались
Казак-джедай
Красноказачий полк имени товарища Троцкого.
"Ешь анансы, рябчиков жуй!"
Что-то у Вас тут, господа-форумчане, разговор как-то не в ту степь пошел. Совсем уж отвлеклись от случившегося. Разве никого не заинтересовал вопрос КАК все 28 (по словам водителя) сидячих пассажира смогли посмотреть на труп ни в чем не виноватой девушки, развернуться и спокойно поехать на работу, как ни в чем не бывало. Задумайтесь, как бы Вы поступили на их месте... а потом уже можно и выводы делать.
Из личного опыта могу сказать, что, во-первых, маршрутка ДнДз-Дн-вск НИКОГДА не ездит с 28 пассажирами, т.к. она рассчитана на 30 и в жизни еще не сдвинется с места, пока не наберется нужное количество людей. Во-вторых, уж слишком настораживает формулировка: "Сидящая на сидении девушка вылетела в исправную закрытую дверь"... Это в принципе не возможно сделать. И возвращаясь к вопросу свидетелей, можно ли поверить в то, что никто, НИКТО из присутствующих не видел, как все было на самом деле???
Неужели Вы все, все кто был в этой злополучной маршрутке, настолько боитесь, что не можете даже ничего сказать в защиту чести пострадавшей девушки… А если завтра (не дай Бог, конечно) что-то подобное произойдет с вами или вашими родственниками, и так же никто ничего не расскажет, мол сам виноват…
Задумайтесь, люди… Если Вы действительно ЛЮДИ, а не быдло, которое и так переполняет нашу страну…
Я просто логически домысливаю посты о том что надо вставать раньше и ждать пустую маршрутку, а кто не смог, тот не умеет рационально использовать время. Или скажете не было такого на страницах темы?
нет слов
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
короче тема превратилась в танцы на костях...холёные соплежуи с разряда "все гандоны, ток я воздушный шарик *отписался*
Какая хоть маршрутка? Правобережная или левобережная?
Та ну, всем пофуй, сколько случаев человек прилично одетый лежит и все перескакивают и идут дальше незадерживаясь, а пассажиры еще с работы не приехали домой, интернет на работе не у всех. Мне непонятно как она под заднее колесо попала если выпала на повороте.
Как разгоняется толпа пассажиров я знаю очень хорошо: прилетает представитель перевозчика и начинает запугивать пассажиров, типа их чуть ли не арестуют, будут проверять кровь, мочу и все что угодно, до вечера не отпустят, сделают соучастником и т.д. На первый взгляд чушь собачья, но при определенных навыках пассажиры сбегают с места ДТП, как ошпаренные. Вот только куда могли три десятка человек деться с междугородней трассы - это вопрос. Возможно перевозчик подогнал пустой автобус для них. Но, опять же, сделал это быстрее, чем приехали гайцы.
Казак-джедай
Красноказачий полк имени товарища Троцкого.
"Ешь анансы, рябчиков жуй!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks