Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 482 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 81 по 100.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    н
    диалекты и говор слышал, а мову не довелось... может подскажете где ее можно послушать?
    Я и в Днепропетровске её слышал только в одном месте. В Пузатой хате от обслуживающего персонала

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну так пусть открывают. Кому ж они помешают.
    Я не спрашивала будут открывать или нет. Я спрашивала если государство "объязывается обучать" на болгарском, то откуда возмет столько и разных учителей?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я и в Днепропетровске её слышал только в одном месте. В Пузатой хате от обслуживающего персонала
    Красивую мову в Днепропетровске можно услышать только от Банзая. Хотя Банзай даже матерится красиво. А его мовой я просто заслушиваюсь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не спрашивала будут открывать или нет. Я спрашивала если государство "объязывается обучать" на болгарском, то откуда возмет столько и разных учителей?
    ну значит прокинет наше государство болгар, ему это не в первой, а нашим болгарам не привыкать.

Rola
    Guest

Типово

Рола, это самый оригинальный вариант, самой банальной темы Лучше Вы отправляйтесь в то место, где это кушают, только направление будет чуть-чуть другое
    тема "чємодан -вокзал-Росія" така ж банальна як і оригінальність очикувань руської України. а який напрямок, Лиса?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Отлично!
    Может следующий президент будет уже русскоговорящий?
    УжЭ!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну значит прокинет наше государство болгар, ему это не в первой, а нашим болгарам не привыкать.
    RedFox, это не политкорректно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис

не заперечую.
    Рол..а нафиг ваще нужна украинизация?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тема "чємодан -вокзал-Росія" така ж банальна як і оригінальність очикувань руської України. а який напрямок, Лиса?
    Неужто не догадались? НЕ ВЕРЮ! (с)

А в ожиданиях русской Украины нет ничего оригинального, эти ожидания просто естественны и нормальны. И будь у радетелей украинства хоть немного мозгов, они бы это поняли и приняли.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ничего подобного в Донецкой области не слышал.
    чого "подобного нє слишал"? російських слів які не використують у Дніпрі? якщо ви не чули, або не звертали уваги, це не означає, що їх немає.

диалекты и говор слышал, а мову не довелось... может подскажете где ее можно послушать?
    тобто, ви знаете якою має бути мова. як я знаю, що у вас еталон? назвіть прикладом, тоді побалакаємо про "гдє".
    не уникайте :
    ви за єдиний український літературний на телебаченні?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Прекрасно. Это будет повод для каждого болгара подать иск против государства Украина в Гаге - несоблюдание закона и ущемление прав. А компенсации, которые этот суд присуждает не шутка. Разбогатеют и народ и адвокаты
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    744

Типово

Ну и слава богу.

Rola
    Guest

Типово

Неужто не догадались? НЕ ВЕРЮ! (с)
    кажіть напрямок, я ж не віри питалася. чому зволікаєте, розпочали - закінчіть.

А в ожиданиях русской Украины нет ничего оригинального, эти ожидания просто естественны и нормальны. И будь у радетелей украинства хоть немного мозгов, они бы это поняли и приняли.
    вибачте, у нас різні погляди на природне..на природне, яке вдале слово, а з цього на нормальне. очикування...вони ведуть до розчарування і немає в цьому сторонніх винних. ага. лірика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Прекрасно. Это будет повод каждого болгара подать иск против государства Украина в Гаге - несоблюдание закона и ущемление прав. А компенсации, которые этот суд присуждает не шутка. Разбогатеют и народ и адвокаты
    именно так.
    а там будет видно, что дешевле - нанять преподавателей в болгарии или платить по искам. бабло всегда побеждает зло.
    вообще, либеральная демократия дорогое удовольствие, но она того стОит.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    именно так.
    а там будет видно, что дешевле - нанять преподавателей в болгарии или платить по искам. бабло всегда побеждает зло.
    вообще, либеральная демократия дорогое удовольствие, но она того стОит.
    Ну, вы богатая страна, вам видней.
    Придется нанять и греков и татар и циган... какой весь список?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Прекрасно. Это будет повод для каждого болгара подать иск против государства Украина в Гаге - несоблюдание закона и ущемление прав. А компенсации, которые этот суд присуждает не шутка. Разбогатеют и народ и адвокаты

С нетерпением ждем процессов. А так же восторженных богатеньких болгар получивших выплаты.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Рол..а нафиг ваще нужна украинизация?
    а навіщо мені руська Україна з руським миром?

Камінь, не хочу знов про одне й те саме... вже пер****акано до чьорта, що означає існування мови, ії носіїв та вплив на гуманітарне з інших країн.

Дописів
    4 380

Типово

Практически во всех селах, которые существовали до соцреализма большинство говорит на украинском. У меня в Подгороднем все соседи украиноязычные и в магазине русский слышен в основном от проезжих.
    Ку!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

кажіть напрямок, я ж не віри питалася. чому зволікаєте, розпочали - закінчіть.
    Ролочка, почему Вам так хочется, чтобы я Вас куда-нить послал? Ну раз так хочется, тогда едьте во Львов или Ивано-Франковск или Тернополь. В общем, как добрый фей я всегда даю выбор.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

С нетерпением ждем процессов. А так же восторженных богатеньких болгар получивших выплаты.
    Уверяю Вас, процесы будут. И много. И не только от болгар.
    Если не знаете, то гонорар адвоката для такого дела составляет процент из присужденной суммы (иногда доходит до 50 %). А суммы там не шуточные. Ожидайте еще и прилив адвокатов. То будет адвокатский Клондайк.

Сторінка 5 з 482 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті