Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 121 по 140.

Тема: Бог есть. Откровение атеиста

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Totktovsegdasmejotsaposlednim Переглянути допис
    Всё просто - вы упустили воспитание и развитие. И временной фактор. Со временем украинцы не только станут как шведы, а гораздо цивилизованней шведов сегодняшних.
    Охотно верю, но это противоречит условиям:
    Агрессивных могущественных инопланетян в космосе нет и быть не может – они самоуничтожаются еще до того, как его могут покорить.
    Нужно подправить что то в консерватории. Или оставить эволюцию, или карантин и детский сад

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    ага, попробуйте счас сказать черномазому "ниггер"...
    С нейтронной бомбой, я мог бы заставить весь африканский континент называть так друг друга, но я не любитель смотреть на то, как люди унижаются..

Cuznechik
    Guest

Типово

ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ -- БОГА НЕТ. НЕТ. А КТО Ж ТОГДА ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ???

Дописів
    12 402

Типово

Именно индивидуальные) только без исключений.
    Ну такая помощь уже дело случая, а значит просто веры. На Земле многие верят в свой счастливый случай, и с наступление этого случая обосновывают порой диаметрально противоположными мировозрениями.

Хотя это не мешает им из таких разных вер черпать силы преодолевать трудности, справляться с негативными чувствами и эмоциями.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Возможно, поэтому мы и не наблюдаем тут очередь из представителей развитых цивилизаций...

как истинные благотворители они предпочитают оставаться в тени
    Та у них скорее своих забот хватает кроме как благотворительностью заниматься, всем необходимым для жизни мы и без их помощи обеспечены.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ -- БОГА НЕТ. НЕТ. А КТО Ж ТОГДА ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ???

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лично я верю в Бога, ну точнее под словом Бог, я понимаю высшую духовную силу, а не дядю на небе. В её существовании я уверен на все 100%, потому что обращаясь к этой силе в трудные моменты жизни, я ощущал её помощь. Но я не верю в ад и рай, я верю в реинкарнацию. Я считаю, что наш мир это элемент сложной и долгой цепочки сотворения некой физической модели в духовном пространстве, ведь согласитесь, ни у времени ни у пространства нет ни начала ни конца. Другими словами вселенная это и есть Бог со своим духовным миром. Но так как душой быть не интересно, то была создана эта физическая модель. Другими словами, я верю в то, что душа каждый раз перерождается в новом теле, причём в каком именно теле поселят эту душу, зависит от того как эта душа прожила свои предыдущие жизни. Именно поэтому я глубоко убеждён, что добрые люди получат следующую жизнь более счастливую, возможно в теле более совершенного существа или более здорового человека, а может даже получат жизнь на какой-то другой, более совершенной планете. А плохие люди, например такие как украинские чиновники, получат следующую жизнь в теле какого нить навозного червя или мухи
    Короче говоря, я считаю, что так как всем нам выпала честь быть людьми, что уже говорит о том, что мы удостоились такой чести прожить довольно долгую жизнь в довольно совершенном теле, то глупо тратить свою жизнь на воровство, убийства, злость, зависть и т.д. Так как все наши труды в прошлых жизнях и все наши мучения окажутся напрасными и мы просто опустимся до уровня бактерий
    Фух, пойду выкурю ещё одну сигаретку и баиньки

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Другими словами вселенная это и есть Бог со своим духовным миром. Но так как душой быть не интересно, то была создана эта физическая модель. Другими словами, я верю в то, что душа каждый раз перерождается в новом теле, причём в каком именно теле поселят эту душу, зависит от того как эта душа прожила свои предыдущие жизни. Именно поэтому я глубоко убеждён, что добрые люди получат следующую жизнь более счастливую, возможно в теле более совершенного существа или более здорового человека, а может даже получат жизнь на какой-то другой, более совершенной планете. А плохие люди, например такие как украинские чиновники, получат следующую жизнь в теле какого нить навозного червя или мухи
    Один вопрос. Количество тел и, соответственно, душ на планете постоянно растет. Кто и как делает новые тела, я примерно себе представляю, а откуда берутся, или кто делает новые души для этих новых тел? )))

Дописів
    10 628

Типово

А что на ету тєму скажут ісконнікі Ігорьмудак і Карпуха(МП)?

Дописів
    1 131

Типово

когда приходит время умирать,атеисты,в отличие от верующих,начинают как-то сильно волноваться...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Один вопрос. Количество тел и, соответственно, душ на планете постоянно растет. Кто и как делает новые тела, я примерно себе представляю, а откуда берутся, или кто делает новые души для этих новых тел? )))
    А чего тут не ясного? в свое время динозавры исчезли с планеты, мамонты. Да и щас некоторым видам даже люди помогают исчезать. Вот их души людьми и становятся.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А чего тут не ясного? в свое время динозавры исчезли с планеты, мамонты. Да и щас некоторым видам даже люди помогают исчезать. Вот их души людьми и становятся.
    "Хорошую религию придумали индусы" (с)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    когда приходит время умирать,атеисты,в отличие от верующих,начинают как-то сильно волноваться...
    Істінно! І Фофудью(МП) налдєваюют. Готовлюсь прічастіться 3*0.5

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ну, во-первых, количество душ не обязательно должно совпадать с количеством тел
    Душ может быть больше тем тел и они просто будут ждать своей очереди. Процесс этот совсем не долгий и не утомительный, так как у души нет никаких чувств, и ей как бы пофиг сколько она будет ждать своё тело 1 земной год или 100000000000000000. Точно так же как Вы не замечаете как проходит 8 часов сна между засыпанием и просыпанием, точно так же Вы не заметите как пройдёт миллиард лет, когда Вы переродитесь в новом теле. Короче говоря это время в духовном мире проходит мгновенно, точнее такого понятия как время в духовном мире вообще нет, как нет понятия и пространства
    А вот тел конечно же не может быть больше чем душ, поэтому этот процесс постоянно контролируется. Каким образом? Вариантов можно предположить бесконечное множество. Например хочет муж и жена ребёнка, а у них бесплодие, значит нет души достойной этого нового тела. Да будет вам известно, что современная наука, до сих пор не доказала, почему матка женщины принимает оплодотворённую яйцеклетку. С научной точки зрения, оплодотворённая яйцеклетка является для матки чужеродным организмом и матка должна её отвергнуть по всем мыслимым и не мыслимым законам, но она этого не делает. Почему? Потому что она принимает не яйцеклетку, а душу которая в ней находится и которой суждено находится в этой теле. Ну и опять таки, по поводу количества тел, кто вам сказал, что количество тел постоянно растёт? Не обязательно человек в прошлом, опять станет человеком. Вот пожар по России прошел, погибло миллиард муравьёв и букашек, вуаля, клепай дальше тела до несхочу. Если ребёнок умер от рака или погиб в автокатастрофе, значит его миссия в этом теле выполнена, при этом смерть может служить как наказанием за его прежние грехи, так и наградой на лучшую жизнь. Другими словами, я считаю, что человек умирает ровно в тот момент, когда он выполнил своё предназначение и дальше ему жить в этом теле нет смысла, так как доказать Богу, что он мог бы ещё сделать что-то больше или что-то меньше, уже нет смысла.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну, во-первых, количество душ не обязательно должно совпадать с количеством тел
    бобик, Вы настаиваете? тогда прокомментируйте случай д. Джекила и м. Хайда.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    Ой, не скажите...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Говорят, атеизм в отличие от религий не может предложить человеку ничего утешающего, кроме того, что умрешь, съедят тебя червяки и всё - пустота! После смерти нас не ждет ничего хорошего...

А что если...?

Любопытная гипотеза, высказанная писателем-атеистом, допускает и даже полагает вполне вероятным, что всё может оказаться совсем не так безнадежно... Эти парадоксальные выводы настолько просты и неожиданны, что были недавно опубликованы в журнале "Открытия и гипотезы".

Рекомендую всем, кто хоть раз задумывался не только о хлебе насущном, но и о жизни в целом.

http://www.proza.ru/2010/09/02/431
    дочитал до Циолковского, поразило невежество автора (Циолковский в детстве простыл и глухим остался на всю оставшуюся жизнь, он не ходил в школу из за глухоты и выучился сам), читайте перед тем как рекомендовать.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    не кипите! в трехмерном мире за пределами Вселенной ничего нет, т.к. пространство-время замкнуто само на себя
    а кто сказал, что мир трехмерный ? . Единственное место где пространство и время (опять же время 4 - измерение ) может быть замкнуто, это черная дыра (в теории), так как высокая гравитация (опять же в теории) искривляет пространство и время.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 08.09.2010 о 03:15
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Бобег, ты знал.))))

А по теме.К чему споры теософские?
    Я как Ломейко , голос Бога не слышал, но всегда чувствую то, что он со мной. И чудеса были вполне физически ощутимые и не очень.У каждого есть право верить или не верить, а доказывать что-то - бесполезно, имхо.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    бобик, Вы настаиваете? тогда прокомментируйте случай д. Джекила и м. Хайда.
    А шо тут коментировать? Раздвоение личности это медицинский диагноз, а не наличие 2-х душ в одном теле

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті