Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Фешуля, 777ii
ну шо мы молчим?я же жду
![]()
тю, какой ты не доверчивый![]()
Потише на поворотах, я ж замужОм)))))))))))
ну тогда ладно))))))))))
ну и хади галодная тада раз так
![]()
Востаннє редагував luckymary: 08.09.2010 о 10:14 Причина: опечаткииии
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, большущее вам спасибо за окна. Все остались очень-очень довольны как окном, так и работой ваших сотрудников. Все сделали быстро, чисто, аккуратно (после себя смели весь мусор в пакеты). Мне не пришлось практичечски ничего выносить самой. Просто загляденье. Даже откосы остались целыми
Только обои кое-где подклеить и все. Главное не пришлось никуда ездить, менеджер сам пришел - это о-о-очень удобно. Да и, кроме того, заказ выполнили даже немного раньше заявленных сроков.
Мы теперь только к вам будем обращаться. За жалюзи отдельное спасибо вам и вашей команде .
Родственники (те что просили посчитать окна) ходили любовались. Им тоже очень понравилось.
Еще раз ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО![]()
И в Белый список отзыв не забываем оставить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks