+100!
Сама несколько раз озвучивала эту мысль в теме о 9 РД.
Касательно конкретно врачей:
1.+много Понамаревой Светлане Рифкатовне,вела мою беременность и по моей наводке наблюдала знакомых.Так же проводила первые УЗИ.Нравится мне она ОЧЕНЬ и как врач,и как человекВо многом именно благодаря ей посещения ЖК во время беременности были прямо-таки удовольствием
2.у Кравченко была не некоторых процедурах,довольно приятная.
3.как со специалистом по УЗИ с Доплером сталкивалась с Носинской,оставила ооочень приятное впечатление,грамотная,доброжелательная,сами врачи ЖК ее рекомендуют как лучшего сонолога.
4.у Даниленко была на комиссии,наблюдались мои подруги - именно так и поняла,как описали-когда все хорошо,то все хорошо,а было бы что-то не так,то мог бы и не заметить,нет в нем особого участия в беременности,что ли...
5.Лаврик...уже описывала наш с ней контакт в теме о 9ке...У меня с ней он,к сожалению,получился не очень приятным...Вернее совсем не приятным...Не хочется вдаваться в подробности и повторяться,но именно ее участие в моей беременности принесло мне единственные,но очень выраженные негативные эмоции,которые за все ее течение и были. Рада,что все это позади и сейчас вполне могу поверить,что это было скорее случайностью,т.к. о ней,действительно много хороших отзывов и ведь "и на старуху бывает проруха"![]()
Bookmarks