Всем доброго утра
Начинаем новый конкурс фотографий!!!!! Не пропустите!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169200
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра
Начинаем новый конкурс фотографий!!!!! Не пропустите!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169200
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день. Хотим на именины Осенние, Нас зовут Софья нам 17.09. будет 6 лет. (17 сентября 2004г) Фото, торт, видео. Прошу подсказать какой сценарий Новогоднего бала, время и тематика (какой наряд?) Елена. 095 848 50 35. Так же хочу воспользоваться услугами клуба Смайл для выезда в садик. Отзовитесь кто вызывал? очень хочется узнать отзывы. Заранее благодарю.
Здравствуйте! На осенние я уже не могу записать, т.к. группы уже набраны... Давайте я вам напишу если кто-то вдруг откажется?
Насчет новогоднего сценария я все написала в первых сообщениях, почитайте! там много информации! Наряды желательно карнавальные!
Со смайлом лично я давно знакома, была на их 5-ти их праздниках, всегда оставалась довольна ими! А ребенок мой вообще от них в восторге!!!
Надя, запиши пожалуйста со мной еще одного ребенка на Новогодний утренник - Миша 03.10.08., на данный момент 1,11
извините я так и не поняла выы нас куда-нибудь записали???и скажите сколько еще деток можно...у нас еще 2 желающих...8 и 10 мес сейчас..мы бы хотели на новогодний утренник...
Запишите нас, плиз, на новогодний утренник
Настюша 12.09 2006
Светослав 19.11.2009
Спасибо)
Запишите нас пожалуйста на Новогодний утренник
Ева 1,8 родилась 11.01.09
спасибо
Добрый день. Запишите, пожалуйста, и нас на Новогодний утренник.
Федор 27.10.2008
Спасибо)
всех записала! вроде все пожелания учла... Проверяйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks