| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Про парты штоли...
А я думал про то, что нас учили мол мы "никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо"....
Молод ты ишшо.
Бали школы "партийные" и партийные
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Да почти совсем согласен, только слух режет "совки патологические конченные" - СПК. Как говорится, что бог дал. Не будем о личностях, но кому-то в советские времена было очень выгодно наличие таких СПК. Мало того, старательно поддерживалось такое положение дел. Надеюсь не надо усугублять, кому это было выгодно. И кто считал себя пастухами над этим стадом СПК, будучи сами ярчайшими представителями тех самых СПК.
Что поражает, приходят другие времена, а все по прежнему и СПК все те же, да и пастухи прежние, по прежнему ненавидящие стадо, но старающиеся удержать стадо в том же состоянии. Хоть и с другими лозунгами. И опять же, как их не назови, но эти, считающие себя "пастухами", остаются частью стада ими же и создаваемого, даже в своем воображении.
Смешно иногда читать здесь многих оГородников, налево-направо раздающих звания совков оппонентам. Но не ведают они, что именно этим они подтверждают свое "гордое" звание СПК. Хотя, думаю, теперь пора уже придумать новые клички.
Ну то такэ...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
как-то так.Партия Регионов вручила школьникам книги, воспевающие ОУН-УПА05.09.10 21:07
Киев, Сентябрь 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовская организация Партии Регионов передала школьникам города серию книг «Дорогой борьбы», посвященных Украинской повстанческой армии, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной войны.
Срываетесь, мадам Рола, срываетесь. На личности переходите. Обсудили уже и мою "тугость розуминня написанного", и стан здоровья попытались приплести, и вообще на хамство почти перешли.
Оставлю, пожалуй, Вас в гордом одиночестве продолжать обсуждение моей сущности. Сдается, что-то задело Вас за живое, нужно дать Вам время отойти, успокоиться. Удачи в Вашей благородной борьбе
Ну то такэ...
...нафик львовским школьникам украинская история ... они ж (по Андруховичу) вообще скоро историю Речи посполитой от Пяста изучать будут ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ні. це Ваша уява дає мені оцінку.
констатую факт. ви багато разів казали, що вам важко розуміти те, про що я пишу.На личности переходите.
ви туго розумієте написане. ще раз підтвердили. про ваш стан здоров`я ви знов вигадали. я писала, що про нього в моєму пості не йшлося. ще раз пишу - не йшлося.Обсудили уже и мою "тугость розуминня написанного", и стан здоровья попытались приплести, и вообще на хамство почти перешли.
"почті" ....ах , яке слово...майже. ні, але можу, щоб припинити ваші виправдовування.
добре. не пліткуйте більше, будь ласка.Оставлю, пожалуй, Вас в гордом одиночестве продолжать обсуждение моей сущности. Сдается, что-то задело Вас за живое, нужно дать Вам время отойти, успокоиться. Удачи в Вашей благородной борьбе![]()
"никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо" это не текст из учебника. Это квинтэссенция работы всей системы образования СССР. Именно такие мэссиджи исходят от СПК навроде земляка, Чугуна, скрозника, Ауткаста и иже с ними, полистайте ретроспективу форума. возможно не в точности такими словами, но мыслительная матрица у них именно такова. 100% совеццкий продукт
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks