Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 126 з 1183 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Конечно логично.
    Всё и все, с пелёнок и до доски гробовой были охвачены этим "образобательным" процессом.
    70 с лишком лет "образования" и привели к появлению психосоциального феномена — совка патологического конченного. Мозги таких человекоподобных биосистем уже не в состоянии вернуться к адекватному восприятию мира, точно так же как "маугли" не имеют шансов развиться до полноценного социального хомо сапиенса.
    Жаль их, конечно, по-сентиментальному. Но необходимость их естественного вымирания совершенно очевидна.
    весьма самокритично.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Про партийность всех школ
    Про парты штоли...

А я думал про то, что нас учили мол мы "никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо"....

Молод ты ишшо.
    Бали школы "партийные" и партийные
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    А що це змінює? Це смішно. Це все рівно, як заперечувати діяльність законів Ньютона, чи наявність графіта з ентальпією утворення 0.00 ккал/атом.
    Все що можливо у вихованні своїх діточок я роблю. Для них, визвольна боротьба Українського народу за незалежність, то є беззаперечний факт.
    І своїх героїв вони знають. Кому вони повірять швидше?- родині, бабусі, дідусеві, матусі, батьку, чи якійсь козлячій харі в окулярах?
    Це тимчасово, усе буде гаразд.
    ну як гаразд.... в черговий раз українське підміняється або зовсім невілюється. як так ...майдан і без Великої Росії та її значення велкого у цьому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Конечно логично.
    Всё и все, с пелёнок и до доски гробовой были охвачены этим "образобательным" процессом.
    70 с лишком лет "образования" и привели к появлению психосоциального феномена — совка патологического конченного. Мозги таких человекоподобных биосистем уже не в состоянии вернуться к адекватному восприятию мира, точно так же как "маугли" не имеют шансов развиться до полноценного социального хомо сапиенса.
    Жаль их, конечно, по-сентиментальному. Но необходимость их естественного вымирания совершенно очевидна.
    Абсолютно прав любезный Andriy

Весь вопрос только в сроках
    Затронутая в ТС тема попытки совков патологических конченных взять реванш и возобновить методологию КПСС, заслуживает безусловного осуждения и противодействия всей здоровой части общества. Чтоб не тянуть эту хроническую болячку лузерского коммунизма-интернационализма, а по сути российского империализма, долгие десятилетия. И не гробить об алтари этой проклятой идеологии судьбы детей наших и детей наших детей.
    Думаю, пары десятков лет хватит
    Главное — не мешать совкам патологическим конченным вымирать ускоренными темпами.
    А таким ярким представителям как табачники, помочь соответственной молитвою и незлым, тихим прокльоном
    Да почти совсем согласен, только слух режет "совки патологические конченные" - СПК. Как говорится, что бог дал. Не будем о личностях, но кому-то в советские времена было очень выгодно наличие таких СПК. Мало того, старательно поддерживалось такое положение дел. Надеюсь не надо усугублять, кому это было выгодно. И кто считал себя пастухами над этим стадом СПК, будучи сами ярчайшими представителями тех самых СПК.
    Что поражает, приходят другие времена, а все по прежнему и СПК все те же, да и пастухи прежние, по прежнему ненавидящие стадо, но старающиеся удержать стадо в том же состоянии. Хоть и с другими лозунгами. И опять же, как их не назови, но эти, считающие себя "пастухами", остаются частью стада ими же и создаваемого, даже в своем воображении.
    Смешно иногда читать здесь многих оГородников, налево-направо раздающих звания совков оппонентам. Но не ведают они, что именно этим они подтверждают свое "гордое" звание СПК. Хотя, думаю, теперь пора уже придумать новые клички.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

А, так вам нужны свидетельства очевидцев, о том, как велось преподавание в начальных классах?
    Дарю зацепку, дальше - сами, гууглить — не уголь разгружать:
    Не-не... любезный друг.
    Вы мне вот про это: "никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо", и т.д., и т.п....

А зацепки мне не нужны. Сами цепляйтесь.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Партия Регионов вручила школьникам книги, воспевающие ОУН-УПА05.09.10 21:07
    Киев, Сентябрь 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовская организация Партии Регионов передала школьникам города серию книг «Дорогой борьбы», посвященных Украинской повстанческой армии, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной войны.
    как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а Ви дійсно туго розумієте написане. "пєрл" не стосувався Вас чи Вашого стану здоров`я. якщо вам більш подобається ісконне, будь ласка, має таку форму "хоч до всерачки".. м?
    ніде не йдеться про Ваші особливості.
    не треба робити вигляд, що Ви про щось там "умолчу". я спиталася - навіщо Ви пліткуєте.

....
    Срываетесь, мадам Рола, срываетесь. На личности переходите. Обсудили уже и мою "тугость розуминня написанного", и стан здоровья попытались приплести, и вообще на хамство почти перешли.
    Оставлю, пожалуй, Вас в гордом одиночестве продолжать обсуждение моей сущности. Сдается, что-то задело Вас за живое, нужно дать Вам время отойти, успокоиться. Удачи в Вашей благородной борьбе
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...нафик львовским школьникам украинская история ... они ж (по Андруховичу) вообще скоро историю Речи посполитой от Пяста изучать будут ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 909

Типово

Партия Регионов вручила школьникам книги, воспевающие ОУН-УПА05.09.10 21:07
    Киев, Сентябрь 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовская организация Партии Регионов передала школьникам города серию книг «Дорогой борьбы», посвященных Украинской повстанческой армии, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной войны
    как-то так.
    Чтож вы Ролочка все старания Чугункина отак от - раз! И коту под хвост...
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Срываетесь, мадам Рола, срываетесь.
    ні. це Ваша уява дає мені оцінку.
    На личности переходите.
    констатую факт. ви багато разів казали, що вам важко розуміти те, про що я пишу.

Обсудили уже и мою "тугость розуминня написанного", и стан здоровья попытались приплести, и вообще на хамство почти перешли.
    ви туго розумієте написане. ще раз підтвердили. про ваш стан здоров`я ви знов вигадали. я писала, що про нього в моєму пості не йшлося. ще раз пишу - не йшлося.
    "почті" ....ах , яке слово...майже. ні, але можу, щоб припинити ваші виправдовування.

Оставлю, пожалуй, Вас в гордом одиночестве продолжать обсуждение моей сущности. Сдается, что-то задело Вас за живое, нужно дать Вам время отойти, успокоиться. Удачи в Вашей благородной борьбе
    добре. не пліткуйте більше, будь ласка.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    добре, що ви одразу зрозуміли де книжки, а де підручники.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не-не... любезный друг.
    Вы мне вот про это: "никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо", и т.д., и т.п....
    А зацепки мне не нужны. Сами цепляйтесь.
    "никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо" это не текст из учебника. Это квинтэссенция работы всей системы образования СССР. Именно такие мэссиджи исходят от СПК навроде земляка, Чугуна, скрозника, Ауткаста и иже с ними, полистайте ретроспективу форума. возможно не в точности такими словами, но мыслительная матрица у них именно такова. 100% совеццкий продукт
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

"никто и звать их никак, что предки их вовсе не украинцы, а выродившиеся до состояния полудикости русские, что интернационализм это хорошо, а национальная культура — плохо" это не текст из учебника. Это квинтэссенция работы всей системы образования СССР. Именно такие мэссиджи исходят от СПК навроде земляка, Чугуна, скрозника, Ауткаста и иже с ними, полистайте ретроспективу форума. возможно не в точности такими словами, но мыслительная матрица у них именно такова. 100% совеццкий продукт
    А какие "месиджи" исходят от их оппонентов?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

добре, що ви одразу зрозуміли де книжки, а де підручники.
    Если б вы еще это объяснили Андрию.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Если б вы еще это объяснили Андрию.
    що пояснювати? це?
    якщо у вас є потреба щось пояснювати Андрію- зробіть це.

Дописів
    24 909

Типово

що пояснювати? це?

якщо у вас є потреба щось пояснювати Андрію- зробіть це.
    Ну не хотите объяснять Андрию, объяните это Мисюну.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А какие "месиджи" исходят от их оппонентов?
    Мне будет трудно в двух словах изложить своё творческое наследие в полях оГородных, поэтому ограничусь картинкою. Я ж Лінько

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Rola
    Guest

Типово

Ну не хотите объяснять Андрию, объяните это Мисюну.
    пояснюйте кому вам заманеться. це ваша потреба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

і чи допомогло це їй ...????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 909

Типово

пояснюйте кому вам заманеться. це ваша потреба.
    Да нет. Я все хочу чтоб мне кто-нибудь чего-нибудь разъяснил...
    Бертран Рассел

Сторінка 126 з 1183 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті