Здравствуйте! Заинтересовали дет. сапоги ЛИТМА, нужен 25-й размер, я правильно поняла, что из расцветок на этот размер только Динозавры![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Заинтересовали дет. сапоги ЛИТМА, нужен 25-й размер, я правильно поняла, что из расцветок на этот размер только Динозавры![]()
А детские сопожки, те, что на витрине в первом сообщении есть в наличии? Можно к вам подьехать и мерять?
Здравствуйте. Можно заказать сапожки "сакура на сером" -38 р. и утеплитель? Телефон в личке. Обитаю на Коммунаре, как можно будет их забрать?
Не читала все комментарии, скажите пожалуйста, а можно ли померять женские сапоги? Ножки худенькие, поэтому боюсь что не будут смотреться. Но ооочень хочется приобрести.
\\
Востаннє редагував Рудана: 06.09.2010 о 09:59
Не поняла. Что вы имеете ввиду под ПОЛУСАПОГИ? Таких нет. Жду уточнения.
Витрину сейчас обновлю - 25го уже нет никаких на складе.
Те сапоги, что пишу есть в наличие - еще есть. Можно и приехать на Победу-6, а могу и на раздачу в центр завтра взять. Пишите о своем решении в личку.
Заказ приняла!
Сегодня дома есть все размеры, но завтра вечером часть раздам. Можете приехать днем на Победу-6 или вечером прийти на раздачу в центр - инфо о раздаче см. в теме выше.
Здравствуйте! примите заказик: сапожки "Сакура на чёрном", 37 размер+утеплитель.
на замену писать что-нибудь?
Девочки, отпишитесь по раздаче!
сегодня на раздаче - буду
Светлана, если будет возможность, захватите полусапоги 38 р-ра (невыкупленные остатки), чтоб прикинуть подойдут-ли моей маменьке![]()
Света, свой заказ отправила вам в личку
http://picasaweb.google.com/rudanoch...14780005547554
Светлана, а эти батальоны по-прежнему не пришли? (39р+утеплит.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks