Кто знает о фирме "Евронет"?
Смущает - зарплату выплачивают через два месяца, т.е. за июнь ты получишь зарплату в августе.
Там официальное оформление.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает о фирме "Евронет"?
Смущает - зарплату выплачивают через два месяца, т.е. за июнь ты получишь зарплату в августе.
Там официальное оформление.
эээ... а два месяца - типа лапку сосать?
ИМХО - не надо такого...
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
а че тут такого??? ваши деньги ложат в банк, крутят на них проценты и вам отдаютЗарабатывая на вас еще раз
![]()
А во всем надо искать плюсы.... после уволнения вам еще 2 месяца будут платить деньгичем плохо?
dp_ua, это не Вы проводили собеседование?А во всем надо искать плюсы.... после уволнения вам еще 2 месяца будут платить деньги чем плохо?![]()
На собеседование именно этот довод выставляли, как плюс.
хеДопис від vivi
Нет конечно
Просто сам работаю в компании, где раньше зарплата выдавалась в конце следующего месяца и принцип был похожий. Сейчас(на удивление) дали числа 9-го...
так что все намана.
Поздравляю!!!!
Надеюсь это надолго и всерьёзСейчас(на удивление) дали числа 9-го...![]()
dp_ua,
Я приголомшений вашою вірою в людство!после уволнения вам еще 2 месяца будут платить деньги чем плохо?
vivi, да вроде(тьфу... тьфу) все к этому и идет![]()
Duke Nukem, При официальной выплате зарплаты вы можете получить у руководства полный расчет и забрать все деньги сразу. Так что вера и надежда тут не причем.
dp_ua,
тільки оклад за відпрацьовані дні поточного місяця + залишки відпустки. Бухгалтерія і податки по зарплаті попереднього місяця вже закриті, і там свої гроші ви вже отримали. Все інше від доброї волі керівництва, хоча можливо воно назло собі розробило якісь хитрі схеми, за якими робітник зможе ще щось відсудитиПри официальной выплате зарплаты вы можете получить у руководства![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks