Пожалуйста если появиться место в 3 группу!И запишите нас на все сезонные именины.Хотим вместе с Ангелик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста если появиться место в 3 группу!И запишите нас на все сезонные именины.Хотим вместе с Ангелик.
Надя мы были на утреннике 1 июня,где можно увидеть фото.Нипишите пожалуйста в личку.Спасибо.
.........
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.09.2010 о 23:55
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, рада сообщить что помимо всего прочего, на осеннем утреннике деток ждет еще один чудесный сюрприз!!!!!!! им понравится!!!! но не какой сюрприз не скажу......![]()
Здравствуйте, девочки! Мы тут первый раз у вас - так уж не обезсудьте если глупость спрошу
Интересно тут у вас - очень захотелось познакомиться и маме и нашему сыночку.
Если возможно запишите нас на Именинные праздники и на Большие тоже. Ближайший 16-17 октября? И напишите мне плиз все что мне нужно знать: сколько куда и как платить и что делать. Заранее спасибо
1. Дни Именинника и Большие праздники!
2. Мирослав 1 год 4 мес
3. 21 апреля 2009 г
4. Фото, видео и торт
Надюш, вот хочу записаться на Новогодний утренник, получается мы попадаем в пятую группу?
Кирилл (сейчас 3 года 8 мес) ДР - 18,01,2007
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.09.2010 о 13:25
Я жутко извиняюсь, но можно ли в 4 посте исправить наш возраст? А то нас могут не взять ввиду "взрослости"! Спасибо!
Доброй ночи,а можно исправить возраст-на новый год нам будет 2,5 ,а летом 3.Спасибо.
здравствуйте
Тоже очень хотим к вам на праздники поближе знакомится
1хотим и на "зимние именины"и на Большой прахдник Новогодний
2.Маша, сейчай 1,1- в декабре будет 1,5
3. 28,07,09
4. Ф+В+Т
Спасибо![]()
Востаннє редагував svsmeta: 05.09.2010 о 00:44
Девочки всего 2 места на осенние утренники осталось..... Вот знаю же точно что как только группы наберуться.., сразу начнется... запишите нас в резерв и нас..., ой а мы опоздали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks