Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы старше меня в два раза, то это еще не означает что Ваш йух в два раза длинее...
Впрочем, если он еще стоит.
я ни слова не написала про "позволять лишнее в сторону собеседников", даже не знаю, откуда вы притянули эти слова.
а нетолерантность собеседников в данном случае - это своего рода проверка, которую вы с треском провалили.
да, и я понятия не имею почему.
это такая уловка, которая у вас пока еще не работает![]()
Не знаю даже что и сказать.
Понимаете, это один из тех пассажей, с которым я не могу согласиться или парировать. Или даже что-то добавить.
Это не вопрос профессионального характера.
Поэтому я обычно оставляю такое без ответа.
Предлагаю с Вами поговорить о копирайтинге и языках.
Как Вы считаете, сколько современный днепропетровский копирайтер должен знать языков?
Если Вы старше меня в два раза, то это еще не означает что Ваш йух в два раза длинее...
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Ненавижу креативщиков да еще постмодернистов, за извечный словечный понос по любой теме. Там где нормальный человек скажет два слова, креативщик высрет полстраницы ни о чем. Причем самое главное что собственно по теме сабж как правило знает очень мало что и порождает бурный поток в стиле сельского парубка пытающегося развлечь городскую девушку рассказами "ото мы с братвою на картопли гыкалы, а воно там бач"
Абсолютно согласен.
Один иностранный еще не дает чувства языка в полной мере, в то время как два могут открыть еще одно чувство у человека.
Однако ввиду этого может появиться и проблема.
Как Вы Виктор относитьсе к, скажем, англицизмам в нейминге, слоганах или самом рекламном тексте?
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Юноша, явитесь миру. Приходите на сентябрьское заседание клуба "Маркетолог". Таланты очевидны(как минимум, оптимизм. И то, что из всего *** выбрали дельное от Пива, ну, и пиво - не без того!)), но как бы все на гудок не ушло. Помимо развития вширь, есть еще развитие вглубь. Демократия и свобода слова - это же не только старшим дерзить, это еще и некая цивилизованность в формате "можно то, что можно, и нельзя то, что нельзя". Не воспринимайте мои слова как менторство (хотя есть немножко), но если читали Сэлинджера - поймете правильно, если не читали - прочтите. Да, можете заглянуть в "L&S" на кофе, мы сейчас думаем над проектом маркетинг-клуба в формате "студенты-школьникам" для старшеклассников (ну и для старшеклассниц - это уж точно Ваша ЦА, даже умничать не нужно, достаточно сказать, что с самим Стрижикуркой на короткой ноге - и..., ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум!), может удастся направить Вашу энергию в конструктивное русло.
LIVINGSTONE.COM.UA
А зачем? Зачем человеку, покупающему кружева рулонами читать определение термина "кружево"?Как ни крути, кружева, диаметры и пошивы платьев -- технический материал.
Когда люди покупают метры, рулоны и они разбираются в дизайне пошива, им необходимо было дать на первой странице определение.
...А я бы почитал пресс-релизы банка не только стиле постмодернизм, а еще и в стиле киберпанк.
Ну и, в эпистолярном жанре образца 19-го века.
Что-то типа, "Милостивый сударь, спешу уведомить Вас, что ставки по ипотеке, коей мы занимаемся со всем усердием и с Божьей милостью с 1999 года от Рождества Господа Нашего Христа, снизились чрезмерно."
uls, ну зачем вы потерли мое сообщение? неужели и похвастаться нельзя знанием, вернее количеством языков?![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Осень.
Сплин.
Кайфы больше не ловят.
Это время специально для музыки джаз, музыки блюз и для музыки Леонарда Коэна. Как в “A thousand kisses deep”, которая начинается вроде бы так:
I’m turning tricks, I’m getting fixed,
I’m back on boogie street.
I guess they won’t exchange the gifts
That you were meant to…
И, возможно зря я все это затеял. Может, я забыл что ненавижу социальные сети вроде вконтакте, все эти блоги и другие просторы для вербального анонизма… Но. I do write and you do read.
А значит, приглашаю вас еще раз в тему… Или блог… Или какой еще там забавный англицизм можно подобрать.
Да. Это по-прежнему я. Если судить обо мне исходя из прочтения этой темы, то я напомню:
Спермотоксикоз
Самовлюбленный юноша
Графоман
Добавлю: безработный и не люблю собак
Черт, с таким рекомендательным листом меня точно не возьмут в Весну.
Хотя… Креативщик должен иметь светлую голову, большое сердце и яйца. Слишком мало просто писать для ЦА. Важно дарить эмоции и высекать словами гнев и радость. Важно создавать идеи, создавать бренд, творить. Конечно, если у тебя есть яйца... То есть талант.
Креативщик должен нести эпатаж одним явлением.
Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов.
А теперь предлагаю обсудить вопрос.
После защиты диплома я вообразил себе закончить еще второе высшее. Думаю об экономике или рекламе. И здесь хотелось бы спросить мнения у профессионалов. А есть ли смысл заканчивать второе высшее в рекламе? Или лучше сразу набивать шишки в карьере самому? Или съездить на год заграницу и поработать там, пройти какую-то программу обучения (но я к этому скептически)? Может, второе высшее -- трата времени и денег?
Макдональдс выпустил рекламу для гомосексуалистов....А я бы почитал пресс-релизы банка не только стиле постмодернизм, а еще и в стиле киберпанк.
Ну и, в эпистолярном жанре образца 19-го века.
Что-то типа, "Милостивый сударь, спешу уведомить Вас, что ставки по ипотеке, коей мы занимаемся со всем усердием и с Божьей милостью с 1999 года от Рождества Господа Нашего Христа, снизились чрезмерно."
С Кобейновским Come as you are.
Здесь вам и гомики и клоуны и гитаристы, из-за которых заводы стоят.
Первый мой приход на землю пришелся где-то полгода назад.Юноша явитесь миру.
В кафе Библос.
С тех пор гуглюсь и на огороде унылая новость есть с моим именем. Говорят, у ВаньВаньича на сайте где-то упомянут...
Вот такой унылый приход был.
Интересно.Приходите на сентябрьское заседание клуба "Маркетолог". Таланты очевидны(как минимум, оптимизм. И то, что из всего *** выбрали дельное от Пива, ну, и пиво - не без того!)), но как бы все на гудок не ушло. Помимо развития вширь, есть еще развитие вглубь. Демократия и свобода слова - это же не только старшим дерзить, это еще и некая цивилизованность в формате "можно то, что можно, и нельзя то, что нельзя".
Улыбнулся.Не воспринимайте мои слова как менторство (хотя есть немножко), но если читали Сэлинджера - поймете правильно, если не читали - прочтите.
Сэлинджер -- гений. Его The cather in the rye в оригинале у меня настольная книга. Изучал его произведения по кусочкам и писал статьи по произведению. Там есть анаграммы.
Liberty and Success?Да, можете заглянуть в "L&S" на кофе, мы сейчас думаем над проектом маркетинг-клуба в формате "студенты-школьникам" для старшеклассников (ну и для старшеклассниц - это уж точно Ваша ЦА, даже умничать не нужно, достаточно сказать, что с самим Стрижикуркой на короткой ноге - и..., ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум! ), может удастся направить Вашу энергию в конструктивное русло.
Интересно.
Люблю кофе.
Но для старшеклассниц готов быть только отцом, старшим братом или бесполым Буддой. Только женщины со сформированной психикой и умеющие складывать слова в предложения 23--40 лет и только.
ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум!Это, пожалуй, было самое веселое за эту тему.
Побольше бы так.
А программа интересно продумана и с персоналом и с ЦА. Студенты -- самая оптимальная рабочая лошадка в Днепропетровске.
Ну и как всегда, на прощание креатив.
Ставим на рельсы еще один сайт. На этот раз это фирма занимающаяся декором.
Post scriptum
Я был на Парусе. Удивительное место. Днепропетровск осознаетя только с крыши паруса.
Пузатенький весёлый щеночек превратился в долговязого противного собаку-подростка... Эх.... Кстати, ТС напоминает некую F... как же звали барышню?.. Fiama или как-то так. Где-то год-полтора назад вела себя похоже. Графоманила в собственной теме под видом бывалого маркетолога. Что ни пост - то пол-страницы. Сразу видно - загружен человек работой, востребован )))
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
To Concept89:
1. Вам, как копирайтеру, пригодится - "Самый оптимальный" не говорят, оптимальный-это и есть самый...
2. Сэлинджером порадовали. Приходите в четверг в ГрандПлазу, мы в 19-00 смотрим Лео Каракса.
3. По поводу "L&S" рекомендую www.livingstone.com.ua Если Вы еще и Р.Баха читали... Кстати, там же есть инфа и о проекте "ГрандПлазаКино".
To Коллеги:
Будьте толерантней, плиз! Ну что ж мы как увидим что-то(кого-то) неординарное, так сразу "мочить в сортире".
LIVINGSTONE.COM.UA
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks