Скажите а есть фрукты на липучках?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть только такой набор.
Для маленькой хозяюшки подойдет
A 339 Ігровий набір "Маленький повар " 125грн
Набор состоит из ножа (длина - 19,5см), дощечки (д20* ш11* в1,2см) и 11 предметов, частички которых соединены липучкой.
Развивает у ребенка фантазию, логическое мышление, внимание, пространственное воображение, мелкую и крупную моторику, координацию движений.
Изготовлено из экологически чистой древесины с использованием безопасных красок.
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Добрый день! а какие мольберты есть в наличии? чтобы была и доска для рисования,и магнитная сторона? Если есть фото,покажите,плз
Добрый вечер! А то что в прайсе не желтое, того вообще нет? Мне нужна пирамидка из серии гео
Добрый день. Я бы тоже кое-что выбрала... Будете принимать заказик?
это остатки прошлой недели. может что-то и появилось. Вы мне напишите артикула, я в понедельник узнаю и если есть закажу.
У меня есть один заказ. Давайте тогда я в понедельник буду делать заявку поставщику.
Бросайте заказы, с понедельника уточню наличие заказанного и сразу закажу. Тогда до конца след.недели и отдам)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Тогда заказ
- арт. К 146 Шнуровка "Ключ і форми" или можно взамен арт. К 124 Шнуровка "БусИ" МАКСІ
- арт. A 344 Пірамідки "Кольоровий квартет" или можно взамен (в порядке предпочтения) арт.A 337 Пірамідка геометрична "Рахунок" или серия Гра "Гео" артикулы A 308, А 311, А 309, А 310.
Только мне надо чтобы обе позиций были, что-то одно не заказывать.
а мне мольберт со счётами
Буду, буду. Запишите, пожалуйста:
1. К141 Шнуровка "Овощи-фрукты" (57 грн.).
2. А305 Пирамидка "Рахивнычка" (34 грн.).
3. К118 Шнуровка "Хатка" (33 грн.).
4. А 310 Игра "Гео" мини 2 (31 грн.).
А почему Вы у себя в подписи не укажете СП "Комаров тойз"? Желающих нашлось бы на много больше. Я, например, эту тему случайно увидела.
Востаннє редагував Vasyanya: 13.09.2010 о 01:33
ап. Завтра отправляю заказ.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks