что происходит в мире туризма? Почему после банкротства Карии-тур, то же вот-вот случится с Анекс-туром?? Это что, способ отмывания денег такой??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что происходит в мире туризма? Почему после банкротства Карии-тур, то же вот-вот случится с Анекс-туром?? Это что, способ отмывания денег такой??
Все больше народу ездят без турфирм. Как мы.
кто будет следующим не известно....но вот я бы не удивилась краху и Тезтура .... даже больше поверила бы в это чем в крах Анекса.....
а вообще, я думаю, что в этом сезоне врядли будет новый банкрот.
просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.
p.s пошла дальше паковать чемодан т.к именно с оператором АНЕКС тур 4го числа улетаю на отдых в солнечный Египет!!!
[QUOTE=пані_r@in;8530070]просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.
Лично я видел пресс-конференцию на ютубе. Могу найти и предъявить. Как доказательство. А Вы не боитесь прилететь в Египет и понять, что Вас оставили на произвол судьбы? Я бы не рискнул.
Я ездил и с анекс туром и с тез туром,по деньгам вышло почти одинаково,но с тез туром мне в 1000 раз больше понравилось чем с анексом![]()
нет, ну на ТЕЗ тур это Вы зря! мне кажется, что у них как раз меньше всего шансов абанкротиться.
а про Анекс в последнее время много негативных отзывов, посмотрим чем это все закончится
[QUOTE=пані_r@in;8530070]просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.
Лично я видел пресс-конференцию на ютубе. Могу найти и предъявить. Как доказательство. А Вы не боитесь прилететь в Египет и понять, что Вас оставили на произвол судьбы? Я бы не рискнул.
хм... я охотно верю, что компании-банкроты существуют и их даже больше, чем мы думаем! просто толку говорить об этом туристам? они, ведь лопухи, которые могут поехать на другой конец света и без особой информации о своем операторе! знаем мы эти тур агентства! столько мороки с мужем уже от них натерпелись!!!! теперь хоть кто-то эту тему поднял!
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла!
недавно слышал о том, что Анекс не забрал своих клиентов с аэропорта...
в принципе, это все пока что только слухи, нужно дождаться оф. информации! но, согласитесь, лететь с Анексом уже как-то страшновато
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks