Доброе утречко, пузики! Субботних с недельками, а !Esterkina! с ПДР и пенделек в придачу
Fialka5, поздравляю с шевелюхами...сама уже вторую неделю наслаждаюсь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди разные. У меня свекровь всегда говорит, что счастлива была бы, если бы кто-то у неё поубирал, кушать приготовил - лишь бы освободил её от этих неприятных обязанностейМы когда вместе жили, она всегда рада была, еслия проявляла инициативу с уборкой и готовкой.
А я так не могу, она уже знает и без разрешения старается ничегоне трогать (хотя ручки ох как чешутся, я ж вижу) Но я теперь уже с высоты прожитых лет понимаю, что это без злого умысла, поэтому реагирую нормально: мягко, но настойчиво стараюсь не дать ей ничего сделать
А если и сделает, то благодарю и тихо переделываю по-своему. Главное, что она делает действительно много полезных вещей для нашей семьи, а это желание похозяйничать - ну что-то типа "побочного эффекта", не критичного, вполне реально потерпеть
![]()
Укусю!
Ой, только почти через три года после свадьбы начала спокойно или даже с радостью относиться, когда свекровь нам что-то покупает - будь-то одежда или что-то для дома...поначалу помню такие истерики мужу устраивала, что носить такое не буду (или еще что-то того)...а потом решила выбирать вместе с ней, когда она хочет мне или нам что-то купить...и о чудо за какое-то время она поняла мой вкус и стиль
я даже не ожидала
а по поводу хозяйства, сразу после свадьбы и переезда в отдельную от мам кварттиру, мне так хотелось стать ХОЗЯЙКОЙ, что я в такие штыки воспринимала все ее покупки ...хотя сейчас почти все они нашли свое место и применение в нашем доме...![]()
Я собираюсь фотографироваться у этого фотографа - она женщина.Вот ссылка на ее страницу с ее работами:
http://www.wedlife.ru/member7555/?page=0
И я там есть возле фонтана в желтой кофточке![]()
Она в основном свадьбами занимается, но какая разница - главное профессиональное оборудование и чтобы у фотографа был творческий подход![]()
А я наоборот) у меня девочка уже лет 6 убирает, сначала как мы с мужем жили, потом я его бросила сама жила и ее забрала с собой))) Это дело привычки, если убирать нравится и время есть то почему нет, я лучше в это время денег побольше заработаю))))) только могу там в ванной коврики пропылесосить и то, когда кот опилок нанесет из туалета))) и постоянно звоню и спрашиваю где то лежит где это))))
А готовить наоборот люблю сама, но счас начнется предродовая диета поэтому на холодильнике будет замок( Слава Богу одна живу, а кот корм кушает, никто претензий не предъявит)
Прально, и желательно знакомая, или хотя бы чтобы человек был симпатичен, иначе не рсслабитесь)
У меня уже тыща фото наверное беременных, все пристают меня пофотографировать))
спасибо
мы тут с мужем так подумали и решили, что скорей всего обратимся к фотографу, который нас на свадьбе снимал. Поедем куда-то на природу и там отснимем фото сессию. Я просто думала если в студии, то так чтоб оголиться можно было. Ну а на улице особо не пооголяешься уже, так что обратимся к человеку, которого уже, так сказать, проверили на себе. Нам с ним легко было
PS симпатяга возле фонтанчика![]()
А мне комод наконец-то привезли для детских вещей, мама меня заставила накупить одежды и пеленок, теперь жду ее в гости сказала будет стирать гладить и складывать пакеты в роддом.... Хорошо что комод 3 месяца везли, то она бы мне вещи роддом в мае бы поскладывала еще))))))
Спасибо
И правильно. Я вообще считаю, что какая разница на каких сьемках специализируется фотограф? Главное, чтобы он знал свое дело - как сделать фото красивым (а главное, человека, которого фотографирует) И неважно какой повод - свадьба или беременность
![]()
Я хотела для фотосесии побольше живот отрастить, а фотограф моя уже говорит - у меня идей столько уже появилось так что приезжай пока тепло и травка зеленая. Придется на следующих выходных ехать, а для увеличения пуза наемся яблок![]()
Доброе утро, девочки! гоните меня, гоните!!! а то, если я еще недельку посижу, то накуплю еще уйму ненужных, не помещающихся уже никуда детских вещей!!!
мне как-то довелось пожить гражданским браком с парнем одним. не долго мы жили - полгода всего, и то, только потому что мне стыдно было вернуться домой к маме раньшетак вот моя свекровь, так называемая, просто жизни не давала!!! она жила этажом выше от нас, соседкой была... я тогда работала много и тяжело - на 2 работах+подработки брала. когда приходила домой, хотелось тишины и покоя. А ей, видно, общения с сыном не хватало
ну ладно бы она просто общалась, так еще и уборкой у нас занималась и свои вонючии герани к нам сносила, на которые у меня аллергия. выкуривала меня ими
но уборкой своеобразной она занималась: вроде ничего не убрано, а все не на своих местах стоит, даже ящик с грязным бельем
она еще иногда любила вещи грязные своего сына повытаскивать и забрать стирать, говорила:"я тебе помогаю"... святая простота, бляха-муха... короче, она так меня в конце концов заимела, что пришлось со скандалом линять от моего, слава Богу, не состоявшегося муженька
так эта мама-падло серьги мои золотые, которые я забыла, не хотела отдавать! да, кстати, жили мы в ее квартире, но не просто за спасибо, а за 300$!!! (нормальные бабки, между прочим, на тот период были!). меня все время возмущало: а если бы незнакомые ей люди жили в этой квартире, она бы тоже к ним, как к себе домой, ходила???фу, как вспомню-так вздрогну!
Девочки, только пришла с открытия детской площадки у нас во дворе от Загида Краснова. Чувство счастья настолько переполняют, что слезы наворачиваются. Какие они молодци!!!
ПыСы
не примите это за агитацию, просто у меня сейчас ПОЗИВИФФ везде, уж вылазит наружу![]()
Загидушка, конечно, молодец, но мне бы не хотелось, чтобы он стал мэром.
Выкладываю обещанный список ( Его Эра выкладывала, если мне не изменяет память)
Список в роддом
В родзал(1-й пакет)
Для мамы:
1.Обменная карта
2.Паспорт
3.Деньги (мелкой купюрой)
4.Мобильный тел. с зарядкой
5.Блокнот с ручкой
6.Вода без газа(моршинская спорт)
7.Халат (летний)-1шт.
8.Ночная рубашка-1шт.
9.Тапочки(шлепки)-1 пара
10.Носки-1 пара
11.Одноразовая пелёнка 60*90-1уп
12Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
13.Мыло жидкое-1шт.
Для ребёнка:
1.Распашонки,кофточки на кнопках-1шт
2.Царапки-1шт
3.Носочки-1пара
4.Шапочка-1шт
5.Памперс-1шт
6.Ползунки-1шт
В послеродовую палату(2-й пакет)
1.Халат (летний)-1шт.
2. Ночная рубашка-1шт.
3. Тапочки(шлепки)-1 пара
4. Носки-1 пара
5.Трусики х/б-4шт.
6.Бюстик для кормления-2шт.
7.Вкладыши в бюстик
8.Крем для сосков(Пурелан)
9.Гигиенические принадлежности (мыло ,зубная паста ,щетка ,бритвенный станок)
10. Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
11.Мыло жидкое-1шт.
12.Прокладки для послеродовых выделений (ночные, домашние)
13.Постельное белье
14.Клеенка 60*90-1уп
15.Косметичка (крем для рук ,расческа, губн.помада )
16.Полотенца(банное+для рук+для ног)
17.Подушка для кормления
Для малыша(3-й пакет)
1.Одежда
2.Пеленки байковые и ситцевые –по 4шт.
3.Подгузники-1уп.
4.Масло Бюбхен
5.Влажные салфетки детские-1уп.
6.Ватные палочки-1уп.
7.Ватные диски-1уп.
8.Ножнички детские-1шт
9.Градусник электронный-1шт.
10.Байковое одеяло
11.Одноразовые пеленки 60х60
12.Детское мыло
13.Одежда на выписку
14.Молочко под подгузник
Хоз набор +медикаменты(4-й пакет)
1.Полотенца бумажные
2.Салфетки
3.Туалетная бумага
4.Губка для посуды
5.Пакеты для мусора и грязного белья
6.Чайник
7.Пакеты маечки
8.Чай
9.Сахар
10.Одноразовые стаканы
11.Посуда(тарелка ,ложка ,вилка ,чашка)
12.Полотенце для посуды
13.Медикаменты(зеленка, перекись, шприц, пипетка, эспумизан Л, норголакс, стериллиум, вата стер, перчатки)
14.Средство для мытья посуды
Всем привет! Вот обещала шкапчик показать для малявкиных вещей.
Ну это понятно в раскрытом виде. Отделение с малой дверцей для зимних вещей и обуви. С большой для постелек и крупных вещей пока, а потом для игрушек
По поводу списка.
Лучше распечатать и взять с собой на знакомство с врачем. Моя врач треть вычеркнула. И котегорически запретила все медикоменты!
Всем приветы!
Как дела?
Мы с малявой сегодня выезжали в свет по магазинамделовая такая в автокресле, правда дрыхла все время
глазели все посетители на нас
когда прихватит или водичка потечет быстро конь заваляется
прокладочек бы в трусы![]()
ото время спокойное было....
перчаток много, стерилиум не пригодился все мылом мылись жидким, насчет распашонок сомневаюсь, я в роддоме только пеленала, тогда в ситцевые пеленки, а сейчас фланелька будет нужна! акушерские пакеты нужны наверно только в первый РД, на космичке ничего не втюхивали, и им сама б состряпала акушерский набор
Позадравляем!Приятные новости! Всех вам благ!
а мы забили время на пофотатся когда листья будуть желтые![]()
Юля, передай мужу от меня, что он гениальный мастер на все руки![]()
Нам 8 дней, а рожали во 2-й рабочей. Собиралась по этому списку, за что отдельное спасибо девочкам. С учетом отдельной палаты и еще жары не пригодилась большая часть одежды для мамы и детская косметика - заменили судокремом. Ну и подушки для кормления не было. Косметика для себя - тоже на любителяНе пользовались детским термометром и ножничками. Все остальное было использовано. И еще - если брать прокладки не из простыней, а "обычные" из магазинов, то лучше с нетканной поверхностью, а не с "ячеистой". Если вдруг швы, то с этими ячеечками на стенку лезешь
![]()
Девочки, а мы сегодня со старшей первый раз на танцы ходили!
Я так давно хотела ее куда-то отдать танцевать, а тут увидела объявление прям с соседней школе есть коллектив, и отзывы о нем хорошие у мамочек...
А еще мне кажется у меня живот опустился - так интересно, в прошлый раз у меня такого не было...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks