девочки а сколько сейчас стоит час работы няни, девочка подружка согласилась просто так забирать детей со школы и сада после 17.00и до 19.30... но просто так я понимаю как то не очень.... сколько ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а сколько сейчас стоит час работы няни, девочка подружка согласилась просто так забирать детей со школы и сада после 17.00и до 19.30... но просто так я понимаю как то не очень.... сколько ?
Востаннє редагував Мефа: 30.08.2010 о 20:30
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Востаннє редагував Мефа: 30.08.2010 о 20:31
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Мамочки!
Может еще у кого-то освобождается хорошая няня, посоветуйте, пожалуйста!
Нужна на полный рабочий день, район - Левобережный-3.
Всем спасибо![]()
Предлагаю услуги няни у себя на дому. Добрая,хорошая,порядочная семья.Домашнее детское питание,творчиские развивающие занятия,прогулки,общение со сверстниками и детками других возростов так как у нас много друзей-детей.
О себе: 40лет, в\о,о\р, имею 2-х замечательных дочек (5-ти и 16-ти лет), одна будет подружкой Вашему малышу,втроая помошницей.Дома для ребенка есть все:игрушки, кроватка, качелька...
Начало пр.Правды,0664481556,234995.Оксана
![]()
Порекомендуйте няню...девочке 4,3 года,забрать из садика,погулять до прихода родителей,посидеть с ней во время болезни,р-он Калиновая...предложения в лс.
Ищем женщину возить девочку 9 лет в бассейн с Победы в район п.Шевченко (б. Славутич) 3 раза в неделю в вечерние часы.
050-955-33-22 Юля
девочки! сижу с дитем в декретном отпуске, могу забирать ваше сокровище из сада ( Тополь, а если Тополь - 1 так вообще замечательно),если что, обращайтесь.
Всем доброго дня!Единственная работа,которая приносит радость и пользу - это работа с детками.. Опыт общения с детками есть - от нескольких месяцев до подросткового возраста.Мне 23 года,и не удивляйтесь,пожалуйста,просто у меня много двоюродных-троюродных сестричек-братиков...и родная сестра младше на 7 лет - часто просили посмотреть за детками.Работала няней с девочкой 6 лет. Кому нужна няня - звоните,я с радостью помогу!!!Живу недалеко от Западного,и Коммунара.Мои номера - 0661141944, 0934534650 .
здравствуйте...требуется няня для мальчика 7мес..работа только по субботам с 8 до 11-12 часов...иногда малыш спит до 10 так что работы будет меньше))ну а вобще просыпается 8.30...нужна женщина с пед образованием, чтобы в это время после завтрака занималась с малышом какими то методиками для развития....малыш способный и развит не на свои месяцы...пожалуйста все предложения в ЛС с стоимостью в час и о себе немного...мы находимся на победе 5 в районе универсама...
Девочки, скажите кто сколько сейчас платит няне в час, если она забирает реб из сада и сидит с ним примерно 1-2 часа, а то моя просит поднять оплату , а я не знаю на сколько поднять, чтоб не обидеть
Девочки, может, кто подскажет?
В ближайшем будущем нужна будет няня, но - эпизодически. Иногда - из садика забрать и часик погулять с ребенком, иногда - пару часов посидеть в выходной, возможно, понадобиться остаться и на целый вечер.
Сколько это может стоить? Ну, и может кто-то сможет кого-то посоветовать.
Район - начало Правды.
Спасибо
Забыла добавить - дочке 2,8.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Здравствуйте! Моя знакомая ищет няню для своего малыша. Мальчику 1 годик и 5 месяцев. График работы с 9.00 - 20.00 пн-пт. (Желательно с педагогическим образованием, хотя главное - любовь к детям). Район - ул.Рабочая. Но более детально Вам сможет все объяснить мама мальчика. Ее зовут Таня. Номер телефона 095 164 44 44 или оставьте мне в личку номера телефонов, а я передам их Тане. Заранее спасибо!
Ищу няню
Мы живём на Фрунзенском, ищем няню для девочки-второклашки, режим работы - забрать со школы в районе 12 часов, позаниматься уроками, сводить на кружки, выгулять - дожидаясь родителей к 19:00.
У нашей няни родился внук, п.э. будет от нас уходить.
Если будут предложения, стучитесь в личку![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Могу встретить ребенка из школы, садика, покормить, погулять (Можно и в выходные дни) (ж/м Северный). Есть свой ребенок. Люблю детей, образование высшее медицинское. Если кого заинтересует, обращайтесь!![]()
Востаннє редагував Оля2010: 04.09.2010 о 21:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks