Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы прочесть с первого раза не смогли - повторяю. Нет, это не упрек. Это констатация факта, что на определенные действия, описанные выше нужна некая квалификация, выше средней, которой у "малчегов-винда-по-писят" обычно нету
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
прикумарили..*отписался*
Короче склифы.
Кто-то звонил этим оленям?
Узнавал?
Прикинтесь ламеро-геймером и спросите цены и всё остальное.
тогда будет предметный разговор, то что сейчас вилами по воде.
могу и я повторить если мои изречения были не понятны: я не считаю переустановку системы форматом и сохранением данных, каким то достойным знанием или опытом, это далеко ниже средней квалификации,тот же юзер, но чутоку выше, иначе бы пришлось называть админов с компами больше полтишки - богамичто касается квалификации малчегов по 50грн, а хз, если это от случая к с случаю то это школота с еще не окрепшим нимбом тут 50/50, а если этим только и заниматься то приведенные расчеты страницей раньше(опять же речь не о сабжевой конторе, а о прайсе) дают очень не плохой доход в месяц для людей со знанием и опытом гораздо выше нужного для этого дела, но это если работать постоянно, а не полировать нимб
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Пипец,ну тут все просто,что за диалог !вообще ни о чем!
Нуждающиеся в компьюторной помощи(а ты таковым тоже являешься) делятся на мой взгляд на три котегории:
1.Ламер.
2.Юзер.
3.спец!
Ну могут быть еще подкатегории ,не важно .Так вот Ламер ничего не знает в компах (очень хорошо что не тратит деньги на платную установку гоночек)ему приходится платить за это деньги и на мой взгляд это нормальное явление ,что юзер берет деньги за установку, я сам бы не против каждый свой выходной обойти 5 человек хотя бы,даже по 50 грн. и какие то маленькие ,сморщенные 250 грн.,очень бы мне помогали их тратить !Но есть еще дополнительное явление как установка Дров,1с и огромным количеством дополнительных программ ,тут дружочек стоит вопрос о количестве затраченого времени на устанувку всей этой прелести,ну и плюс- сможешь ли ты все эти программы установить? не сможешь !будешь искать, спрашивать ,а может и платить ,так что ***** не будь такой умный и просто относись ко всему проще!
Ты такой же ламер,только в чем то другом ,например в выращивании конопли или допустим Юриспруденции и ты эа это заплатишь и вполне может быть что тебя разведут на деньги и ты сам не узнаешь что развели ,потому что ,ни ХренА в этом не понимаешь ! целую в лоб!
А что собсно с поиском дров проблема то? В гугле по девид поиск отменили и вообще в гугле забанили?
Для ламеров есть драйверпаки. С них более менее все отлично становится. С тем же самдрайверс только с нфорсовскими сетевухами чудеса случаются. Потом после таких поделий весь реестр ручами откатывать надо.
Для юзеров есть сайты производителя железа. Там все что душа пожелает.
Для спецев гугль. Форумы.
Не вижу проблем для эндюзера в этом деле.
Пожалуй, где грабли бывают это при даунгрейде новых ноутов с семерки на хр.
Я на ацер феррари уже полгода дрова на вафлю под хр рабочие найти не могу, дописывание и раскомментирование секций не очень помогает. Но это единичные случаи. Да и юзеры даунгрейд сами не делают
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Если отвлечься от основной темы, то определение ламера - тупой, но считающий себя суперграмотным юзер. Самая imho гнусная разновидность заказчика. Что касается установки винды, то если нужно установить, допустим, на ноут XP, а производитель уже давно не поддерживает эту систему, то никакой devid.info полностью не поможет. И придется копаться в навозной куче, подбирая то, что нужно не менее пары часов. А потом найденное и установленное еще проверять на безглючность и заменять на что-то другое, если нужно. Та еще работенка для юзера...
собсно говоря сайт сабжевой канторы: http://www.remkom.org/
я чот расценок не нашол ггг
Вообщето посадить могут, а сдесь искать некого не надо все готовы помочь установить Виндовз ....
Отаке
http://obozrevatel.com/news/2007/5/11/170020.htm
блин начали пиписьками мерятся
кто начитался форумов тот и мега спец, пусть спецы занимаються компами, а мы ламеры будем заниматься тем что зарабатывать бабло
пользуясь галимыми сборками аля зверь галимыми драйверпаками которые работают галимо и вобчем ламерские но ставят дрова на ос а 5минут короче каждому своё
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks