Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 81 по 100.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ахаха уважаемый вы это расскажите дебиламмаргаринам, которым будете ставить виндовс за деньги, а мне эту лапшу про сложно/знание/опыт можете не вешать, еще не известно у кого этих знаний и опыта больше
    Товарищ, вы на себя то чего применяете? Не хотите нормальный диалог вести, есть кнопочка игнор.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Товарищ, вы на себя то чего применяете? Не хотите нормальный диалог вести, есть кнопочка игнор.
    я же спросил "это упрек мне?", на что и был получен ответ, так что не надо тут изображать невинную девочку живущую в публичном доме
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Если вы прочесть с первого раза не смогли - повторяю. Нет, это не упрек. Это констатация факта, что на определенные действия, описанные выше нужна некая квалификация, выше средней, которой у "малчегов-винда-по-писят" обычно нету
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

NortonCommander
    Guest

Типово

прикумарили..*отписался*

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Короче склифы.
    Кто-то звонил этим оленям?
    Узнавал?
    Прикинтесь ламеро-геймером и спросите цены и всё остальное.
    тогда будет предметный разговор, то что сейчас вилами по воде.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Если вы прочесть с первого раза не смогли - повторяю. Нет, это не упрек. Это констатация факта, что на определенные действия, описанные выше нужна некая квалификация, выше средней, которой у "малчегов-винда-по-писят" обычно нету
    могу и я повторить если мои изречения были не понятны: я не считаю переустановку системы форматом и сохранением данных, каким то достойным знанием или опытом, это далеко ниже средней квалификации,тот же юзер, но чутоку выше, иначе бы пришлось называть админов с компами больше полтишки - богами что касается квалификации малчегов по 50грн, а хз, если это от случая к с случаю то это школота с еще не окрепшим нимбом тут 50/50, а если этим только и заниматься то приведенные расчеты страницей раньше(опять же речь не о сабжевой конторе, а о прайсе) дают очень не плохой доход в месяц для людей со знанием и опытом гораздо выше нужного для этого дела, но это если работать постоянно, а не полировать нимб

Дописів
    16 821

Типово

могу и я повторить если мои изречения были не понятны: я не считаю переустановку системы форматом и сохранением данных, каким то достойным знанием или опытом, это далеко ниже средней квалификации,тот же юзер, но чутоку выше, иначе бы пришлось называть админов с компами больше полтишки - богами что касается квалификации малчегов по 50грн, а хз, если это от случая к с случаю то это школота с еще не окрепшим нимбом тут 50/50, а если этим только и заниматься то приведенные расчеты страницей раньше(опять же речь не о сабжевой конторе, а о прайсе) дают очень не плохой доход в месяц для людей со знанием и опытом гораздо выше нужного для этого дела, но это если работать постоянно, а не полировать нимб
    Сам то понял что написал ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Сам то понял что написал ?
    кто не понял может перечитать внимательно, не отвлекаясь на полировку нимба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Пипец,ну тут все просто,что за диалог !вообще ни о чем!

Нуждающиеся в компьюторной помощи(а ты таковым тоже являешься) делятся на мой взгляд на три котегории:

1.Ламер.
    2.Юзер.
    3.спец!
    Ну могут быть еще подкатегории ,не важно .Так вот Ламер ничего не знает в компах (очень хорошо что не тратит деньги на платную установку гоночек)ему приходится платить за это деньги и на мой взгляд это нормальное явление ,что юзер берет деньги за установку, я сам бы не против каждый свой выходной обойти 5 человек хотя бы,даже по 50 грн. и какие то маленькие ,сморщенные 250 грн.,очень бы мне помогали их тратить !Но есть еще дополнительное явление как установка Дров,1с и огромным количеством дополнительных программ ,тут дружочек стоит вопрос о количестве затраченого времени на устанувку всей этой прелести,ну и плюс- сможешь ли ты все эти программы установить? не сможешь !будешь искать, спрашивать ,а может и платить ,так что ***** не будь такой умный и просто относись ко всему проще!
    Ты такой же ламер,только в чем то другом ,например в выращивании конопли или допустим Юриспруденции и ты эа это заплатишь и вполне может быть что тебя разведут на деньги и ты сам не узнаешь что развели ,потому что ,ни ХренА в этом не понимаешь ! целую в лоб!

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А что собсно с поиском дров проблема то? В гугле по девид поиск отменили и вообще в гугле забанили?
    Для ламеров есть драйверпаки. С них более менее все отлично становится. С тем же самдрайверс только с нфорсовскими сетевухами чудеса случаются. Потом после таких поделий весь реестр ручами откатывать надо.
    Для юзеров есть сайты производителя железа. Там все что душа пожелает.

Для спецев гугль. Форумы.
    Не вижу проблем для эндюзера в этом деле.

Пожалуй, где грабли бывают это при даунгрейде новых ноутов с семерки на хр.
    Я на ацер феррари уже полгода дрова на вафлю под хр рабочие найти не могу, дописывание и раскомментирование секций не очень помогает. Но это единичные случаи. Да и юзеры даунгрейд сами не делают

Дописів
    6 628

Типово

Если отвлечься от основной темы, то определение ламера - тупой, но считающий себя суперграмотным юзер. Самая imho гнусная разновидность заказчика. Что касается установки винды, то если нужно установить, допустим, на ноут XP, а производитель уже давно не поддерживает эту систему, то никакой devid.info полностью не поможет. И придется копаться в навозной куче, подбирая то, что нужно не менее пары часов. А потом найденное и установленное еще проверять на безглючность и заменять на что-то другое, если нужно. Та еще работенка для юзера...

Дописів
    965

Типово

собсно говоря сайт сабжевой канторы: http://www.remkom.org/
    я чот расценок не нашол ггг

Дописів
    149

Типово

Блин, еще один ламер рассуждает о том, до чего он далек.

"Уважаемый" не говорите о том, чего не понимаете.

А если вы такой реальный спец, то посоветуйте как на ноут HP G62-A35 поставить Windows XP со всеми драйверами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Вообщето посадить могут, а сдесь искать некого не надо все готовы помочь установить Виндовз ....
    Отаке
    http://obozrevatel.com/news/2007/5/11/170020.htm

Дописів
    149

Типово

Пожалуй, где грабли бывают это при даунгрейде новых ноутов с семерки на хр.
    Я на ацер феррари уже полгода дрова на вафлю под хр рабочие найти не могу, дописывание и раскомментирование секций не очень помогает. Но это единичные случаи. Да и юзеры даунгрейд сами не делают
    Это далеко не единичный случай.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nistoler Переглянути допис
    собсно говоря сайт сабжевой канторы: http://www.remkom.org/
    я чот расценок не нашол ггг
    Мда... Сайтец чот не айс... ИМХО

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Блин, еще один ламер рассуждает о том, до чего он далек.

"Уважаемый" не говорите о том, чего не понимаете.

А если вы такой реальный спец, то посоветуйте как на ноут HP G62-A35 поставить Windows XP со всеми драйверами.
    малчег иди учи уроки, когда я собрал свой первый ПК ты еще под стол ходил или мамину сисю сосал

ЗЫ: не скажу, у меня такого бука нет.

Дописів
    149

Типово

ЗЫ: не скажу, у меня такого бука нет.
    Ответ настоящего профессионала.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Ответ настоящего профессионала.
    а что ты хотел теорий с гугла или гипотез или у меня такой бук просто обязан быть да еще и с ХР

Дописів
    1 255

Типово

а что ты хотел теорий с гугла или гипотез или у меня такой бук просто обязан быть да еще и с ХР
    блин начали пиписьками мерятся
    кто начитался форумов тот и мега спец, пусть спецы занимаються компами, а мы ламеры будем заниматься тем что зарабатывать бабло
    пользуясь галимыми сборками аля зверь галимыми драйверпаками которые работают галимо и вобчем ламерские но ставят дрова на ос а 5минут короче каждому своё

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті