Поздравляю! Филипс - моя первая любофь))) Потерялся при переезде...
Очень выручал блендер с очень маленькими детьми - кашки-пюрешки овощные.
Кроме майонеза, коктейлей, часто использую для взбивания яиц/белков (омлет), кабачки на икру в чаше измельчаю - благодаря этому икра получается как магазинская))), пюре картофельное, аджику вон недавно закрывала при помощи блендера (Мясорубки у меня нет). Очень хорошо морковку в нем молоть - и просто так, с сахаром/сметаной, и на оладьи морковные. Дети любят. Орехи/чеснок хорошо мелятся тоже в чаше. Но только, если их много.
Посмидоры на борщик - вабще песня! Шкурку не очищаю, получается такая классная густая масса, не сок.
Фарш я делаю в блендере. Особенно куриный хорошо получается.
Жилы в мясе блендер не перемалывает - они наматывается на нож. Кому как - а мне нравится. Фарш без жил получается)
В общем, у меня он используется каждый день почти)
Все это, канеш, на любителя. Но у меня блендер - незаменимая вещь)
Bookmarks