[QUOTE=Harald;8539924]Тетки, а можно я у вас в лифте насру, если мне приспичит?[/QUOTE
Судя по Вашим высказываниям Вы никогда не оказывались в подобной ситуации.А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Harald;8539924]Тетки, а можно я у вас в лифте насру, если мне приспичит?[/QUOTE
Судя по Вашим высказываниям Вы никогда не оказывались в подобной ситуации.А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.
Четырехлетний ребенок может терпеть гораздо дольше чем 10 минут. Моя дочь может терпеть минут 10, а ей 2,4. На проспекте садить ребенка - не вариант. Я поражена действиями мамы как и ТС. Хотя бы можно было бы найти более укромное место.
ВАШ ребенок - святое для ВАС, а не для всех окружающих. Хотя Вам на это, конечно же, наплевать.Судя по Вашим высказываниям Вы никогда не оказывались в подобной ситуации.А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.
ЗЫ: из таких Святых детей и вырастают потом те самые мужики (и бабы) о которых Вы упомянули. Просто мама с папой забыли растолковать им правила приличия. И не надо говорить что 4-х летний ребенок это младенец с неконтролируемыми процессами организма. Было бы желание мамы поднапрячь мозги и придумать более приемлемый выход из положения (подальше от людей в кустики зайти, отвлечь чем-то хоть на несколько минут малыша).
это еще что! вот был случай.... выхожу я из дома на ул. Фучика.... вся такая утренняя, в хорошем настроениидохожу до остановки..... а там бабка лет 60ти стоит, ноги раздвинула и сцыт! прям посреди остановки на Октябрьской площади!... это даже не отдаленный проспект города и 4х летний ребенок!
а все начинается с этого.... с того, что дети сцут в прибой или в море, под деревьями в парках какают.... это остается в их сознании - что так можно.... и вырастают СВИНЬИ....
да, я согласна, с туалетами в городе ситуация сложнаяТЦ не на каждом углу.... но, блин, на пляже можно свое чадо в санузел отвести???? а в парке??? в парках есть туалеты, ага......
в общем, я этим фактом глубоко возмущена! но такой у нас народ и его менталитет - непробиваемо, к сожалению
Гаральд, вы им еще расскажите, что у вас там низзя сцать в кустах даже вне черты населенного пунктадля этого есть туалеты на заправках.... запрет снимается только в случае аварии или грандиозной пробки
а у нас леса и лесополосы засраны вот такими же недотерпевшими в раннем детстве.........................
А если на ситуацию с другой стороны посмотреть... Вот идете Вы с ребенком по улице и он в эту кучку влазит ? Вы так же будете думать "мол, это ж чей-то ребенок и терпеть он не мог" и спокойно будете оттирать своего салфетками или выругаетесь (в моем случае, хоть и про себя, но ооочень не цензурно) ? Еще раз скажу, всякое бывает, но убрать то за собой хоть можно ? Ведь это уже зависит не от ребенка, а от мамы...
Как собаки гадят ВЕЗДЕ, где им преспичет, так никто и не возмущается, а ребенка прям зафукали. Вроде там под деревом сидел не малыш, а дядька 40- летний. Не нравится, отвернитесь и не смотрите.
Вы сравниваете интеллект собак с интеллектом мамаши? Собаки живут на улице или в доме на подстилочке спят, а человек (Венец природы, между прочим) как-то вроде бы считает себя намного умнее и окружает себя комфортом. И не совсем мне понятна разница между результатом ребенка и 40-летнего мужика в данной ситуации. Тот случай когда размер не имеет значения. Важна суть происходящего. И никто ребенка здесь не осуждает, если Вы этого не заметили.
без понятияЯ и не говорила что он там есть .Я употребила частицу "бы"
обычно всегда у мам в сумочке либо салфетка либо платочек найдется. Вам ли этого не знать?А если нет кулечка и убирать нечем? Ну вот такая сложилась ситуєйшен.
Уверена, что в этом даже никто не сомневается!ЗЫ. На вскя случай - мои на глазах посторонних не гадят.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks