Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 21 по 40.

Тема: Дети, какающие возле тротуаров,это нормально?

Дописів
    468

Типово

[QUOTE=Harald;8539924]Тетки, а можно я у вас в лифте насру, если мне приспичит? [/QUOTE

Судя по Вашим высказываниям Вы никогда не оказывались в подобной ситуации.А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Четырехлетний ребенок может терпеть гораздо дольше чем 10 минут. Моя дочь может терпеть минут 10, а ей 2,4. На проспекте садить ребенка - не вариант. Я поражена действиями мамы как и ТС. Хотя бы можно было бы найти более укромное место.

Дописів
    5 448

Типово

Судя по Вашим высказываниям Вы никогда не оказывались в подобной ситуации.А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.
    ВАШ ребенок - святое для ВАС, а не для всех окружающих. Хотя Вам на это, конечно же, наплевать.
    ЗЫ: из таких Святых детей и вырастают потом те самые мужики (и бабы) о которых Вы упомянули. Просто мама с папой забыли растолковать им правила приличия. И не надо говорить что 4-х летний ребенок это младенец с неконтролируемыми процессами организма. Было бы желание мамы поднапрячь мозги и придумать более приемлемый выход из положения (подальше от людей в кустики зайти, отвлечь чем-то хоть на несколько минут малыша).

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

это еще что! вот был случай.... выхожу я из дома на ул. Фучика.... вся такая утренняя, в хорошем настроении дохожу до остановки..... а там бабка лет 60ти стоит, ноги раздвинула и сцыт! прям посреди остановки на Октябрьской площади!... это даже не отдаленный проспект города и 4х летний ребенок!
    а все начинается с этого.... с того, что дети сцут в прибой или в море, под деревьями в парках какают.... это остается в их сознании - что так можно.... и вырастают СВИНЬИ....
    да, я согласна, с туалетами в городе ситуация сложная ТЦ не на каждом углу.... но, блин, на пляже можно свое чадо в санузел отвести???? а в парке??? в парках есть туалеты, ага......
    в общем, я этим фактом глубоко возмущена! но такой у нас народ и его менталитет - непробиваемо, к сожалению

Гаральд, вы им еще расскажите, что у вас там низзя сцать в кустах даже вне черты населенного пункта для этого есть туалеты на заправках.... запрет снимается только в случае аварии или грандиозной пробки а у нас леса и лесополосы засраны вот такими же недотерпевшими в раннем детстве.........................

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    А ,если дом находится на другом конце города?И как объяснить малышу :"Здесь какать нельзя",но ребёнок не может в себе носить и как взрослые терпеть.
    А если на ситуацию с другой стороны посмотреть... Вот идете Вы с ребенком по улице и он в эту кучку влазит ? Вы так же будете думать "мол, это ж чей-то ребенок и терпеть он не мог" и спокойно будете оттирать своего салфетками или выругаетесь (в моем случае, хоть и про себя, но ооочень не цензурно) ? Еще раз скажу, всякое бывает, но убрать то за собой хоть можно ? Ведь это уже зависит не от ребенка, а от мамы...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    А как взрослые мужики ссут на глазах прохожих и в подъездах?Ребёнок-это Святое.
    Из вот таких вот святых деток и вырастают мужики, ссущие на глазах прохожих и в подъездах.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    это еще что! вот был случай.... выхожу я из дома на ул. Фучика.... вся такая утренняя, в хорошем настроении дохожу до остановки..... а там бабка лет 60ти стоит, ноги раздвинула и сцыт! прям посреди остановки на Октябрьской площади!... это даже не отдаленный проспект города и 4х летний ребенок!
    а все начинается с этого.... с того, что дети сцут в прибой или в море, под деревьями в парках какают.... это остается в их сознании - что так можно.... и вырастают СВИНЬИ....
    да, я согласна, с туалетами в городе ситуация сложная ТЦ не на каждом углу.... но, блин, на пляже можно свое чадо в санузел отвести???? а в парке??? в парках есть туалеты, ага......
    в общем, я этим фактом глубоко возмущена! но такой у нас народ и его менталитет - непробиваемо, к сожалению

Гаральд, вы им еще расскажите, что у вас там низзя сцать в кустах даже вне черты населенного пункта для этого есть туалеты на заправках.... запрет снимается только в случае аварии или грандиозной пробки а у нас леса и лесополосы засраны вот такими же недотерпевшими в раннем детстве.........................
    Вырастет из сына свин,
    Если сын -- свиненок! (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я в глубоком шоке, дорогие сограждане, мамы-папы-родители и все остальные....Или со мной что-то не так? Кто что скажет?
    Просю пардону - а в данном районе есть общественный туалет?
    В нашей стране если, не приведи господь, приспичило в туалет, есть два выхода - умереть или опозориться. Не все готовы умереть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз скажу, всякое бывает, но убрать то за собой хоть можно? Ведь это уже зависит не от ребенка, а от мамы...
    +100

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В нашей стране если, не приведи господь, приспичило в туалет, есть два выхода - умереть или опозориться. Не все готовы умереть.
    Вы думаете мама бы потрудилась дойти до общественного туалета?Что-то очень сомнительно.... В том случае была бы отмазка : далеко идти а сильно хотелось. Иначе и в описываемой ситуации смогла бы пройти несколько метров от дороги.Или убрать за собой. Все дело в воспитании.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Как собаки гадят ВЕЗДЕ, где им преспичет, так никто и не возмущается, а ребенка прям зафукали. Вроде там под деревом сидел не малыш, а дядька 40- летний. Не нравится, отвернитесь и не смотрите.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В кулечек нагадить или убрать дерьмо и выкинуть можно?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вы думаете мама бы потрудилась дойти до общественного туалета?Что-то очень сомнительно.... В том случае была бы отмазка : далеко идти а сильно хотелось. Иначе и в описываемой ситуации смогла бы пройти несколько метров от дороги.Или убрать за собой. Все дело в воспитании.
    Покажите мне туалет на улице Рабочей. Тогда и поговорим.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Как собаки гадят ВЕЗДЕ, где им преспичет, так никто и не возмущается, а ребенка прям зафукали. Вроде там под деревом сидел не малыш, а дядька 40- летний. Не нравится, отвернитесь и не смотрите.
    Отвернуться, чтобы такие, как Вы, без свидетелей засирали город? Размечтались!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

[QUOTE=НАТАЛУШКА;8540369]
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тетки, а можно я у вас в лифте насру, если мне приспичит? [/QUOTE

Holy shit

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Носите кулечек в сумочке

Дописів
    5 589

Типово

4 года это уже не малыш.
    з.ы. а завтра мамашке "малыша" приспичит, тоже не смотреть? Так и будем жить в дерьме, пока не перестанем гадить себе под ноги.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В кулечек нагадить или убрать дерьмо и выкинуть можно?
    А если нет кулечка и убирать нечем? Ну вот такая сложилась ситуєйшен.

ЗЫ. На вскя случай - мои на глазах посторонних не гадят.

Дописів
    5 448

Типово

Вы сравниваете интеллект собак с интеллектом мамаши? Собаки живут на улице или в доме на подстилочке спят, а человек (Венец природы, между прочим) как-то вроде бы считает себя намного умнее и окружает себя комфортом. И не совсем мне понятна разница между результатом ребенка и 40-летнего мужика в данной ситуации. Тот случай когда размер не имеет значения. Важна суть происходящего. И никто ребенка здесь не осуждает, если Вы этого не заметили.

Дописів
    5 448

Типово

без понятия Я и не говорила что он там есть .Я употребила частицу "бы"
    А если нет кулечка и убирать нечем? Ну вот такая сложилась ситуєйшен.
    обычно всегда у мам в сумочке либо салфетка либо платочек найдется. Вам ли этого не знать?
    ЗЫ. На вскя случай - мои на глазах посторонних не гадят.
    Уверена, что в этом даже никто не сомневается!

Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті