Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 1 по 20.

Тема: Великая депрессия в мире туризма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово Великая депрессия в мире туризма

что происходит в мире туризма? Почему после банкротства Карии-тур, то же вот-вот случится с Анекс-туром?? Это что, способ отмывания денег такой??

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    что происходит в мире туризма? Почему после банкротства Карии-тур, то же вот-вот случится с Анекс-туром?? Это что, способ отмывания денег такой??
    ИМХО, просто в период кризиса у людей нет денег на отдых (по крайней мере в прошлых обьемах), разве что у фанатов типа меня НО, я немного из другой темы....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    180

Типово

да при чем тут Кризис!?!? а анекса всегда все было дешево!!!!

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Потому что долги надо отдавать вовремя. И не только в мире туризма.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    да при чем тут Кризис!?!? а анекса всегда все было дешево!!!!
    И что? Они (ИМХО) на обьемах работали, а сейчас обьемы уже не те
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Все больше народу ездят без турфирм. Как мы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

кто будет следующим не известно....но вот я бы не удивилась краху и Тезтура .... даже больше поверила бы в это чем в крах Анекса.....
    а вообще, я думаю, что в этом сезоне врядли будет новый банкрот.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.

p.s пошла дальше паковать чемодан т.к именно с оператором АНЕКС тур 4го числа улетаю на отдых в солнечный Египет!!!

Типово

[QUOTE=пані_r@in;8530070]просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.

Лично я видел пресс-конференцию на ютубе. Могу найти и предъявить. Как доказательство. А Вы не боитесь прилететь в Египет и понять, что Вас оставили на произвол судьбы? Я бы не рискнул.

Дописів
    274

Типово

Я ездил и с анекс туром и с тез туром,по деньгам вышло почти одинаково,но с тез туром мне в 1000 раз больше понравилось чем с анексом

Типово

и я о том же! с Анексом надо быть поосторожней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

нет, ну на ТЕЗ тур это Вы зря! мне кажется, что у них как раз меньше всего шансов абанкротиться.

а про Анекс в последнее время много негативных отзывов, посмотрим чем это все закончится

Типово

[QUOTE=пані_r@in;8530070]просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.

Лично я видел пресс-конференцию на ютубе. Могу найти и предъявить. Как доказательство. А Вы не боитесь прилететь в Египет и понять, что Вас оставили на произвол судьбы? Я бы не рискнул.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Все больше народу ездят без турфирм. Как мы.
    Это не всем интересно и не всем удобно НО, в этом есть свой кайф!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

хм... я охотно верю, что компании-банкроты существуют и их даже больше, чем мы думаем! просто толку говорить об этом туристам? они, ведь лопухи, которые могут поехать на другой конец света и без особой информации о своем операторе! знаем мы эти тур агентства! столько мороки с мужем уже от них натерпелись!!!! теперь хоть кто-то эту тему поднял!
    Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    просьба обосновать факты.... мне бы было интересно почитать......т.к если вы просто прочитали интервью с директором Тезов который кричит о банкротстке Анекса, то думаю это не более чем очередной пиар .....этот туроператор последнее время только то и делает, что кричит какой он класный и какой он могущественный, а я его боюсь и боюсь именно его краха....думаю у всех свои опасения.

p.s пошла дальше паковать чемодан т.к именно с оператором АНЕКС тур 4го числа улетаю на отдых в солнечный Египет!!!
    по поводу грядущего банкротсва Анекса последнее время много инфы на телевидении и в интернете... да и мои несколько знакомых не особо хорошо о них отзывались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

недавно слышал о том, что Анекс не забрал своих клиентов с аэропорта...

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    кто будет следующим не известно....но вот я бы не удивилась краху и Тезтура .... даже больше поверила бы в это чем в крах Анекса.....
    а вообще, я думаю, что в этом сезоне врядли будет новый банкрот.
    да, это было бы неожидано, учитывая, что Тез тур подал на анекс на банкротство )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

в принципе, это все пока что только слухи, нужно дождаться оф. информации! но, согласитесь, лететь с Анексом уже как-то страшновато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    в принципе, это все пока что только слухи, нужно дождаться оф. информации! но, согласитесь, лететь с Анексом уже как-то страшновато
    не то слово)

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті