Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 41 по 60.

Тема: Молодой креативщик

Типово

Цитата Допис від Concept89 Переглянути допис

Ну и как всегда, напоследок из моего:
    понравилось. Не плохо.

ЗЫ: нафик Фрейду работы в подпись натыкали? лол
    zumer.com.ua

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ув. ТС, научитесь писать прежде всего для своей ЦА, а не для себя.
    это - основное главное умение копирайтера.
    уметь писать на языке своей ЦА.
    умение разговаривать на языке клиента - для любого, кто хочет работать в области рекламы.
    умение разговаривать и на языке клиента, и на языке ца, умение вовремя переключаться.
    умение чувствовать собеседника.

вы же пока занимаетесь только попытками самоутверждения. и может у вас есть потенциал, но вы уже столько раз повторили здесь про то, как вы любите людей и как вы всем благодарны и в тему и не в тему, и к месту и не к месту, что стало ясно - все это только слова.
    вы не умеете пока еще прятать эмоцию за словами. и забываете, что большинство присутствующих здесь таки умеют читать между строк и видеть сквозь показушничество.

с момента написания вами вашего первого поста мое лично мнение о ваших способностях уменьшилось раза в два.
    вот это должно быть показателем, а не то, что вау тему читают или ваши посты вызывают хоть какую-то реакцию.
    исходя из претензии вашего первого поста вы просто обязаны уметь направлять мнение людей в нужную вам сторону, и у вас были все для этого условия (встретили вас тут более чем приветливо, учитывая предыдущий опыт...)
    остановитесь, перечитайте беседу еще раз, отстраненно, постарайтесь посмотреть на свои действия со стороны, заканчивайте самолюбование.
    вы только в начале пути, у вас еще хренова куча всего впереди, того, что профессионалы данной темы уже прошли. понимаете? все это уже было, все это мы по несколько раз и проходили и видели.
    и юношеский максимализм и "рэволюции"...
    пришли учиться - учитесь.
    если пришли покрасоваться - ваша цель провалена completely.
    За всю тему я не позволил себе ничего лишнего в адрес собеседников.
    Если найдете -- ткните меня носом.

Но если быть адекватным, то сами собеседники зачастую сами были мягко говоря нетолерантными.
    Где? Показать могу запросто.

Насчет всего остального не спорю.
    И Вы знаете почему.
    Если Вы старше меня в два раза, то это еще не означает что Ваш йух в два раза длинее...
    Впрочем, если он еще стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

За всю тему я не позволил себе ничего лишнего в адрес собеседников.
    Если найдете -- ткните меня носом.

Но если быть адекватным, то сами собеседники зачастую сами были мягко говоря нетолерантными.
    Где? Показать могу запросто.

Насчет всего остального не спорю.
    И Вы знаете почему.
    я ни слова не написала про "позволять лишнее в сторону собеседников", даже не знаю, откуда вы притянули эти слова.
    а нетолерантность собеседников в данном случае - это своего рода проверка, которую вы с треском провалили.

да, и я понятия не имею почему.
    это такая уловка, которая у вас пока еще не работает
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    17

Типово

я ни слова не написала про "позволять лишнее в сторону собеседников", даже не знаю, откуда вы притянули эти слова.
    а нетолерантность собеседников в данном случае - это своего рода проверка, которую вы с треском провалили.

да, и я понятия не имею почему.
    это такая уловка, которая у вас пока еще не работает
    Не знаю даже что и сказать.
    Понимаете, это один из тех пассажей, с которым я не могу согласиться или парировать. Или даже что-то добавить.
    Это не вопрос профессионального характера.
    Поэтому я обычно оставляю такое без ответа.

Предлагаю с Вами поговорить о копирайтинге и языках.
    Как Вы считаете, сколько современный днепропетровский копирайтер должен знать языков?
    Если Вы старше меня в два раза, то это еще не означает что Ваш йух в два раза длинее...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    понравилось. Не плохо.

ЗЫ: нафик Фрейду работы в подпись натыкали? лол
    Как там, в этом мыле?..
    "Фрейд бы плакал".

Ну да. Вы правы.

Типово

Как Вы считаете, сколько современный днепропетровский копирайтер должен знать языков?
    Необходимый минимум - два!

Ну, а потом - «Человек столько раз человек, сколько языков он знает» (с) Карл V
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Ненавижу креативщиков да еще постмодернистов, за извечный словечный понос по любой теме. Там где нормальный человек скажет два слова, креативщик высрет полстраницы ни о чем. Причем самое главное что собственно по теме сабж как правило знает очень мало что и порождает бурный поток в стиле сельского парубка пытающегося развлечь городскую девушку рассказами "ото мы с братвою на картопли гыкалы, а воно там бач"

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Ненавижу креативщиков да еще постмодернистов, за извечный словечный понос по любой теме. Там где нормальный человек скажет два слова, креативщик высрет полстраницы ни о чем. Причем самое главное что собственно по теме сабж как правило знает очень мало что и порождает бурный поток в стиле сельского парубка пытающегося развлечь городскую девушку рассказами "ото мы с братвою на картопли гыкалы, а воно там бач"
    По стилю письма Вы, видимо, еще один днепропетровский профессионал в рекламе и PR.

Рад что заглянули.
    У нас здесь как раз профессиональная беседа и нужны квалифицированные кадры.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Необходимый минимум - два!

Ну, а потом - «Человек столько раз человек, сколько языков он знает» (с) Карл V
    Абсолютно согласен.
    Один иностранный еще не дает чувства языка в полной мере, в то время как два могут открыть еще одно чувство у человека.
    Однако ввиду этого может появиться и проблема.
    Как Вы Виктор относитьсе к, скажем, англицизмам в нейминге, слоганах или самом рекламном тексте?

Типово

Абсолютно согласен.
    Один иностранный еще не дает чувства языка в полной мере, в то время как два могут открыть еще одно чувство у человека.
    Однако ввиду этого может появиться и проблема.
    Как Вы Виктор относитьсе к, скажем, англицизмам в нейминге, слоганах или самом рекламном тексте?
    общего правила не имею.
    задачи текста? на кого рассчитан?

пысы. конкретно по неймингу: после "хэдэншолдерз" и "видал сосун" - можно всё.
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Рекламист года 2009 Аватар для Игорь Чернобельский
    Дописів
    532

Типово

Юноша, явитесь миру. Приходите на сентябрьское заседание клуба "Маркетолог". Таланты очевидны(как минимум, оптимизм. И то, что из всего *** выбрали дельное от Пива, ну, и пиво - не без того!)), но как бы все на гудок не ушло. Помимо развития вширь, есть еще развитие вглубь. Демократия и свобода слова - это же не только старшим дерзить, это еще и некая цивилизованность в формате "можно то, что можно, и нельзя то, что нельзя". Не воспринимайте мои слова как менторство (хотя есть немножко), но если читали Сэлинджера - поймете правильно, если не читали - прочтите. Да, можете заглянуть в "L&S" на кофе, мы сейчас думаем над проектом маркетинг-клуба в формате "студенты-школьникам" для старшеклассников (ну и для старшеклассниц - это уж точно Ваша ЦА, даже умничать не нужно, достаточно сказать, что с самим Стрижикуркой на короткой ноге - и..., ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум! ), может удастся направить Вашу энергию в конструктивное русло.
    LIVINGSTONE.COM.UA

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Как ни крути, кружева, диаметры и пошивы платьев -- технический материал.
    Когда люди покупают метры, рулоны и они разбираются в дизайне пошива, им необходимо было дать на первой странице определение.
    А зачем? Зачем человеку, покупающему кружева рулонами читать определение термина "кружево"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

...А я бы почитал пресс-релизы банка не только стиле постмодернизм, а еще и в стиле киберпанк.
    Ну и, в эпистолярном жанре образца 19-го века.
    Что-то типа, "Милостивый сударь, спешу уведомить Вас, что ставки по ипотеке, коей мы занимаемся со всем усердием и с Божьей милостью с 1999 года от Рождества Господа Нашего Христа, снизились чрезмерно."

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

uls, ну зачем вы потерли мое сообщение? неужели и похвастаться нельзя знанием, вернее количеством языков?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    uls, ну зачем вы потерли мое сообщение? неужели и похвастаться нельзя знанием, вернее количеством языков?
    ? какое именно ваше сообщение я потерла? все ваши "перлы" в этой теме нетронуты.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

? какое именно ваше сообщение я потерла? все ваши "перлы" в этой теме нетронуты.
    неужели не сохранилось??????????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    неужели не сохранилось??????????
    я честно говоря слабо понимаю, о чем вы пытаетесь меня спросить, но меня это не удивляет
    удачного вам дня. постарайтесь помнить о наличии лс, и о том, что вовсе не обязательно засорять все темы своими репликами не в тему.

Дописів
    17

Типово

Осень.
    Сплин.
    Кайфы больше не ловят.

Это время специально для музыки джаз, музыки блюз и для музыки Леонарда Коэна. Как в “A thousand kisses deep”, которая начинается вроде бы так:

I’m turning tricks, I’m getting fixed,
    I’m back on boogie street.
    I guess they won’t exchange the gifts
    That you were meant to…

И, возможно зря я все это затеял. Может, я забыл что ненавижу социальные сети вроде вконтакте, все эти блоги и другие просторы для вербального анонизма… Но. I do write and you do read.
    А значит, приглашаю вас еще раз в тему… Или блог… Или какой еще там забавный англицизм можно подобрать.
    Да. Это по-прежнему я. Если судить обо мне исходя из прочтения этой темы, то я напомню:

Спермотоксикоз
    Самовлюбленный юноша
    Графоман

Добавлю: безработный и не люблю собак

Черт, с таким рекомендательным листом меня точно не возьмут в Весну.
    Хотя… Креативщик должен иметь светлую голову, большое сердце и яйца. Слишком мало просто писать для ЦА. Важно дарить эмоции и высекать словами гнев и радость. Важно создавать идеи, создавать бренд, творить. Конечно, если у тебя есть яйца... То есть талант.
    Креативщик должен нести эпатаж одним явлением.
    Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов.

А теперь предлагаю обсудить вопрос.
    После защиты диплома я вообразил себе закончить еще второе высшее. Думаю об экономике или рекламе. И здесь хотелось бы спросить мнения у профессионалов. А есть ли смысл заканчивать второе высшее в рекламе? Или лучше сразу набивать шишки в карьере самому? Или съездить на год заграницу и поработать там, пройти какую-то программу обучения (но я к этому скептически)? Может, второе высшее -- трата времени и денег?

...А я бы почитал пресс-релизы банка не только стиле постмодернизм, а еще и в стиле киберпанк.
    Ну и, в эпистолярном жанре образца 19-го века.
    Что-то типа, "Милостивый сударь, спешу уведомить Вас, что ставки по ипотеке, коей мы занимаемся со всем усердием и с Божьей милостью с 1999 года от Рождества Господа Нашего Христа, снизились чрезмерно."
    Макдональдс выпустил рекламу для гомосексуалистов.
    С Кобейновским Come as you are.
    Здесь вам и гомики и клоуны и гитаристы, из-за которых заводы стоят.

Юноша явитесь миру.
    Первый мой приход на землю пришелся где-то полгода назад.
    В кафе Библос.
    С тех пор гуглюсь и на огороде унылая новость есть с моим именем. Говорят, у ВаньВаньича на сайте где-то упомянут...
    Вот такой унылый приход был.

Приходите на сентябрьское заседание клуба "Маркетолог". Таланты очевидны(как минимум, оптимизм. И то, что из всего *** выбрали дельное от Пива, ну, и пиво - не без того!)), но как бы все на гудок не ушло. Помимо развития вширь, есть еще развитие вглубь. Демократия и свобода слова - это же не только старшим дерзить, это еще и некая цивилизованность в формате "можно то, что можно, и нельзя то, что нельзя".
    Интересно.
    Не воспринимайте мои слова как менторство (хотя есть немножко), но если читали Сэлинджера - поймете правильно, если не читали - прочтите.
    Улыбнулся.
    Сэлинджер -- гений. Его The cather in the rye в оригинале у меня настольная книга. Изучал его произведения по кусочкам и писал статьи по произведению. Там есть анаграммы.

Да, можете заглянуть в "L&S" на кофе, мы сейчас думаем над проектом маркетинг-клуба в формате "студенты-школьникам" для старшеклассников (ну и для старшеклассниц - это уж точно Ваша ЦА, даже умничать не нужно, достаточно сказать, что с самим Стрижикуркой на короткой ноге - и..., ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум! ), может удастся направить Вашу энергию в конструктивное русло.
    Liberty and Success?
    Интересно.
    Люблю кофе.
    Но для старшеклассниц готов быть только отцом, старшим братом или бесполым Буддой. Только женщины со сформированной психикой и умеющие складывать слова в предложения 23--40 лет и только.

ну дальше Вы знаете, в теории, как минимум!
    Это, пожалуй, было самое веселое за эту тему.
    Побольше бы так.

А программа интересно продумана и с персоналом и с ЦА. Студенты -- самая оптимальная рабочая лошадка в Днепропетровске.

Ну и как всегда, на прощание креатив.
    Ставим на рельсы еще один сайт. На этот раз это фирма занимающаяся декором.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitledd-1..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  40,6 КБ
ID:	242723

Post scriptum
    Я был на Парусе. Удивительное место. Днепропетровск осознаетя только с крыши паруса.

Дописів
    475

Типово

Пузатенький весёлый щеночек превратился в долговязого противного собаку-подростка... Эх.... Кстати, ТС напоминает некую F... как же звали барышню?.. Fiama или как-то так. Где-то год-полтора назад вела себя похоже. Графоманила в собственной теме под видом бывалого маркетолога. Что ни пост - то пол-страницы. Сразу видно - загружен человек работой, востребован )))
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Рекламист года 2009 Аватар для Игорь Чернобельский
    Дописів
    532

Типово

To Concept89:
    1. Вам, как копирайтеру, пригодится - "Самый оптимальный" не говорят, оптимальный-это и есть самый...
    2. Сэлинджером порадовали. Приходите в четверг в ГрандПлазу, мы в 19-00 смотрим Лео Каракса.
    3. По поводу "L&S" рекомендую www.livingstone.com.ua Если Вы еще и Р.Баха читали... Кстати, там же есть инфа и о проекте "ГрандПлазаКино".
    To Коллеги:
    Будьте толерантней, плиз! Ну что ж мы как увидим что-то(кого-то) неординарное, так сразу "мочить в сортире".
    LIVINGSTONE.COM.UA

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті