Пошив постельного белья,гардин. Все виды ремонтных работ одежды (также исправление и переделка). Качественно и в очень короткие сроки. Цены Вас приятно удивят.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошив постельного белья,гардин. Все виды ремонтных работ одежды (также исправление и переделка). Качественно и в очень короткие сроки. Цены Вас приятно удивят.
Заинтересовало. Есть 2 платья, в которых нужно сделать выточки по фигуре (фигура не стандартная, тонкая талия и широкие бедра, платья на талии сидят непонятно как).
Так же необходимо укоротить джинсы и установить на них пряжку. Сколько это по времени может занять и примерно какая будет стоимость?![]()
подпишусьрайон подходит
![]()
Сколько стоит работа-замена подклада на мужск. кож. куртку (с тканью и без)? Спасибо.
Пошив постельного белья,гардин. Все виды ремонтных работ одежды (также исправление и переделка). Качественно и в очень короткие сроки. Цены Вас приятно удивят. Есть скидки.
НАташенька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!все село идеально, ВСЕ ОЧЕНЬ аккуратно сделано, а ГЛАВНОЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - СТОЛЬКО МНОГО ВЕЩЕЙ СДЕЛАЛА!!!!ТЫ УМНИЧКА, И МАСТЕРИЦА с золотыми руками!!!
ДЕВУШКИ ВСЕМ СОВЕТУЮ - КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО,НЕДОРОГО!!!!
СПАСИБО, СТОЛЬКО НОВЫХ ВЕЩЕЙ ПОЯВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ![]()
Добрый день! Могли бы вы ушить джинсы сыну? Сколько это будет стоить и время изготовления?
Ответила в личку.
Ответьте, пожалуйста, и мне в личку.
А еще хотела уточнить, занимаетесь ли вы пошивом новых вещей?
Пошив постельного белья,гардин. Все виды ремонтных работ одежды (также исправление и переделка). Качественно и в очень короткие сроки. Цены Вас приятно удивят. Есть скидки.
Сегодня забрала готовую штору. Супер. мне очень понравилась. Учитывая, что я не совсем точно понимала, что я хочу. Но все было сделаннов лучшем виде. Жаль еще карниз не купили. И я не могу показать штору. Как только повешу шторку - покажу фотку.
Наташа спасибо большое. Очень качественно и очень оперативно (так оперативно, что я даже еще карниз не купила![]()
![]()
) и цены более чем приятные. Вообщем со следующей шторой я к тебе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks