Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 61 по 80.

Тема: Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    где такое было покажите? оч сомневаюсь что так делают никто не шарит по вашим вещам! максимум прост открыть сумку или еще что и заглядывают в нее но не берут в свои руки и не шарят в ней руками! и то если вы согласитесь ее открыть! если же нет то вас попросят пройти в комнату досмотра и т.д. но на фига оно вам надо?

чаще всего охрана "пасет" дорогой товар типо коньяк и т.д. не раз переговариваясь по рации " мужчина в кож куртке взял коньяк" и его ведут до кассы, и если он дойдя до кассы окажется без него то наверняка попросят показать подозрительно выпуклый карман куртки!
    что касается мелочей то за ними на самом деле не так следят но все таки практически все супермаркеты снабжены видео камерами на каждом ряду с хорошей просматриваемостью и если человек что то взял ему покажут это на видео.
    Это вы ерунду несете!!! такое было со мной и не раз, хотя и одета я, вроде, прилично и странных телодвижений не совершаю... а было со мной такое в атб на 4 массиве победы (делаю там покупки почти каждый день, кассиры меня знают в лицо, охранники знают, была новая охранница - она не только перерывала мои вещи, но еще и хамила, я написала жалобу в книгу жалоб, она там больше не работает. не знаю - совпадение это или закономерность). в большой ложке на вокзале рылись аж 2 охранника сразу - опаздывала на поезд, не было времент с ними ругаться и т.д. в эльдорадо на победе за мной гнался аж до машины охранник, я не поняла сразу, что это он за мной (торчала из сумки ручка сковородки, на которую я приезжала крышку покупать, а сковороду взяла с собой, чтоб примерить. причем сковорода была явно не новая!). и рылся он с таким пристрастием, пока я в шоке стояла... как меня попустило - я прямо вырывала сумку у него из рук...

и пас меня как-то охранник в пике на победе с ну очень дорогим товаром в руках - с палочками для чистки ушей, еще и по рации переговаривался с другим охранником явно про меня... мне это надоело и я на него несколько прикрикнула, чтоб отстал и вел себя нормально с покупателем, за деньги которого ему з\п платят! только после этого он отстал!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Какая разница что лежит в коляске, просто сам процесс неприятный, когда тебя пару охранников на глазах у многих покупателей шарится по вещам.
    Если бы у меня именно шарились я бы конечно повозмущалась. Но у меня никогда не лазили никуда. Бывают заглянут в корзину или попросят покажите что у вас в корзине и на секунду туда заглянут, пару раз просто спрашивали у вас ничего в коляске нашего нет. и ни разу я не видела чтобы у кого-то где-то шарились при всех.
    В общем, я к чему веду где ж это вы покупки делаете, что у вас охранники постоянно по вещам шарятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Кошмары какие тут рассказывают.
    Никогда ничего подобного со мной не происходило.
    Никто нигде не рылся,не досматривал и не следил за мной.
    Ну заглянут в тележку,весь ли товар я на ленту выложила,и всё.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если бы у меня именно шарились я бы конечно повозмущалась. Но у меня никогда не лазили никуда. Бывают заглянут в корзину или попросят покажите что у вас в корзине и на секунду туда заглянут, пару раз просто спрашивали у вас ничего в коляске нашего нет. и ни разу я не видела чтобы у кого-то где-то шарились при всех.
    В общем, я к чему веду где ж это вы покупки делаете, что у вас охранники постоянно по вещам шарятся.
    ну, что я могу сказать... повезло вам! я указала, где я совершала покупки! ну, видно, карма у меня такая, которая идиотов притягивает!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А я вот вспомнила у меня недавно был случай. Взяла я в АТБ чай, а дочка его схватила и им игралась. А когда я уже шла на кассу - смотрю нет чая. И только я собралась идти его искать как ко мне подошел охранник и дал мне мой чай. Теперь я понимаю, что этот охранник все время за мной следил

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я вот вспомнила у меня недавно был случай. Взяла я в АТБ чай, а дочка его схватила и им игралась. А когда я уже шла на кассу - смотрю нет чая. И только я собралась идти его искать как ко мне подошел охранник и дал мне мой чай. Теперь я понимаю, что этот охранник все время за мной следил
    Да пусть следят,работа у них такая,главное чтобы не наглели без необходимости.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я вам в некотором роде завидую... а поставте себя на мое место и прочувствуйте, как это - демонстрировать свои личные вещи под назойливые взгляды остальных покупателей. может, со мной что-то не так, но чувствовала я себя, как голая при этом... и, кстати, извинений никаких я не получила от охранников... они с таким гордым видом производили свой досмотр... и с таким же гордым удалялись...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы с ценниками ходите? или думаете, что охранники разбираются в детско-мамских прикидах?

по теме - ничего не вижу страшного в том, что проверят коляску. Они же не в трусысумку к вам лезут.
    Тоже бросилась в глаза эта фраза.
    Так и представила себе.))
    Может потому и просят показать, что неестественно показываете стоимость своего прикида?
    Лично я никогда не оставляю сумку и даже пакет с водой для ребенка в камере. И еще ни разу не попросили показать.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а вот если бы все добивались, чтоб с ними обращались, как с людьми, а не, как с инопланетянами, то и Украина давно бы уже стала гораздо цивилизованней... а то все какие-то дикари: сказали "покажи сумку" - вы показываете! скажи вам "раздевайся при всех - будем смотреть нет ли у вас чего в трусах", вы тоже будете беспрекословно выполнять приказ??
    Ну вы сравнили показать сумку и раздеваться. Вы как то все утрируете.
    Цитата Допис від DrSPEEDO Переглянути допис
    А Вы можете мне сказать, что в этом будет смешного?
    А вы попробуйте посудиться с мусорами когда они вас будут обыскивать, что они были не правы,если вам конечно заняться не чем. А потом здесь всем расскажете чем дело закончилось.
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Если охрана вежливо просит показать сумку или коляску - нет вопросов, какая проблема показать и не тратить своё время, раздувая из мухи слона, тут я с Вами согласна на 100%. Но, бывает, что охрана ведёт себя не адекватно, при чём наблюдала я это не с позиции покупателя, а с позиции администрации, когда умудрялись обхамить людей прямо на входе. Можете мне поверить, извиняться за действия СБ перед "очень прилично одетыми" клиентами (каждый из которых делал примерно половину месячного плана нашего салона) приходилось не раз и не два. В случае хамства со стороны как охранника, так и продавца - нужно однозначно ставить на место, на это уже можно время потратить. По поводу судиться с милицией, иногда жизнь заставляет даже очень законопослушных людей идти на это, и это не смешно. Кстати, и на них можно найти управу, только не всем это дано.
    Не ну если хамят, вызывается кто постарше есть в данный момент. Обычно на этом уровне должно все очень прилично закончиться, как вы и говорите.

Это вы ерунду несете!!!
    не грубите
    такое было со мной и не раз, хотя и одета я, вроде, прилично и странных телодвижений не совершаю... а было со мной такое в атб на 4 массиве победы........... в большой ложке на вокзале рылись аж 2 охранника сразу....... в эльдорадо на победе за мной гнался аж до машины охранник........и пас меня как-то охранник в пике на победе......
    Вообще очень странно, что на вас так охрана реагирует..... Может все же вы, что то не так делаете.
    Вот я тоже удивлена. Тоже никогда ни кто с пристрастием не рылся в сумках и не хамил. Все всегда очень вежливо.

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Какая разница что лежит в коляске, просто сам процесс неприятный, когда тебя пару охранников на глазах у многих покупателей шарится по вещам.
    Согласна с вами,неприятно,тоже пару раз проверяли.Но бывали случаи,когда на вид очень даже приличные мамочки прятали в коляску продукты.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Это вы ерунду несете!!!
    я вам такого не говорила) я имела ввиду что нигде с подобным не сталкивалась)
    ну, что я могу сказать... повезло вам! я указала, где я совершала покупки! ну, видно, карма у меня такая, которая идиотов притягивает!
    все может быть - мне когда то попалась инструкция для охраны на кого внимание обращать - помню удивила фраза - "на людей которые быстро и беспричинно передвигаются по магазину" (ну как то так - типо ходят рассматривают товар и кладут обратно, слоняются без дела или наоборот с оч умным видом - это мне знакомый разяснял) - это странно но может быть по этому?
    вы имете право отказать и не показывать сумки и т.д но если все таки даете согласие не давайте сумки им в руки! это не нормальное отношение охраны и нарушение ваших прав - действительно уж лучше тогда позвать администратора.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Буба! у вас прямо для всех ответ нашелся! может, вы охранник? я никому не хамила, никого не обзывала и не старалась унизить!
    так я же и говорю, может как-то веду себя не так: подскажите, что ли! а то в моем положении нервничать нельзя, да и потом нельзя будет, а то вдруг молоко исчезнет я, наверное, оч близко к сердцу принимаю всякого рода хамство. да и, будучи исключительно законопослушной (даже не могу припомнить, чтоб дорогу переходила на красный свет, не то, чтоб воровать!), очень неприятно быть выставленной на посмешище какими-то хамовитыми и неграмотными охранниками (мне чаще всего такие попадались - у них при приеме на работу прямо, можно подумать, шаблон какой-то существует!)

и, кстати, с милиционерами никто судиться не собирался. они ведь имеют полоное право обыскать!!! но не охранники!

Дописів
    3 169

Типово

Буба! у вас прямо для всех ответ нашелся! может, вы охранник? я никому не хамила, никого не обзывала и не старалась унизить!
    так я же и говорю, может как-то веду себя не так: подскажите, что ли! а то в моем положении нервничать нельзя, да и потом нельзя будет, а то вдруг молоко исчезнет я, наверное, оч близко к сердцу принимаю всякого рода хамство. да и, будучи исключительно законопослушной (даже не могу припомнить, чтоб дорогу переходила на красный свет, не то, чтоб воровать!), очень неприятно быть выставленной на посмешище какими-то хамовитыми и неграмотными охранниками (мне чаще всего такие попадались - у них при приеме на работу прямо, можно подумать, шаблон какой-то существует!)
    Я бы порекомендовала Вам просто поменять своё отношение в этому, не надо всё воспринимать так близко к сердцу, как оскорбление и т.д.. раз нервничать нельзя. Если можете - ставте хамов на место, обращайтесь к администрации, пишите жалобу, если нет - не рвите сердце. Иного не дано. Среди охранников есть замечательные ребята (для которых это временная работа), а есть откровенное быдло, ни на что не годное и обиженное на жизнь. И эта обида выливается на Вас. Почему именно на Вас? Кто-то привлекает цыганок, кто-то воришек, кто-то проверяющих. Не надо придумывать себе комплексы, что с Вами что-то не так. И вообще, на какие-то вещи просто не нужно тратить свою жизнь и эмоции: показали сумку - и забыли, но некоторые вещи, прощать нельзя и тут нужно выбирать, что делать: понервничать и отбить желание Вам хамить, или смолчать и чувствовать, что об тебя вытерли ноги. И неизвестно, что более вредно. Думаю, что второе.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я бы порекомендовала Вам просто поменять своё отношение в этому, не надо всё воспринимать так близко к сердцу, как оскорбление и т.д.. раз нервничать нельзя. Если можете - ставте хамов на место, обращайтесь к администрации, пишите жалобу, если нет - не рвите сердце. Иного не дано. ...
    сама понимаю, что нужно меня ть отношение - ничего не могу с собой поделать такая я ранимая!

Типово

а вот если бы все добивались, чтоб с ними обращались, как с людьми, а не, как с инопланетянами, то и Украина давно бы уже стала гораздо цивилизованней... а то все какие-то дикари: сказали "покажи сумку" - вы показываете! скажи вам "раздевайся при всех - будем смотреть нет ли у вас чего в трусах", вы тоже будете беспрекословно выполнять приказ??
    Последнее время безсмысленное "правокачательство" достигло апогея.

Съемки гаишников быками на видео "а чё вы меня остановииилиии, а я пазванююю", правокачательство с "досмотрами-обсками право-не-право"

Вы же знаете, когда идете в кеш-н-кери, что там охрана следит и может проверить. Особенно, если с сумкой идете или коляской.

Не хотите нервов - идите в Украину или другие гастраномы с продавцами в отделах.

имхо.

По теме: права не имеют, но могут покалечить. А потом - не знаю кто побил, какие-то хулиганы на улице.
    Востаннє редагував Диагар: 03.09.2010 о 01:26
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від DrSPEEDO Переглянути допис
    А Вы можете мне сказать, что в этом будет смешного?
    а о чём судиться будете?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я бы порекомендовала Вам просто поменять своё отношение в этому, не надо всё воспринимать так близко к сердцу, как оскорбление и т.д.. раз нервничать нельзя. Если можете - ставте хамов на место, обращайтесь к администрации, пишите жалобу, если нет - не рвите сердце. Иного не дано. Среди охранников есть замечательные ребята (для которых это временная работа), а есть откровенное быдло, ни на что не годное и обиженное на жизнь. И эта обида выливается на Вас. Почему именно на Вас? Кто-то привлекает цыганок, кто-то воришек, кто-то проверяющих. Не надо придумывать себе комплексы, что с Вами что-то не так. И вообще, на какие-то вещи просто не нужно тратить свою жизнь и эмоции: показали сумку - и забыли, но некоторые вещи, прощать нельзя и тут нужно выбирать, что делать: понервничать и отбить желание Вам хамить, или смолчать и чувствовать, что об тебя вытерли ноги. И неизвестно, что более вредно. Думаю, что второе.
    Подпишусь под каждым словом!!!

Типово

оч близко к сердцу принимаю всякого рода хамство.
    просто Вы его ищете, имхо

соответственно - кто ищет, тот находит
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я никому не хамила, никого не обзывала и не старалась унизить!
    Вам тоже не хамили, просто сказали, что не стоит так с людьми говорить, мы все культурные люди и обмениваемся на форуме мнением.
    Буба! у вас прямо для всех ответ нашелся! может, вы охранник?
    Вот видите, вы меня не знаете, а какие то надуманные вами предположения строите, не стоит.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Последнее время безсмысленное "правокачательство" достигло апогея.

Съемки гаишников быками на видео "а чё вы меня остановииилиии, а я пазванююю", правокачательство с "досмотрами-обсками право-не-право"
    по поводу гайцев. С ним борятся не только быки. А и очень милые, добрые деффачки. Мою многострадальную машину фотографировали 5 раз (!) под моим собственным домом. Два штрафа были выписаны с интервалом в 20 минут! И 4 письма счастья из 5 я получила в один день. Как Вы считаете мне не надо было качать права? И заплатить 1500 гривен? Многие соседи оплатили по 2-3-4 штрафа за то, что их машины стояли на придомовой территории, людям было так проще, кто-то просто ничего не оплатил и ходит гордый, что такой смелый - ну это до первого техосмотра. К нам во двор гайцы как на работу раз в неделю приезжали с Визирами. И в исполнительную службу меня 4 раза вызывали как должника, уже после того как прокуратура отменила все штрафы, и машину мою в розыск объявляли после этого. Как бы Вы поступили на моём месте? Не качали бы права? Не думаю.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті