| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Пятнадцатый раз повторить, что технология ТФТ родилась в США?
Или что долби сарраунд тоже из США?
Или вы хотите меня подвести к тому, что корейцы научились это красиво и дёшево делать?
Так ведь сказано: "...А пока вы будете для нас делать в красивом и совершенном виде то, что мы изобрели, мы ваших головастиков ещё прикупим и заставим изобрести то, что вам пока и не снилось. А когда изобретём, обкатаем на рынке и Пентагоне, опять вбросим вам готовую конфетку, чтоб вы из неё для нас тортиков нашлёпали..."
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы наслушались самоутешительных мантр сколенвстающих и хонистоподобных закидонов Ахмадинеджада?
Будьте критичней к приятным для правого полушария, но идиотским при осмыслении левым, речёвкам.
Статистика - это наука. И эта наука неопровержимо указывает: движущей силой развития человеческой технологической цивилизации является англосаксонский мир. Кстати, столь обнадёживающие вас корейцы-японцы, они уже полвека как намертво интегрированы в англосаксонскую технологическую цивилизацию, в США, Израиль, ЕС, НАТО, Запад, как любит повторять всё тот же героический засекреченный физик хонист.
Так что вы хотели сказать?
Процент новостей об открытиях, достижениях и революционных разработках смещается в пользу БРИК? Или в пользу Ирана? Или может КНДР посовершала?
Ну так покажите их.
Я вас кожен божий день балую свежатинкой-вкуснятинкой. Реальной, обоснованной, подтверждённой и воспроизводимой
Ваше слово, дружище!
Показывайте контру
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы мне про телевизор рассказывать будете?
А про интеграцию, в Китае, например, думают с точночтью до наоборот.
Что касается новостей...
Когда-то в Комсомолке составляли "народный хит-парад".
Десятка та представляла собой херню редкую.
Все удивлялись тогда, почему так.
И объснение дал один парень.
Простое.
Он сказал, что этот хит-парад отражает не положение дел в музыке, а контингент людей пишущих.
Я надеюсь вы поймете....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
Ещё раз. Что вам не ясно с корейскими телевизорами?
Мне всё ясно — они плоть от плоти, до самых базисных истоков своего устройства, вплоть до материалов, из которых сделаны и софтовых изысков, в себе содержащих — продукт американской научно-технической мысли. 20-30 летней давности. Продукт, долгими годами дорабатываемый усердными корейскими инженерами и собираемый прилежными корейскими пролетариями. Усовершенствуемый, увеличивающийся в размерах, повышаемый по КПД и понижаемый по приведенной стоимости на пиксел излучения... Но радикально, революционно ни в чём не изменяемый.
А на чьих подержанных пластавтоматах они штампуют свой ширпОтреб? Чьи технологии и промобразцы пытаются тупо слизывать? Какие рынки и вкусы каких потребителей являются для них путеводными ориентирами? Они может и не желают идейно, и линия партии с того в дугу загибается, но горбатятся они сейчас как раз уже в системе англосаксонской технологической цивилизацииА про интеграцию, в Китае, например, думают с точночтью до наоборот.
Так я давно это понял, я не догматик и открыт к восприятию любой непротиворечивой и согласующейся с законами логики и окружающего мира, информации.Что касается новостей...
Когда-то в Комсомолке составляли "народный хит-парад".
Десятка та представляла собой херню редкую.
Все удивлялись тогда, почему так.
И объснение дал один парень.
Простое.
Он сказал, что этот хит-парад отражает не положение дел в музыке, а контингент людей пишущих.
Я надеюсь вы поймете....
Потому и прошу уже в надцатый раз:
Покажите свой хитпарад
За последние 10 лет никаких войн и не было.
И не только 10 лет, а все добрых 65 лет войн не было. Так, небольшие полицейские операции. Одни очень успешные, иногда даже бескровные — уничтожение советской и югославской империи, другие не очень - неудачные зачистки вьтконговских коммуняк или тактический просчёт по затянувшемуся пребыванию наряда жандармерии в Ираке.
И вот именно этот факт, неоспоримый факт невероятного, парадоксально долгого мира на планете, вступившей в ядерную эру, это и есть прямое следствие из вашей картинки.
Американцы ежедневно и постоянно выигрывают Войну, не оставляя ей шанса случиться стараниями всяких пришелепкуватых и гонористых сявок
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
То есть, по существу возразить вам нечего. Не удивительно. Вы, наверное, просто забыли то, что и до сегодня знали, и сейчас смутно ощущаете на уровне интуиции. Я вам напомню и проясню:
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь
Интервью с режиссером Уве Боллом
— Над чем сейчас работаете?
— Это будет лента о финансовом кризисе. Но не как «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Мой фильм — о простых людях. Герой потерял деньги во время кризиса, потерял семью, его жена покончила с собой. И он решает мстить, убивать банкиров. Это будет кино о том, что обычные люди думают о финансистах и их ответственности. Я реалист и понимаю, что таких мстителей нет. Но если вы теряете все, ваши близкие гибнут, то что вы будете делать? Месть — это единственное, что остается. Я хочу пригласить на главную роль очень извест ного актера. Думаю о Кевине Костнере, Эдварде Нортоне и Джерарде Батлере.
— Батлер недавно уже играл мстителя в «Законопослушном гражданине».
— Но тот фильм не был политическим. А мое кино основано на реальном факте финансового кризиса. Герой будет смотреть выпуски новостей CNN о подлинных финансовых потрясениях. И тот, кому мой герой будет угрожать, это реальный персонаж из мира больших денег, президент Merrill Lynch. Почему снимаются фильмы об убийстве президента Буша, а я не могу снять кино о том, как угрожали известному банкиру?
Ну а справді, а які війни США за цей час програло?
В тому ж Іраку Хусейна більше немає, те що є не загрожує союзникам, зокрема Саудам та Кувейту, та з самого Іраку нафта тече куди треба…
Зростання внутрішнього боргу – там однозначно без дефолту не обійтися, питання тільки коли і що буде потім. Але ніяких особливих військових невдач немає, такі країни падають тільки через внутрішні причини.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Разница в том что США не проходило еще через очищающий огонь дефолта . Мы проходили - два раза . Есть мнение , с которым я согласен , что их дефолт будет больше похож на наш первый дефолт , что их способность контролировать мир не сохранится и не восстановится .
Статус США упадет до уровня региональной державы - почти наверняка . В принципе не знаю с чего начнется распад -с США , ЕС , Японии , все возможно , но думаю все будет очень быстро . Если начнется с США - думаю все решится за несколько дней , удивлюсь если за несколько часов , никаких "постепенных уходов со сцены " , хе-хе . Гиперинфляция - не думаю что кого-то может спасти - контролировать взрыв может система превосходящая по массе взрывчатое вещество в сотни раз , ДВС пример тому . Тут ничего подобного не наблюдается . Даже канализировать взрыв в нужном направлении не смогут , думаю .
Ну и естественно все причины по смене нынешнего экономического курса РФ будут лежать за рубежом . Думаю гражданам гораздо легче будет объяснять почему нужно жить по средствам сразу после ролика про толпу голодных америкосов , разрывающих амерских банкиров на кусочки не крупнее праздничного конфетти . И вообще , многое легче будет объяснить .
Возможно все будет не так , возможно . Направление взрывов сложно предугадывать . Но думаю - многим гонористым сявкам рты то мы
заткнем , кого-то может пролечим . В общем жизнь будет интересная .
Востаннє редагував skywalker: 03.09.2010 о 06:58
Джей феерично по джидайски рубит антиамериканских животных! В восхищении)))
Уве Бол самый дерьмовый режиссер из ныне живущих. Известен тем что очень дерьмовый режиссер.
Кстати шта курит скайвокер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks