Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Что есть японские роботы? Хоть те плясуны, хоть сварочные автоматы на конвейерах всяких судсук? Жёсткие автоматы. Они даже не умные, хоть и исполнительные.
    Поясню в третий раз:
    Целью разрабатываемой в течение 4-х лет программы ARM является разработка программно-технического комплекса (программного обеспечения и оборудования), который даст возможность роботу осмыслить сложные составные задачи, чтобы самостоятельно их решить и человеческое вмешательство будет необходимо только в крайнем случае
    Джей, а вы что не поняли, что там было на видео?...
    Вы меня разочаровываете...

То, что вам представляется фантастикой, для всего развитого мира уже серая обыденность трудовых буден. Мы, конечно, можем обсудить и перспективные последствия современных достижений, то есть заняться научной прогностикой, которая вплотную примыкает к научной фантастике, но лучше такое игрище затеять в разделе про науку
    Джей, вернитесь в реальность!..
    Мы вас теряем...

Повторяю, более развернуто.

Джей, а что-нибудь кроме политинформаций, замешанных на фантастике,я от вас дождусь?
    Ну хотя бы про тот телек?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, а что-нибудь кроме политинформаций, замешанных на фантастике,я от вас дождусь?
    Ну хотя бы про тот телек?
    Пятнадцатый раз повторить, что технология ТФТ родилась в США?
    Или что долби сарраунд тоже из США?
    Или вы хотите меня подвести к тому, что корейцы научились это красиво и дёшево делать?
    Так ведь сказано: "...А пока вы будете для нас делать в красивом и совершенном виде то, что мы изобрели, мы ваших головастиков ещё прикупим и заставим изобрести то, что вам пока и не снилось. А когда изобретём, обкатаем на рынке и Пентагоне, опять вбросим вам готовую конфетку, чтоб вы из неё для нас тортиков нашлёпали..."
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Пятнадцатый раз повторить, что технология ТФТ родилась в США?
    Или что долби сарраунд тоже из США?
    Или вы хотите меня подвести к тому, что корейцы научились это красиво и дёшево делать?
    Так ведь сказано: "...А пока вы будете для нас делать в красивом и совершенном виде то, что мы изобрели, мы ваших головастиков ещё прикупим и заставим изобрести то, что вам пока и не снилось. А когда изобретём, обкатаем на рынке и Пентагоне, опять вбросим вам готовую конфетку, чтоб вы из неё для нас тортиков нашлёпали..."
    Джей, а алгебра в Ираке...
    Дальше что?

Джей, в американцах уже никто не нуждается.

Вам кинуть ссылку на то, что Обамка говорил в прошлом году, по весне?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, а алгебра в Ираке...
    Дальше что?
    Джей, в американцах уже никто не нуждается.
    Вам кинуть ссылку на то, что Обамка говорил в прошлом году, по весне?
    Вы наслушались самоутешительных мантр сколенвстающих и хонистоподобных закидонов Ахмадинеджада?
    Будьте критичней к приятным для правого полушария, но идиотским при осмыслении левым, речёвкам.
    Статистика - это наука. И эта наука неопровержимо указывает: движущей силой развития человеческой технологической цивилизации является англосаксонский мир. Кстати, столь обнадёживающие вас корейцы-японцы, они уже полвека как намертво интегрированы в англосаксонскую технологическую цивилизацию, в США, Израиль, ЕС, НАТО, Запад, как любит повторять всё тот же героический засекреченный физик хонист.
    Так что вы хотели сказать?
    Процент новостей об открытиях, достижениях и революционных разработках смещается в пользу БРИК? Или в пользу Ирана? Или может КНДР посовершала?
    Ну так покажите их.
    Я вас кожен божий день балую свежатинкой-вкуснятинкой. Реальной, обоснованной, подтверждённой и воспроизводимой
    Ваше слово, дружище!
    Показывайте контру
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Вы наслушались самоутешительных мантр сколенвстающих и хонистоподобных закидонов Ахмадинеджада?
    Будьте критичней к приятным для правого полушария, но идиотским при осмыслении левым, речёвкам.
    Статистика - это наука. И эта наука неопровержимо указывает: движущей силой развития человеческой технологической цивилизации является англосаксонский мир. Кстати, столь обнадёживающие вас корейцы-японцы, они уже полвека как намертво интегрированы в англосаксонскую технологическую цивилизацию, в США, Израиль, ЕС, НАТО, Запад, как любит повторять всё тот же героический засекреченный физик хонист.
    Процент новостей об открытиях, достижениях и революционных разработках смещается в пользу БРИК? Или в пользу Ирана? Или может КНДР посовершала?
    Ну так покажите их.
    Я вас кожен божий день балую свежатинкой-вкуснятинкой. Реальной, обоснованной, подтверждённой и воспроизводимой
    Ваше слово, дружище!
    Показывайте контру
    Вы мне про телевизор рассказывать будете?

А про интеграцию, в Китае, например, думают с точночтью до наоборот.

Что касается новостей...

Когда-то в Комсомолке составляли "народный хит-парад".
    Десятка та представляла собой херню редкую.
    Все удивлялись тогда, почему так.
    И объснение дал один парень.
    Простое.
    Он сказал, что этот хит-парад отражает не положение дел в музыке, а контингент людей пишущих.

Я надеюсь вы поймете....
    Бертран Рассел

Дописів
    818

Типово

Ну так покажите их.
    Ваше слово, дружище!
    Показывайте контру
    нет ничего проще, j.

вот смотрите, за последние 10 лет США не выиграли ни одной войны!
    При этом на неё были затрачены следующие силы:

исходя из этой статистики ПЕРЕДОВИКОВ, ваше ИТОГО: ...
    о_О
    "Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы мне про телевизор рассказывать будете?
    Ещё раз. Что вам не ясно с корейскими телевизорами?
    Мне всё ясно — они плоть от плоти, до самых базисных истоков своего устройства, вплоть до материалов, из которых сделаны и софтовых изысков, в себе содержащих — продукт американской научно-технической мысли. 20-30 летней давности. Продукт, долгими годами дорабатываемый усердными корейскими инженерами и собираемый прилежными корейскими пролетариями. Усовершенствуемый, увеличивающийся в размерах, повышаемый по КПД и понижаемый по приведенной стоимости на пиксел излучения... Но радикально, революционно ни в чём не изменяемый.
    А про интеграцию, в Китае, например, думают с точночтью до наоборот.
    А на чьих подержанных пластавтоматах они штампуют свой ширпОтреб? Чьи технологии и промобразцы пытаются тупо слизывать? Какие рынки и вкусы каких потребителей являются для них путеводными ориентирами? Они может и не желают идейно, и линия партии с того в дугу загибается, но горбатятся они сейчас как раз уже в системе англосаксонской технологической цивилизации
    Что касается новостей...
    Когда-то в Комсомолке составляли "народный хит-парад".
    Десятка та представляла собой херню редкую.
    Все удивлялись тогда, почему так.
    И объснение дал один парень.
    Простое.
    Он сказал, что этот хит-парад отражает не положение дел в музыке, а контингент людей пишущих.
    Я надеюсь вы поймете....
    Так я давно это понял, я не догматик и открыт к восприятию любой непротиворечивой и согласующейся с законами логики и окружающего мира, информации.
    Потому и прошу уже в надцатый раз:
    Покажите свой хитпарад

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    нет ничего проще, j.
    вот смотрите, за последние 10 лет США не выиграли ни одной войны!
    При этом на неё были затрачены следующие силы:
    За последние 10 лет никаких войн и не было.
    И не только 10 лет, а все добрых 65 лет войн не было. Так, небольшие полицейские операции. Одни очень успешные, иногда даже бескровные — уничтожение советской и югославской империи, другие не очень - неудачные зачистки вьтконговских коммуняк или тактический просчёт по затянувшемуся пребыванию наряда жандармерии в Ираке.
    И вот именно этот факт, неоспоримый факт невероятного, парадоксально долгого мира на планете, вступившей в ядерную эру, это и есть прямое следствие из вашей картинки.
    Американцы ежедневно и постоянно выигрывают Войну, не оставляя ей шанса случиться стараниями всяких пришелепкуватых и гонористых сявок

Дописів
    818

Типово

За последние 10 лет никаких войн и не было.
    И не только 10 лет, а все добрых 65 лет войн не было. Так, небольшие полицейские операции. Одни очень успешные, иногда даже бескровные — уничтожение советской и югославской империи, другие не очень - неудачные зачистки вьтконговских коммуняк или тактический просчёт по затянувшемуся пребыванию наряда жандармерии в Ираке.
    И вот именно этот факт, неоспоримый факт невероятного, парадоксально долгого мира на планете, вступившей в ядерную эру, это и есть прямое следствие из вашей картинки.
    Американцы ежедневно и постоянно выигрывают Войну, не оставляя ей шанса случиться стараниями всяких пришелепкуватых и гонористых сявок
    j, с таким подходом к реальности вам изображение в аватаре не в шляпе нужно

и в подписи не буржуй с сигарой необходим, а КЕПКА С БРОНЕВИЧКОМ
    "Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть, по существу возразить вам нечего. Не удивительно. Вы, наверное, просто забыли то, что и до сегодня знали, и сейчас смутно ощущаете на уровне интуиции. Я вам напомню и проясню:
    Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Типа ЗАНЯТО. )))
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Интервью с режиссером Уве Боллом

— Над чем сейчас работаете?

— Это будет лента о финансовом кризисе. Но не как «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Мой фильм — о простых людях. Герой потерял деньги во время кризиса, потерял семью, его жена покончила с собой. И он решает мстить, убивать банкиров. Это будет кино о том, что обычные люди думают о финансистах и их ответственности. Я реалист и понимаю, что таких мстителей нет. Но если вы теряете все, ваши близкие гибнут, то что вы будете делать? Месть — это единственное, что остается. Я хочу пригласить на главную роль очень извест ного актера. Думаю о Кевине Костнере, Эдварде Нортоне и Джерарде Батлере.

— Батлер недавно уже играл мстителя в «Законопослушном гражданине».

— Но тот фильм не был политическим. А мое кино основано на реальном факте финансового кризиса. Герой будет смотреть выпуски новостей CNN о подлинных финансовых потрясениях. И тот, кому мой герой будет угрожать, это реальный персонаж из мира больших денег, президент Merrill Lynch. Почему снимаются фильмы об убийстве президента Буша, а я не могу снять кино о том, как угрожали известному банкиру?

Дописів
    24 545

Типово

Ну а справді, а які війни США за цей час програло?
    В тому ж Іраку Хусейна більше немає, те що є не загрожує союзникам, зокрема Саудам та Кувейту, та з самого Іраку нафта тече куди треба…
    Зростання внутрішнього боргу – там однозначно без дефолту не обійтися, питання тільки коли і що буде потім. Але ніяких особливих військових невдач немає, такі країни падають тільки через внутрішні причини.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    т.е. судя из статьи вывод следующий, правительство США не сможет обеспечивать в полном объеме пенсиями своих будущих пенсионеров.
    Да это проблема, но это проблема практически всех развитых стран, которые находятся в демографической яме. Кста Украину и эрефию также не минула чаша сия, причем банкротство наших стран если не урезать пенсионные расходы наступит уже в ближайшие года 2-3.
    В связи с этим забавно смотреть на потуги нанопокемона Пукина обещающего и далее поднимать пенсии, когда министр финансов говорит, что денег нет. Разные задачи у людей, Пукину надо раздавать слонов чтобы дотянуть до 2012, а там 7 лет хоть трава не расти.
    Разница в том что США не проходило еще через очищающий огонь дефолта . Мы проходили - два раза . Есть мнение , с которым я согласен , что их дефолт будет больше похож на наш первый дефолт , что их способность контролировать мир не сохранится и не восстановится .
    Статус США упадет до уровня региональной державы - почти наверняка . В принципе не знаю с чего начнется распад -с США , ЕС , Японии , все возможно , но думаю все будет очень быстро . Если начнется с США - думаю все решится за несколько дней , удивлюсь если за несколько часов , никаких "постепенных уходов со сцены " , хе-хе . Гиперинфляция - не думаю что кого-то может спасти - контролировать взрыв может система превосходящая по массе взрывчатое вещество в сотни раз , ДВС пример тому . Тут ничего подобного не наблюдается . Даже канализировать взрыв в нужном направлении не смогут , думаю .

Ну и естественно все причины по смене нынешнего экономического курса РФ будут лежать за рубежом . Думаю гражданам гораздо легче будет объяснять почему нужно жить по средствам сразу после ролика про толпу голодных америкосов , разрывающих амерских банкиров на кусочки не крупнее праздничного конфетти . И вообще , многое легче будет объяснить .

Возможно все будет не так , возможно . Направление взрывов сложно предугадывать . Но думаю - многим гонористым сявкам рты то мы
    заткнем , кого-то может пролечим . В общем жизнь будет интересная .
    Востаннє редагував skywalker: 03.09.2010 о 06:58

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Разница в том что США не проходило еще через очищающий огонь дефолта . Мы проходили - два раза . Есть мнение , с которым я согласен , что их дефолт будет больше похож на наш первый дефолт , что их способность контролировать мир не сохранится и не восстановится .
    Статус США упадет до уровня региональной державы - почти наверняка . В принципе не знаю с чего начнется распад -с США , ЕС , Японии , все возможно , но думаю все будет очень быстро . Если начнется с США - думаю все решится за несколько дней , удивлюсь если за несколько часов , никаких "постепенных уходов со сцены " , хе-хе . Гиперинфляция - не думаю что кого-то может спасти - контролировать взрыв может система превосходящая по массе взрывчатое вещество в сотни раз , ДВС пример тому . Тут ничего подобного не наблюдается . Даже канализировать взрыв в нужном направлении не смогут , думаю .

Ну и естественно все причины по смене нынешнего экономического курса РФ будут лежать за рубежом . Думаю гражданам гораздо легче будет объяснять почему нужно жить по средствам сразу после ролика про толпу голодных америкосов , разрывающих амерских банкиров на кусочки не крупнее праздничного конфетти . И вообще , многое легче будет объяснить .

Возможно все будет не так , возможно . Направление взрывов сложно предугадывать . Но думаю - многим гонористым сявкам рты то мы
    стратег неибацца

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Жуть! И когда эта жуть начнется?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Джей феерично по джидайски рубит антиамериканских животных! В восхищении)))

Уве Бол самый дерьмовый режиссер из ныне живущих. Известен тем что очень дерьмовый режиссер.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Разница в том что США не проходило еще через очищающий огонь дефолта
    После 1928 года на Земле сразу наступил 1935-й

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати шта курит скайвокер?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

После 1928 года на Земле сразу наступил 1935-й
    И поэтому плотина Гувера есть выдумка?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті