Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
Всё остальное ставить совсем не обязательно. Достаточно собрать дома образ с набором всех основных программ (офис, антивирь, кодеки, неро и т.д.). Приходим к клиенту, грузимся с LiveCD, уточняем что забэкапить, накатываем образ. Ставим принтер/сканер/тюнер/дрова на мамку (носить с собой пару десятков дисков с набором широкораспространённых дров не проблема, а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта), настраиваем инет. Проблем не вижу. Работа начального уровня младшего сисадмина.

ПыСы: образ на современном ПК заливается 10-15 минут
за такое еще деньги платить? я так думаю человек если платит то должен выбрать например какой офис, может на работе опен стоит, а ты ему микрософт или один хочет новый офис, а другой олдскульный 2003, так же и со всем остальным, это офисному планктону на предприятии поставить систему как косточку кинуть

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
Ну сделать точно также как было, перенеся даже обои от десктопа и что бы работало корректно, надо знать весьма не мало
если это упрек мне - то кагбэ мимо а маргаринам рассказать можно что еще и опасно