Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема навеяла историю в парке шевченко в субботу, стоит скорая и два врача держат пацана лет 12 а тот блюет на обочине![]()
А я вот не лицемерю и не требую от других того чего немогу требовать от себя. Да, я гулял и после 22:00. И в этом не видел ничего преступного. И не буду как многие тут этого отрицать
Да я не хочу чтобы у ментов была очередная возможность гопстопить, причем несовершеннолетних.
А за своего ребенка я буду сам решать во сколько ему нужно возвращатся домой. И в зависимости от пола и поведения решу какое это будет время
с таким же успехом можно сказать: ну так запретите своим малолетним детям пить и курить, зачем же запрещать субъектам торговли продавать спиртное и курево малолеткам?
Результат будет, когда процесс поддерживается всеми (и в первую очередь органами местного самоуправления и гос.органами)...а не только одна сторона бьется, как рыба об лед.
Это называется "профилактика правонарушений"
нравится
есть сеансы, которые заканчиваются раньше.
Пусть приучается организовывать свое время, с учетом всех обстоятельств, в т.ч. и с учетом существующих законодательных ограничений.
Меня не радуют толпы малолеток, бухающих, орущих, ссущих, с громкоорущими мобилами ночь напролет у нас во дворе.
Пусть занимаются всем этим у себя дома.
Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 18:15 Причина: мат
крім того, ви можете самі вирішувать:
-чи робити дитині щеплення
-чи годувати
-чи навчати
-чи лікувати
але, навідь за цих чотирьох пропозицій у вас з`являється можливість відповідати за злочин.
обмеження неповнолітніх часом - це безпека для дитини. порушення - ваша відповідальність за дозвіл дитині гуляти вночі.
В Виннице уже давно такая тема
http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=21573
http://www.segodnya.ua/news/14111760.html
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks