Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в чем смысл таких постов, крик души? ключом или гвоздем пройдись до металла по левому борту - подействует если не с первого раза то с 2-3 точно
ЗЫ: письмо банку зачем? там что руководящее быдло не видит или они не догадываются о мнении окружающих?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
А если бы они на тротуар парковались, вам бы легче было? У инкассаторов своя кухня и вооруженная охрана вплоть до Титана с автоматами, гайцы из обычно не трогают. Лично я в 9-ти из 10-ти случаев не пускаю и не пропускаю инкассаторов с включенными проблесковыми. Я к тому же видел обратную картину, когда инкассаторы гвоздиком и шилом втихаря "рихтовали" авто (кузов и колеса) загородившее выезд.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
ты знаешь, общаясь иногда с такими вот "парковщиками" прихожу к мнению что таки даже сами нарушители не догадываются ни о чем. им просто взападло о других подумать.ЗЫ: письмо банку зачем? там что руководящее быдло не видит или они не догадываются о мнении окружающих?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Я думаю пока рано переобуваться. Если даже пойдет снег, то он быстро растает. Снег будет тока в ноябре, природа все таки
Кто постоянно похваляется каким-либо своим качеством, тот признает тем самым, что он им вовсе не обладает.
Вот еще одна фотка из разряда "я гомосек и паркуюсь как попало". Это под виадуком в начале пр. Правды. Водитель Краза на заднем плане сказал что не знает где водитель того, который припарковался на тротуаре. Уроды вобщем. Строите заправку - на ней и ставьте свои колымаги. Почему я должен обходить их по проезжей части ?
![]()
а это закономерно. чем меньше уровень развития у человека с оружием - тем отчетливей он считает, что ему закон не писан..
я вот подумал, а если инкассаторов которые припаркуются вдалеке по всем правилам дорожного движения ограбят, водитель в рапорте будет писать - стал с соблюдением ПДД хер знает где и подверг опасности всех, потому что на огороде выложили мою фотку и обсосали переход по которому переходят три калеки в день страниц на 5)))
я там напротив работаю и за два года ни разу дискомфорта не испытывал когда дорогу там переходил
а еще выше по короленко напротив горсвета знак остановка запрещена и под ним все время лехусы стоят, явно не горсветовские, жду с нетерпением фоток)))))))))))))))))))))))
а еще..... а еще на Карла Маркса правый ряд для Маршрутных транспортных средств когда-то был...
блин я кажется начинаю понимать откуда появляются пенсионеры-шизофреники которые атакуют госслужбы и суды по разным идиотским поводам)))))))))))))))
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
есть такое понятие как крайняя необходимость, поэтому и оправдываю инкассаторов которые рискуя жизнью возят деньги и подвергают себя опасности, и дабы минимизировать эту опасность нарушают ПДД, кагбэ головняка побольше будет если их ограбят не дай бог
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
В случае крайней необходимости машина подъезжает к банку, со включенными проблесковыми маячками. В нее грузят/выгружают деньги и машина сразу же отъезжает. А тут - просто правовой нигилизм.
Необходимость парковать с нарушениями машину инкассаторов возле банка объяснить безопасностью трудно.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
насколько я знаю нормальные инкассаторы редко включают проблесковые маячки чтобы не привлекать внимание.
Вообще надо инструкцию почитать наверное чтобы все по полочкам разложить и определить когда можно нарушать правила, а когда нет, и когда можно маячками пользоваццо ...... ушел изучать матчасть....
Я бы добавил постоянное нарушение правил, поскольку это происходит там регулярно.
Да и не вопрос пешеходу обойти припаркованную машину, но как вам ситуация описанная мною здеся: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8520777
По мне так это явный перебор...
Каденс важнее клиренса!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks