Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Кто борется с такими умниками? И, главное, КАК?

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Вы действительно верите, что это может кому-то подпортить репутацию? Не обязательно было писать письма, зашли бы в банк и попросились бы на прием к директору, обсудили бы все в лицах Правда не факт, что это бы помогло, все зависит от того, что начальник инкассации директору наплетет, может даже и при вас.
    Вы на самом деле думаете шо управляющий этим отделением не знает, как на протяжении нескольких лет паркуются у входа инкассаторы?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

в чем смысл таких постов, крик души? ключом или гвоздем пройдись до металла по левому борту - подействует если не с первого раза то с 2-3 точно

ЗЫ: письмо банку зачем? там что руководящее быдло не видит или они не догадываются о мнении окружающих?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Вы на самом деле думаете шо управляющий этим отделением не знает, как на протяжении нескольких лет паркуются у входа инкассаторы?
    А если бы они на тротуар парковались, вам бы легче было? У инкассаторов своя кухня и вооруженная охрана вплоть до Титана с автоматами, гайцы из обычно не трогают. Лично я в 9-ти из 10-ти случаев не пускаю и не пропускаю инкассаторов с включенными проблесковыми. Я к тому же видел обратную картину, когда инкассаторы гвоздиком и шилом втихаря "рихтовали" авто (кузов и колеса) загородившее выезд.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Так то Москва, там в банках службы безопасности нет. А здесь попробуйте покрутиться возле инкассаторской машины с вашими наклейками. Вам все быстро и грубо расскажут. Кроме того, что там на табличке под знаком "Остановка запрещена" написано? Не для служебных машин банка ли? А места заняты кем? В общем, имхо, конечно безобразие, но не самое злостное. А вот олени, выруливающие по встречке перед светофором, и останавливающиеся раком на пешеходном переходе действительно достают.
    боюсь, если там такое напишут, то банк закроют наф))

Дописів
    5 175

Типово

ЗЫ: письмо банку зачем? там что руководящее быдло не видит или они не догадываются о мнении окружающих?
    ты знаешь, общаясь иногда с такими вот "парковщиками" прихожу к мнению что таки даже сами нарушители не догадываются ни о чем. им просто взападло о других подумать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово Кто борется с такими умниками И главное КАК

Я думаю пока рано переобуваться. Если даже пойдет снег, то он быстро растает. Снег будет тока в ноябре, природа все таки
    Кто постоянно похваляется каким-либо своим качеством, тот признает тем самым, что он им вовсе не обладает.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Laplans Переглянути допис
    Я думаю пока рано переобуваться. Если даже пойдет снег, то он быстро растает. Снег будет тока в ноябре, природа все таки
    главное - в тему)))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laplans Переглянути допис

tofanidze
    Guest

Типово

Вот еще одна фотка из разряда "я гомосек и паркуюсь как попало". Это под виадуком в начале пр. Правды. Водитель Краза на заднем плане сказал что не знает где водитель того, который припарковался на тротуаре. Уроды вобщем. Строите заправку - на ней и ставьте свои колымаги. Почему я должен обходить их по проезжей части ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Dyadya Fedor Переглянути допис
    У этого банка есть свой собственный внутренний двор, довольно просторный. Почему нельзя ставить машины там?
    .
    *
    Та вы шо ?*
    Точно есть ? вы проверяли ?

Там помимо банка еще два этажа жильцов..
    Притом этилных жильцов... Очень элитных.
    Но во дворе там никто машины не ставит. Даже жильцы.
    Ну эт так, для инфо.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Даааа, репутацию банку попортили зело И правильно нефиг срать с высокой горы на потенциальных клиентов (пешеходы тоже клиентами могут быть)
    Меня еще убивают водятлы "Экспресс банк" такое чувство что они каждый раз уходят от погони...
    *
    То вы еще с их инкассаторами не общались....*
    Со слов начальника инкассации "9 классов + ПТУ"....

Типово

а это закономерно. чем меньше уровень развития у человека с оружием - тем отчетливей он считает, что ему закон не писан..

Дописів
    166

Типово

я вот подумал, а если инкассаторов которые припаркуются вдалеке по всем правилам дорожного движения ограбят, водитель в рапорте будет писать - стал с соблюдением ПДД хер знает где и подверг опасности всех, потому что на огороде выложили мою фотку и обсосали переход по которому переходят три калеки в день страниц на 5 )))
    я там напротив работаю и за два года ни разу дискомфорта не испытывал когда дорогу там переходил

а еще выше по короленко напротив горсвета знак остановка запрещена и под ним все время лехусы стоят, явно не горсветовские, жду с нетерпением фоток )))))))))))))))))))))))

а еще..... а еще на Карла Маркса правый ряд для Маршрутных транспортных средств когда-то был...

блин я кажется начинаю понимать откуда появляются пенсионеры-шизофреники которые атакуют госслужбы и суды по разным идиотским поводам )))))))))))))))
    Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    *
    Та вы шо ?*
    Точно есть ? вы проверяли ?
    Но во дворе там никто машины не ставит.
    Ну эт так, для инфо.
    лично знаю тех кто ставит

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    лично знаю тех кто ставит
    мм... Может мы о разных дворах говорим ?
    Я о том, в который въезд чуть выше по короленко. рядом с въездом в Паркинг.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від El Matador Переглянути допис
    я вот подумал, а если инкассаторов которые припаркуются вдалеке по всем правилам дорожного движения ограбят, водитель в рапорте будет писать - стал с соблюдением ПДД хер знает где и подверг опасности всех, потому что на огороде выложили мою фотку и обсосали переход по которому переходят три калеки в день страниц на 5 )))
    я там напротив работаю и за два года ни разу дискомфорта не испытывал когда дорогу там переходил

а еще выше по короленко напротив горсвета знак остановка запрещена и под ним все время лехусы стоят, явно не горсветовские, жду с нетерпением фоток )))))))))))))))))))))))

а еще..... а еще на Карла Маркса правый ряд для Маршрутных транспортных средств когда-то был...

блин я кажется начинаю понимать откуда появляются пенсионеры-шизофреники которые атакуют госслужбы и суды по разным идиотским поводам )))))))))))))))
    Прикольно. Юрист оправдывает нарушение закона и считает шизофрениками тех, кто хоть как-то с этим борется. "Куда катится страна"

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    166

Типово

есть такое понятие как крайняя необходимость, поэтому и оправдываю инкассаторов которые рискуя жизнью возят деньги и подвергают себя опасности, и дабы минимизировать эту опасность нарушают ПДД, кагбэ головняка побольше будет если их ограбят не дай бог
    Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від El Matador Переглянути допис
    есть такое понятие как крайняя необходимость, поэтому и оправдываю инкассаторов которые рискуя жизнью возят деньги и подвергают себя опасности, и дабы минимизировать эту опасность нарушают ПДД, кагбэ головняка побольше будет если их ограбят не дай бог
    В случае крайней необходимости машина подъезжает к банку, со включенными проблесковыми маячками. В нее грузят/выгружают деньги и машина сразу же отъезжает. А тут - просто правовой нигилизм.
    Необходимость парковать с нарушениями машину инкассаторов возле банка объяснить безопасностью трудно.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    166

Типово

насколько я знаю нормальные инкассаторы редко включают проблесковые маячки чтобы не привлекать внимание.
    Вообще надо инструкцию почитать наверное чтобы все по полочкам разложить и определить когда можно нарушать правила, а когда нет, и когда можно маячками пользоваццо ...... ушел изучать матчасть....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    В случае крайней необходимости машина подъезжает к банку, со включенными проблесковыми маячками. В нее грузят/выгружают деньги и машина сразу же отъезжает. А тут - просто правовой нигилизм.
    Необходимость парковать с нарушениями машину инкассаторов возле банка объяснить безопасностью трудно.
    Я бы добавил постоянное нарушение правил, поскольку это происходит там регулярно.
    Да и не вопрос пешеходу обойти припаркованную машину, но как вам ситуация описанная мною здеся: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8520777
    По мне так это явный перебор...

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті