Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Результаты оценки нашего сайта

Типово Результаты оценки нашего сайта

Добрый день. Ровно неделю назад на пяти форумах мы вложили ссылку на наш сайт с просьбой прислать комментарии. Пришло время опубликовать результаты и наши выводы. Выкладываем всю информацию на этом форуме, так как это единственное место, которое в этом нуждается. Почему нуждается, объясню по ходу рассказа.

В качестве вступления.

В марте этого года мы обратились в студию Лебедева с просьбой сделать сайт, услышали цену, озвучили сумму, на которую мы рассчитываем, описали задачу и попросили порекомендовать студию с Украины. Через неделю нам позвонили. В процессе создания сайта мы пару раз получили письма из Москвы с просьбой прокомментировать работу. Т.е. работа над сайтом контролировалась. Поэтому мнение дизайнеров в процессе обсуждения сайта нам было не интересно. А тем более тех, которые не знают что подчеркнутый текст – это ссылка и она куда-то ведет.

Обсуждение.
    Ссылки на сайты были выложены пяти форумах:

Advertology.ru: http://www.advertology.ru/index.php?...wtopic&t=43479

Sostav: http://forum.sostav.ua/1/976/

Adme: http://www.adme.ru/forum/help/25805/

Оutdoor.ru:
    http://www.outdoor.ru/index.php?run=forum&fid=2849&fsku=35435&page=0

Gorod.dp.ua: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167308

Оценка результатов.
    По результатам видно, что комментариев на форумах России меньше, но они по существу. По статистике посещений видно, что больше всего времени на нашем сайте провели посетители из России, и они просмотрели большее количество страниц. Украина больше всего комментировала, но меньшего всего смотрела.

Что получилось.
    Мы убрали запятую в тексте «о компании». Улучшаем «тестирование макета». Готовим статью по просьбе российского журнала «Реклама. Outdoor Media».

Отдельно для «проф. сообщества Gorod.dp.ua».

Уважаемый модератор в правилах написано «не следует: скрыто и явно оскорблять собеседника, переходить на личности, опускаться до провокации скандалов и тому подобное.» В связи с чем вы допускаете такие комментарии и сами опускаетесь до таких провокаций? По-моему хамили все кроме нас, и вы в том числе.

На форуме мы увидели людей, которые не знают что такое ссылка, в тестирование МАКЕТА загружают фото (фото - это не макет). Обсуждают работу агентства, в которой вообще ничего не понимают. Но проф. сообщества рекламистов мы так и не услышали.

Константин « Кот і Ко» ваше агентство не владеет телеканалами, но предлагает разместить на них рекламу. Зачем вы тогда задаете вопрос: «у Вас есть собственные плоскости». Это странно.

Дизайнер «Zirael» как вы могли не найти ссылку? На сайте куча фотографий наших работ и вот последний масштабный проект: http://www.realprostor.com.ua/works/...ds/2010/06/96/

Пользователь «Dohw» можно понятнее выражать ваши мысли?

Уважаемый "ПивПав" сказал: «Вижу одну ошибку. В оценке своей целевой и ее мотива… Но если же я буду заказывать, например, 50 бордов в 2 городах на 2 месяца, то буду оценивать только место размещение и цену и никакие разговоры о философии агентства на сайте никак не повлияют на выбор…» Плохое агентство сделает так как вы хотите. Хорошее агентство спросит: «Какая цель размещения наружной рекламы?» и создаст медиаканал, который обеспечит связь между товаром клиента и его потребителем. И сделает это любым способом. Возможно, для этого придется сказать заказчику: «Свободных щитов больше нет, но есть отличные сити-лайты». Мы не ошиблись с аудиторией наших клиентов, мы ошиблись с форумом.

Господа есть два варианта, почему так получилось: первый – вы знаете о наружной рекламе и дизайне все, второй – вы вообще ничего в этом не понимаете.

Материал об обсуждениях сайта будет опубликован в новостях со ссылкой на эту тему. К ссылке будет приписано: «Если по ссылке вы не обнаружите данной теме, то это обозначает одно – модератор не выдержал».

Ps. Мы никогда не втюхиваем заказчикам говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

обида - сильное чувство.
    до сих пор испытываю некоторое чувство сострадания к людям, которыми движет обида.

тема пусть висит, может через годик человек, написавший эти слова почитает их снова и поймет, как забавно это выглядит со стороны
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    обида - сильное чувство.
    до сих пор испытываю некоторое чувство сострадания к людям, которыми движет обида.

тема пусть висит, может через годик человек, написавший эти слова почитает их снова и поймет, как забавно это выглядит со стороны
    Так хамство допускается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Персонажразблокирован Переглянути допис
    Так хамство допускается?
    если вы хотите поговорить со мной о правилах форума и их соблюдении - вы можете написать мне в ЛС.
    потому как за публичное обсуждение действий модератора у нас наказывают, это вообще запрещено согласно тем же правилам форума, которые вы по идее читали.

читали же? да?

понять вашу позицию обиженного я вполне могу, поэтому не наказываю вас. смысла нет. вы только еще больше обидитесь. начнете еще большие тексты писать.
    оно мне надо?
    нет, оно мне не надо, оно мне скучно.
    поэтому - есть конкретные вопросы - пишите в лс.
    а поиски призрачной справедливости - пожалуйста без меня. я не занимаюсь доказательствами очевидных вещей.
    удачи вам во всех ваших начинаниях.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

По-моєму, ТС скоро піде туди, куди кілька днів тому послали Партію Регіонів великими літерами.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

За неделю ничего не изменились. Все как-то очень предсказуемо.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

uls, як Ви гадаєте - яку мету ставив автор, відкриваючи цю тему?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

За неделю ничего не изменились. Все как-то очень предсказуемо.
    )) ваш камент имел бы смысл, если бы вы сами были образцом непредсказуемости. но вы же, я надеюсь, понимаете, что сами предсказуемы донельзя.
    поэтому и получается - вы такой обиженный пришли, а тут на вас балкон упал.

все как обычно.
    все очень закономерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    uls, як Ви гадаєте - яку мету ставив автор, відкриваючи цю тему?
    как обычно. типовое поведение анонимов на форумах.
    если отбросить всю шелуху, то получится ключевое - доказать что все вокруг *** один он весь в белом и д'артаньян.

Типово

Вы сами там и хамили всем.

Видимо, потому, что никто не начал сразу восхищаться
    zumer.com.ua

Типово

Извините, но пользователя "Персонажразблокирован" в данный момент нет на месте. Ваши сообщения будут прочтены позднее и если от ваших слов ему будет мучительно больно, то он вам ответит. Но больше это похоже на провокацию. Так что ничего не гарантирую.

Автоответчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

а, так там, на том конце, судя по всему вьюноша лет 17-18.
    вопросов больше нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Константин « Кот і Ко» ваше агентство не владеет телеканалами, но предлагает разместить на них рекламу. Зачем вы тогда задаете вопрос: «у Вас есть собственные плоскости». Это странно.
    Ps. Мы никогда не втюхиваем заказчикам говно.
    Вопрос - понимаешь ли ты разницу между: "Владением телеканалами и владением рекламного времени на телеканалах?" если да, ТО к чему, то, что написано для КОТ и Ко выше, ЕСЛИ НЕТ - ТО смотри свое PS
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    Вопрос - понимаешь ли ты разницу между: "Владением телеканалами и владением рекламного времени на телеканалах?" если да, ТО к чему, то, что написано для КОТ и Ко выше, ЕСЛИ НЕТ - ТО смотри свое PS
    Разницу понимаю. В размещении рекламы на телеканалах ничего не понимаю. В телевидение с обсуждениями не лезу. Занимаюсь наружной рекламой. Фраза «владение рекламным временем» напомнила мне, что в Украине есть рекламоносители, на которых никто не разместит рекламу без нашего участия. Собственных щитов и сити-лайтов нет. Но надеюсь, разницу ты понимаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Разницу понимаю. В размещении рекламы на телеканалах ничего не понимаю. В телевидение с обсуждениями не лезу. Занимаюсь наружной рекламой. Фраза «владение рекламным временем» напомнила мне, что в Украине есть рекламоносители, на которых никто не разместит рекламу без нашего участия. Собственных щитов и сити-лайтов нет. Но надеюсь, разницу ты понимаешь.
    каламбур! (спс вопросов точно больше нет)!
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті