Доброго вам!
Копирайтер -- это каторжник с избытком информации.
Это точно. И это про меня.
Мечтаю о работе в этих двух концептуальных буквах P и R еще лет с 17, когда прочел роман Пелевина "Generation P". Впрочем, писать и складывать буквы в причудливые текстовые концепции я начал намного раньше, еще в школьные годы. Это были сценарии для театральных постановок и прозаическое мыслеблудие и просто игра воображения без проекции придуманного на тетрадь или экран монитора.
А сейчас мне уже 21 и я студент 5-го курса ДНУ. Изучаю я иностранные языки.
За студенческие годы я успел натворить всего по чуть-чуть. Это пару статей в местный глянец, статьи для местных журналов, совместная работа с молодыми дизайнерами над разовыми проектами и даже успел написать собственную книгу и засветиться на литтусовке в Днепре.
Но это все так, патетика.
На деле:
Мне 21
Владею иностранными языками English (advanced), Deutsch и китайский еще вообразил учить.
Язык подвешен, внешность -- презентабельная, импровизировать на публике -- умею.
Последнее чем я занимался, это вот это: www.weddress.org (мой нейминг, слоган, текст и идея сайта) -- сайт для мелкого предпринимателя.
Ну, а в портфолио -- куча статей, концепций и мешок идей.
Учиться -- готов. Командироваться -- хоть куда, да и переводчик не нужен.
Опыт работы: Переводчик (английский язык). Рекламой официально не занимался.
Но желание получить опыт работы в рекламе просто огромен.
Очень плохо, правда, что сейчас время не лучшее для этой сферы.
Такие дела.
Может, посоветуете с чего начать?
Post scriptum в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотрю любые предложения по работе в данной сфере.
Bookmarks