Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 61 по 80.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    Ну а посторонним людям как? еще накроют представители "власти" типа споймали слостного пиратчика... шо-то стремно оно ))
    так понимающие люди этого и не делают по звонку с телефона от какого то дяти тёти гг )))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    конечно там одна винда, но не вижу проблемы поставить все остальное за эту же цену, сколько там оно займет по времени +минут 20 на современном ПК, итого как раз с дорогой маршрутками получаем те же 2 часа.Вопрос количество клиентов это личная проблема каждого - оплачивать безделье как минимум глупо, это как маршрутка вечером полупустая и тариф надо подымать в 2 раза, чтобы маршрутчику было что кушать?

тут да согласен, общение с дебилами чайниками должно оплачиваться дополнительно, молоко за вредность и горячий стаж

Чот по-моему совершенно противоположные у вас мнения.*
    В одном случае "Да фигли там, 20 мин дела", а в другом "Ну да, это стоит денег"...
    А ситуация то одна и та же.

Guеst
    Guest

Типово

Вот как хорошо что я на эту тему нарвалась
    Переписка в личке удалась
    С первого раза Мартышкин назвал Падлюкой,
    Со второго добавил в игнор лист,
    Ну а с третьего, сказал шо робыть
    Не брешу, чистая правда!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Вот как хорошо что я на эту тему нарвалась
    Переписка в личке удалась
    С первого раза Мартышкин назвал Падлюкой,
    Со второго добавил в игнор лист,
    Ну а с третьего, сказал шо робыть
    Не брешу, чистая правда!
    Хм... Как он мог девушку назвать падлюкой а потом еще и в Игнор лист лист отправить ?
    Стыд ему и позор !
    Давайте его все тут зафукаем

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Хм... Как он мог девушку назвать падлюкой а потом еще и в Игнор лист лист отправить ?
    Стыд ему и позор !
    Давайте его все тут зафукаем
    значить заробыла
    фукать не нуна - он хороший

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Чот по-моему совершенно противоположные у вас мнения.*
    В одном случае "Да фигли там, 20 мин дела", а в другом "Ну да, это стоит денег"...
    А ситуация то одна и та же.
    см. последнюю цитату на которую отвечал и находим там все лишнее кроме ос,дров,софта т.е. готовой рабочей системы.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    744

Типово

Я понял, это наводчики работают, ищут кошерные хаты.

Дописів
    16 821

Типово

см. последнюю цитату на которую отвечал и находим там все лишнее кроме ос,дров,софта т.е. готовой рабочей системы.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а куда ж без этого? дрова софт сканер принтер инет а мне винамп с такой заставочкой как у меня было а доки на рабочем столе а ссылки в браузере мне надо там на комбатсру ходить а подключить камеру мне не понятно как перелить видео с неё а антивирь и что б сам обновлялся и т.д. и т.п... нее.. меньше 150 даж разговаривать не буду
    Отличия выделил.
    Да и то, исходя из моего опыта, такие вопросы задаются в 9 случаях из 10. И по итогу понятие "готовая система" включает в себя всё то, что описал НортонКомандер.
    1 случай из 10 - это новый компьютер, и разница со старым только в "как у меня было".

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Отличия выделил.
    Да и то, исходя из моего опыта, такие вопросы задаются в 9 случаях из 10. И по итогу понятие "готовая система" включает в себя всё то, что описал НортонКомандер.
    1 случай из 10 - это новый компьютер, и разница со старым только в "как у меня было".
    ну так отличия все же есть, а то что опыт 9 из 10 то дело такое

ЗЫ: буду менять сцепление - потребую механика чтобы меня научил трогаться на механике а ведь я знаю 10 из 10 пошлет

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Ну сделать точно также как было, перенеся даже обои от десктопа и что бы работало корректно, надо знать весьма не мало
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 697

Типово

конечно там одна винда, но не вижу проблемы поставить все остальное за эту же цену, сколько там оно займет по времени +минут 20 на современном ПК
    Всё остальное ставить совсем не обязательно. Достаточно собрать дома образ с набором всех основных программ (офис, антивирь, кодеки, неро и т.д.). Приходим к клиенту, грузимся с LiveCD, уточняем что забэкапить, накатываем образ. Ставим принтер/сканер/тюнер/дрова на мамку (носить с собой пару десятков дисков с набором широкораспространённых дров не проблема, а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта), настраиваем инет. Проблем не вижу. Работа начального уровня младшего сисадмина.

ПыСы: образ на современном ПК заливается 10-15 минут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всё остальное ставить совсем не обязательно. Достаточно собрать дома образ с набором всех основных программ (офис, антивирь, кодеки, неро и т.д.). Приходим к клиенту, грузимся с LiveCD, уточняем что забэкапить, накатываем образ. Ставим принтер/сканер/тюнер/дрова на мамку (носить с собой пару десятков дисков с набором широкораспространённых дров не проблема, а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта), настраиваем инет. Проблем не вижу. Работа начального уровня младшего сисадмина.

1. "накатываем образ" это об образе чего вообще речь? образ винды с другого компа? так тут шансов намного больше шо комп вообще после этой процедуры не загрузится..образ набора софта? зачем изобретать велосипед если можно раз в месяц/два стаскивать того же зверя и там есть весь обновлённый софт даже больше чем кому либо надо
    2."а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта"... как показывает практика то 99% клиентов ответят "а не было никакого диска я точно помню/ой где то был..малая его таскала по комнате/ой он в какой то коробке был..а мы её вывезли на дачу...."
    3. смысл тягать два десятка дисков? меня вполне устраивает одна флеха на 32 гига))..хотя если для "солидности" перед клиентом то как вариант )))

Пы.Сы. ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    меня вполне устраивает одна флеха на 32 гига
    Везёт Вам, а у меня флэха только на 16 гиг, вот и приходится тягаться с дисками
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

NortonCommander
    Guest

Типово

Везёт Вам, а у меня флэха только на 16 гиг, вот и приходится тягаться с дисками
    к слову мне и на 32 уже маловато либо софт..либо один фильм в полном фулашде

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

за такое еще деньги платить? я так думаю человек если платит то должен выбрать например какой офис, может на работе опен стоит, а ты ему микрософт или один хочет новый офис, а другой олдскульный 2003, так же и со всем остальным, это офисному планктону на предприятии поставить систему как косточку кинуть

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну сделать точно также как было, перенеся даже обои от десктопа и что бы работало корректно, надо знать весьма не мало
    если это упрек мне - то кагбэ мимо а маргаринам рассказать можно что еще и опасно

Дописів
    16 821

Типово

Вопрос не в сложности и умении, а в том что это +Н минут к общму затраченному времени.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

если это упрек мне - то кагбэ мимо а маргаринам рассказать можно что еще и опасно
    Это не упрек. Это знания и опыт
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Это не упрек. Это знания и опыт
    ахаха уважаемый вы это расскажите дебиламмаргаринам, которым будете ставить виндовс за деньги, а мне эту лапшу про сложно/знание/опыт можете не вешать, еще не известно у кого этих знаний и опыта больше

Дописів
    16 821

Типово

Хм..
    И тут какой-то глупый срач начался....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Хм..
    И тут какой-то глупый срач начался....
    и не говори, щас пиписьками начнем мерятся

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті