Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как хорошо что я на эту тему нарвалась
Переписка в личке удалась
С первого раза Мартышкин назвал Падлюкой,
Со второго добавил в игнор лист,
Ну а с третьего, сказал шо робыть
Не брешу, чистая правда!![]()
Отличия выделил.
Да и то, исходя из моего опыта, такие вопросы задаются в 9 случаях из 10. И по итогу понятие "готовая система" включает в себя всё то, что описал НортонКомандер.
1 случай из 10 - это новый компьютер, и разница со старым только в "как у меня было".
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Ну сделать точно также как было, перенеся даже обои от десктопа и что бы работало корректно, надо знать весьма не мало
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Всё остальное ставить совсем не обязательно. Достаточно собрать дома образ с набором всех основных программ (офис, антивирь, кодеки, неро и т.д.). Приходим к клиенту, грузимся с LiveCD, уточняем что забэкапить, накатываем образ. Ставим принтер/сканер/тюнер/дрова на мамку (носить с собой пару десятков дисков с набором широкораспространённых дров не проблема, а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта), настраиваем инет. Проблем не вижу. Работа начального уровня младшего сисадмина.
ПыСы: образ на современном ПК заливается 10-15 минут![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
1. "накатываем образ" это об образе чего вообще речь? образ винды с другого компа? так тут шансов намного больше шо комп вообще после этой процедуры не загрузится..образ набора софта? зачем изобретать велосипед если можно раз в месяц/два стаскивать того же зверя и там есть весь обновлённый софт даже больше чем кому либо надо
2."а если шо - 99% у клиента есть диск с дровами с комплекта"... как показывает практика то 99% клиентов ответят "а не было никакого диска я точно помню/ой где то был..малая его таскала по комнате/ой он в какой то коробке был..а мы её вывезли на дачу...."
3. смысл тягать два десятка дисков? меня вполне устраивает одна флеха на 32 гига))..хотя если для "солидности" перед клиентом то как вариант )))
Пы.Сы. ИМХО![]()
за такое еще деньги платить?я так думаю человек если платит то должен выбрать например какой офис, может на работе опен стоит, а ты ему микрософт или один хочет новый офис, а другой олдскульный 2003, так же и со всем остальным, это офисному планктону на предприятии поставить систему как косточку кинуть
если это упрек мне - то кагбэ мимоа маргаринам рассказать можно что еще и опасно
![]()
Это не упрек. Это знания и опытесли это упрек мне - то кагбэ мимо а маргаринам рассказать можно что еще и опасно
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks