| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Космическая перекрыта вверху (развилка с Зап. шоссе), ехать либо через Сокол, либо через проспект Труда![]()
я тоже так думал
всегда ездил через проспект Ленина (ночью) или Набережную (днем), а тут как то раз пришла в голову блажь послушаться нафигатора. и повел он меня параллельно проспекту Ленина в нескольких кварталах маршрутом для транзитного транспорта. матерился я на чем свет стоит, после проспекта Металлургов дорога вся оказалась наподобие нашего пр. Петровского. при первой же возможности вырулил в центр...
так что в Зверожопье та же ситуация, что и у нас - центр и несколько основных магистралей подмарафетили, а шагни влево-вправо на 500 м - гниль и гнусь.
Часа 2 назад на перекресте у МЕТРО (Юбилейный) в сторону города НИВА отлично догнала жигуль какой то свеженький....судя по началу осколков стекла, хлопнула в зад на светофоре и протолкала далеко за перекресток, жигуль седан стал хэтчем.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мда, ямки в нашем городе http://www.youtube.com/watch?v=GFYNPzTfCRk
Только что родственник снял.
Кста, он (родственник) говорит менты водилу пресуют, что он провалился из-за перегруза плюс цитата из аськи "а вчера там мерс 600 ели выехал пузом подсел"
конец Ленинградской ?
В том районе вроде грузовикам запрещено перемещаться (ИМХО)...
Востаннє редагував YomaX: 02.09.2010 о 17:41 Причина: где начало, где конец? Яндекс помог:)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Даже если есть знак, это отменяет провал полотна?
Проезжал ,когда еще гайцев не было..но человек десять делало сьемку
через три часа , тот же ракурс , только мужики ведрами зерно перегружали..
Годами там вода текла под мост....и зимой и летом, вымыло видать....но наша власть там видать не ездит.
опа!! я в кадре...![]()
Востаннє редагував Faraon: 03.09.2010 о 07:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks