Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 41 по 60.

Тема: А вот и ответ на вопрос: сколько стоит установка Windows?

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    p.s.s. можно также поинтересоваться у вас, схема "поставил зверя - значит крутой айтишник разбирающийся во всем" тоже актуальна?
    нет канечно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ты поедешь за 49 грн? )
    я таким не занимаюсь, а что мало? приблизительно прикинем 5 в день = 250грн х 20 дней = 5000грн в месяц, ИМХО для такой работы это мега шикарно

ЗЫ: не, я конечно понимаю проще лохам рассказать, как это все сложно и ездить раз в день на час за 250грн а по сути квалификации не больше чем у начинающего помощника слесаря на СТО нужно.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

NortonCommander
    Guest

Типово

я иногда занимаюсь..но меньше 150 не еду))ибо всегда это не ток "поставить винду за 49 грн" ггГГ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

я иногда занимаюсь..но меньше 150 не еду))ибо всегда это не ток "поставить винду за 49 грн" ггГГ
    а шо? сексуальные утехи?

Guеst
    Guest

Типово

Вот кому я щас вопросик в личку и забацаю

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Вот кому я щас вопросик в личку и забацаю
    Можете и мне забацать Я не против

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Можете и мне забацать Я не против
    неа, я ж его почти знаю, он хоть смеяться не будет надо мной
    там вопрос как я предполагаю - ржачный, для шарящих людей

Дописів
    1 255

Типово

тю та давайте в студию

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    я таким не занимаюсь, а что мало? приблизительно прикинем 5 в день = 250грн х 20 дней = 5000грн в месяц, ИМХО для такой работы это мега шикарно

ЗЫ: не, я конечно понимаю проще лохам рассказать, как это все сложно и ездить раз в день на час за 250грн а по сути квалификации не больше чем у начинающего помощника слесаря на СТО нужно.
    стандартный рабочий день - 8 часов (ну пусть даже 9 если обед считать). за 9 часов побывать у 5 клиентов. Итого на клиента чуть менее двух часов, из которых 40-60 минут уйдёт только на дорогу (на машине кататься не айс при таком заработке, ездим маршрутками). На установку винды уйдёт минут 40 (это если не ставить дрова, офисы, не натраивать инет и прочую херь, не бекапить доки с системного раздела и т.д.).
    В принципе можно и уложиться. Ток еще попробуй 5 клиентов на каждый день найди.

Хм. Я тут подумал. По сути поставить винду именно 50 грн и стоит. Но с ней всегда еще дрова надо доставить (звук крайне редко на современных материнках автоматом ставится. на моей п5лд2-делюкс Вин7 драйвер корректно не поставила, к примеру), офис, неру, фотожоп, антивирь, настроить инет и т.д. Если всё это учесть то и выходят те "стандартные 150-200 грн".

Мда. По сути обсуждаемая тут реклама - это не что иное как простой маркетинговый ход по привлечению клиентов. Клюнули что "О ! Всего 50 грн за винду !", а о том что еще куча доплат вылезет - то уже и потом рассказать можно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    тю та давайте в студию
    ржать всей студией будем

Дописів
    16 821

Типово

а шарящих людей уже иммунитет к ржачным вопросам.
    Времена "а у меня не включается комп - а удлинитель включен ? - Нет" - уже давно пережиты и ни разу не смешны.

Guеst
    Guest

Типово

ржать всей студией будем
    отож я и боюсь

Дописів
    16 821

Типово

отож я и боюсь
    Не будем !

Задавайте вопрос !

Guеst
    Guest

Типово

Так я Мартышкину в личку его уже отправила,
    если он не разберется, тогда приду сдаваться

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    стандартный рабочий день - 8 часов (ну пусть даже 9 если обед считать). за 9 часов побывать у 5 клиентов. Итого на клиента чуть менее двух часов, из которых 40-60 минут уйдёт только на дорогу (на машине кататься не айс при таком заработке, ездим маршрутками). На установку винды уйдёт минут 40 (это если не ставить дрова, офисы, не натраивать инет и прочую херь, не бекапить доки с системного раздела и т.д.).
    В принципе можно и уложиться. Ток еще попробуй 5 клиентов на каждый день найди.

Хм. Я тут подумал. По сути поставить винду именно 50 грн и стоит. Но с ней всегда еще дрова надо доставить (звук крайне редко на современных материнках автоматом ставится. на моей п5лд2-делюкс Вин7 драйвер корректно не поставила, к примеру), офис, неру, фотожоп, антивирь, настроить инет и т.д. Если всё это учесть то и выходят те "стандартные 150-200 грн".

Мда. По сути обсуждаемая тут реклама - это не что иное как простой маркетинговый ход по привлечению клиентов. Клюнули что "О ! Всего 50 грн за винду !", а о том что еще куча доплат вылезет - то уже и потом рассказать можно.
    конечно там одна винда, но не вижу проблемы поставить все остальное за эту же цену, сколько там оно займет по времени +минут 20 на современном ПК, итого как раз с дорогой маршрутками получаем те же 2 часа.Вопрос количество клиентов это личная проблема каждого - оплачивать безделье как минимум глупо, это как маршрутка вечером полупустая и тариф надо подымать в 2 раза, чтобы маршрутчику было что кушать?

Дописів
    1 105

Типово

http://www.elite-games.ru/conference...494095#2494095

Это про ваших "зверей", да

NortonCommander
    Guest

Типово

а шо? сексуальные утехи?
    а куда ж без этого? дрова софт сканер принтер инет а мне винамп с такой заставочкой как у меня было а доки на рабочем столе а ссылки в браузере мне надо там на комбатсру ходить а подключить камеру мне не понятно как перелить видео с неё а антивирь и что б сам обновлялся и т.д. и т.п... нее.. меньше 150 даж разговаривать не буду

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    http://www.elite-games.ru/conference...494095#2494095

Это про ваших "зверей", да
    ибо надо не пиво пить когда оно ставиться, а рожей в монитор тулиться.. в конце после установки винды зверь автоматом натулит кучу софта (я кстати не понимаю нах это сделано ибо торчать ждать того момента шоп остановить тож как то впадло)...ничего военного

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

а куда ж без этого? дрова софт сканер принтер инет а мне винамп с такой заставочкой как у меня было а доки на рабочем столе а ссылки в браузере мне надо там на комбатсру ходить а подключить камеру мне не понятно как перелить видео с неё а антивирь и что б сам обновлялся и т.д. и т.п... нее.. меньше 150 даж разговаривать не буду
    тут да согласен, общение с дебилами чайниками должно оплачиваться дополнительно, молоко за вредность и горячий стаж

Дописів
    742

Типово

от мне интересно где брать оту саму винду шоб каждому ставить, ну например соседу я хр vlk могу поставить или 7-ку с его купленім ключем за 5 баксов. Ну а посторонним людям как? еще накроют представители "власти" типа споймали слостного пиратчика... шо-то стремно оно ))

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті