Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я таким не занимаюсь, а что мало? приблизительно прикинем 5 в день = 250грн х 20 дней = 5000грн в месяц, ИМХО для такой работы это мега шикарно
ЗЫ: не, я конечно понимаю проще лохам рассказать, как это все сложно и ездить раз в день на час за 250грна по сути квалификации не больше чем у начинающего помощника слесаря на СТО нужно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
я иногда занимаюсь..но меньше 150 не еду))ибо всегда это не ток "поставить винду за 49 грн" ггГГ
стандартный рабочий день - 8 часов (ну пусть даже 9 если обед считать). за 9 часов побывать у 5 клиентов. Итого на клиента чуть менее двух часов, из которых 40-60 минут уйдёт только на дорогу (на машине кататься не айс при таком заработке, ездим маршрутками). На установку винды уйдёт минут 40 (это если не ставить дрова, офисы, не натраивать инет и прочую херь, не бекапить доки с системного раздела и т.д.).
В принципе можно и уложиться. Ток еще попробуй 5 клиентов на каждый день найди.
Хм. Я тут подумал. По сути поставить винду именно 50 грн и стоит. Но с ней всегда еще дрова надо доставить (звук крайне редко на современных материнках автоматом ставится. на моей п5лд2-делюкс Вин7 драйвер корректно не поставила, к примеру), офис, неру, фотожоп, антивирь, настроить инет и т.д. Если всё это учесть то и выходят те "стандартные 150-200 грн".
Мда. По сути обсуждаемая тут реклама - это не что иное как простой маркетинговый ход по привлечению клиентов. Клюнули что "О ! Всего 50 грн за винду !", а о том что еще куча доплат вылезет - то уже и потом рассказать можно.
Так я Мартышкину в личку его уже отправила,
если он не разберется, тогда приду сдаваться![]()
конечно там одна винда, но не вижу проблемы поставить все остальное за эту же цену, сколько там оно займет по времени +минут 20 на современном ПК, итого как раз с дорогой маршрутками получаем те же 2 часа.Вопрос количество клиентов это личная проблема каждого - оплачивать безделье как минимум глупо, это как маршрутка вечером полупустая и тариф надо подымать в 2 раза, чтобы маршрутчику было что кушать?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
http://www.elite-games.ru/conference...494095#2494095
Это про ваших "зверей", да![]()
а куда ж без этого? дрова софт сканер принтер инет а мне винамп с такой заставочкой как у меня было а доки на рабочем столе а ссылки в браузере мне надо там на комбатсру ходить а подключить камеру мне не понятно как перелить видео с неё а антивирь и что б сам обновлялся и т.д. и т.п... нее.. меньше 150 даж разговаривать не буду![]()
от мне интересно где брать оту саму виндушоб каждому ставить, ну например соседу я хр vlk могу поставить или 7-ку с его купленім ключем за 5 баксов
. Ну а посторонним людям как
? еще накроют представители "власти" типа споймали слостного пиратчика... шо-то стремно оно ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks