| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тож самое. Ну, мы уже выяснили, что соседи. ))) Тока шото не вериццо, штаа только на Правде эта жижица из кранов течет. Водоканал, агов?!
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Насрать каналу. Мы все лето в Александровке прожили......ну там еще хуже было....но думал мож для села такое дают. Епта...приехал домой и прозрел...
Рассказываю. Днепр цветет. Вода в кранах оттуда. Фильтры не могут справиться с биологическим загрязнением, тем более, что и земля прогрелась, вода теплая идет, процесс процветает и в трубах. Страшного ниче нет, воду надо кипятить.
Пы. Сы. К Водоканалу отношения не имею, но могу сказать, что они делают все,что в их силах, но увы, старое оборудование не позволяет довести качество воды до ума, да и аномальная температура тоже дает о себе знать.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Я помню какая была вода 20 лет назад - мне она казалась намного вкуснее кипяченой. Но тогда в воду не попадали тонны моющих средств, порошка, средств для мытья посуды, а так же не было ситуаций, когда за денюшку можно было легко решить все вопросы предприятий, скидывающих разную дрянь в реки. А оборудование на отчистных сооружениях - сами знаете какого у нас уровня и как давно менялись водопроводные трубы в городских "артериях".
Вообще не знаю, может если из лужи напиться тоже не пронесет, но пробовать как-то не тянет.
на левом вода из крана шла не то что ржавая, коричневая, цвета G
pizdez
фильтр сам аж акуел!
Ох. Как-то даже не хочется погружаться в эту тему... Всем коммуникациям пи..ец. За 20 лет нэзалежности никто и в мыслях не имел вкладываться в какой- то ЖКХ. Вода цветет - понятно. А раньше разве не цвела? Как-то ж решали вопрос...
Вот решил ставить обратный осмос. Теперь задумался, а каков же будет ресурс при такой водице...
Между тем, бабло ГВК снимает исправно. И немалое.
В общем, жеппа, товарищи. На баррикады! )))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Не знаю.....в 1990-х пил только из-под крана. И жив.....еще ))))
это коммуникации повреждены и грязюку гонит, поставь фильтр на вход типа марлевого в колбе, месяца на 3 должно хватить - такой срани не увидишь, замена фильтра в колбе совсем недорого.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Переехав в Днепр, ощутила все вкусовые качества водицы из-под крана, поэтому перешла на бутылированную из магазина - дорого! Но здоровье дороже...
а вот и болт, 10 микрон и все равно гонит грязюку, может на кр камне вооще яд иногда бежит по трубам )))))
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks