| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я крашу краской СИТИЛ жидкой для гладкой кожи, при чём как чёрную, так и мужа жёлтую, краска хорошая. Предварительно за день до покраски протираю кожу водичкой с шампунькой(но продаются и специальные очистители).
Этой же краской и ботинки белые регулярно крашу(после поездок в маршрутках )))
А продаётся краска и на Озёрке и в Еве, Просторе.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Дорогие мамочки, подскажите, где можно купить круговые вешалки (по дешевле)???
![]()
Я для жёлтой Том Тейлор подобрала(такая светлая кожа как желтоватая), думаю и вы для рыжей подберёте. Мамуля сумку вишнёвой красила. Так что цветовая гамма у них нормальная, просто может прийдётся поискать по магазинам.
На Озёрке брала в раёне третьих ворот с Пастера, там где чашки, вазы продают, возле туалета(сори за подробности, пытаюсь максимально понятно объяснить).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может у кого без дела валяются дома кубики, пирамидки и т.д. Ну, может отдать некому, а выкинуть жалко... Помогу пристроить
Подружка вышла на работу после декрета, (работает в интернате), а в кабинете совсем нет ничего. Сказали собирать с родителей деньги, но есть неблагополучные родители, а кто и сдаст (и когда это еще будет), с этих денег нужно будет еще купить бумагу, краски, карандаши... А с детками уже нужно заниматься. Подойдут любые развивающие игрухи или книжки для деток до 6-ти лет. Заранее спасибо!
..
Востаннє редагував Таба: 01.09.2010 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks