| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, мне тоже нравится, а нимбы...?? когда начала вышивать, была озадачена из чего сделать нимбы, были в гостях у друзей и на бутылке водки висела книжечка на золотой веревочке и я поняла, что это то что нужно
Да, мне понравилась ваша картина, и когда я пришла в багетку, мне сразу предложили эту рамочку, сказали, что с этой рамочкой смотрится лучше всего, я думаю что вы тоже у них делали, на Серова.
Нетлик, а сколько оформление вышло?
Вишня, куда Вы пропали, давно Вас тут не видела )))
у меня подруга вышивала, ничего не зная о примете. После нескольких лет безуспешных попыток забеременеть, таки сработало, но может, и совпадение
Еще такое же мистическое действие приписывают димовской картине "Викторианский шарм" -только на жилищную тему![]()
А я хочу машину, вот только нормальных машинок не могу найти, хочу какую-нить современную, типа бехи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks