Допис від
batoshka
Скупо, потому, что не думаю, что сейчас, спустя несколько лет, это кому-то интересно. А написал потому, что верю, что история ТС могла иметь место. Это ни в коем случае не касается всех работ компании, но признайтесь, отдельные случаи ведь возможны?
По своей истории.
Приехали на установку два парня студенческого возраста. Вместо обещанных 2-х часов, работали часов 5. Дрелью хорошо поцарапали дверь. Сказали, что еще придут дорегулировать и устранить царапины. Акт о приеме работ мы не подписывали.
Ждали их недели 2. Потом позвонили в офис. Там сказали, что установщики свою работу сделали, приедет регулировщик.
Он приехал, отрегулировал дверь, но сказал, что у него нет затирки для царапин, приедет на след. день.
Приехал на следующий день, сказал, что царапина большая, дверь надо менять - и уехал.
Мы снова его честно прождали недели 3. Потом оказалось, что он и не собирался ехать, а надо было снова вызывать регулировщика.
Снова приехали, сняли мерки двери - уехали.
Сделали дверь - приехали установили. Сейчас уже точно не помню, но опять чего-то не было, толи что-то не смогли отрегулировать.
И снова мы ждем, что кто-то приедет. Не приехали.
Тут мои нервы не выдержали, почти 2 мес прошло, 6 раз пришлось отпрашиваться с работы.
Позвонил в головной офис, потребовал расторгнуть договор и демонтировать окно, поскольку акт о приемке не подписан, а работа за 2 мес так и не выполнена.
Перенаправили на юриста. Долго его убеждал, что никакого акта о приемке мы не подписывали.
Договорились, что еще раз придут настройшики. Вобщем, чтобы довести все до ума им снова понадобилось 2 прихода...
P.S.История давняя, по мелочам мог что-то напутать.
P.P.S. Сейчас к окну претензий нет. Окно качественное, все работает нормально. Но как вспомню, чего это мне стоило... Вот поэтому и говорю для себя - только не Стеклопласт.
Bookmarks