Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 41 по 60.

Тема: Помогите найти управу на фирму "Стеклопласт" (Днепропетровск)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Таня П Переглянути допис
    )) Прочитала и Вашу историю. Я так понимаю что Вам поставили балк блок и в течение какого-то срока к Вам ездили мастера сервисного отдела? Что значит "доделывали"? Вы как-то скупо рассказали о своей истории если есть время, напишите, пожалуйста, поконкретнее.
    Скупо, потому, что не думаю, что сейчас, спустя несколько лет, это кому-то интересно. А написал потому, что верю, что история ТС могла иметь место. Это ни в коем случае не касается всех работ компании, но признайтесь, отдельные случаи ведь возможны?

По своей истории.
    Приехали на установку два парня студенческого возраста. Вместо обещанных 2-х часов, работали часов 5. Дрелью хорошо поцарапали дверь. Сказали, что еще придут дорегулировать и устранить царапины. Акт о приеме работ мы не подписывали.
    Ждали их недели 2. Потом позвонили в офис. Там сказали, что установщики свою работу сделали, приедет регулировщик.
    Он приехал, отрегулировал дверь, но сказал, что у него нет затирки для царапин, приедет на след. день.
    Приехал на следующий день, сказал, что царапина большая, дверь надо менять - и уехал.
    Мы снова его честно прождали недели 3. Потом оказалось, что он и не собирался ехать, а надо было снова вызывать регулировщика.
    Снова приехали, сняли мерки двери - уехали.
    Сделали дверь - приехали установили. Сейчас уже точно не помню, но опять чего-то не было, толи что-то не смогли отрегулировать.
    И снова мы ждем, что кто-то приедет. Не приехали.
    Тут мои нервы не выдержали, почти 2 мес прошло, 6 раз пришлось отпрашиваться с работы.
    Позвонил в головной офис, потребовал расторгнуть договор и демонтировать окно, поскольку акт о приемке не подписан, а работа за 2 мес так и не выполнена.
    Перенаправили на юриста. Долго его убеждал, что никакого акта о приемке мы не подписывали.
    Договорились, что еще раз придут настройшики. Вобщем, чтобы довести все до ума им снова понадобилось 2 прихода...

P.S.История давняя, по мелочам мог что-то напутать.

P.P.S. Сейчас к окну претензий нет. Окно качественное, все работает нормально. Но как вспомню, чего это мне стоило... Вот поэтому и говорю для себя - только не Стеклопласт.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Таня - а почему в договоре на установку окон в офисе стеклопласта менеджер ставит печать ЧП (и счет почему то выставляет на то же ЧП а не на предприятие Стеклопласт), а на карту объекта (с конкретной информацией по техусловиям заказа) ставить печть и подпись отказывается - шлепнула штампик (не печать) предприятия Стеклопласт...
    Как бы в фирменном офисе Стеклопласта договор я почему то заключаю с каким то ЧП, причем договор от ЧП, счет от ЧП, а на карте объекта (которая как бы является неотъемлемой частью договора) вообще печать ставить отказывались, а потом поставили штампик (который юридической силы не имеет)...
    Странно это все...
    Ничего странного нет. И страшного тоже. Поверьте, это никак не повлияет на качество Ваших изделий и на сервис СтеклоПласта. Не заморачивайтесь

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Скупо, потому, что не думаю, что сейчас, спустя несколько лет, это кому-то интересно. А написал потому, что верю, что история ТС могла иметь место. Это ни в коем случае не касается всех работ компании, но признайтесь, отдельные случаи ведь возможны?

По своей истории.
    Приехали на установку два парня студенческого возраста. Вместо обещанных 2-х часов, работали часов 5. Дрелью хорошо поцарапали дверь. Сказали, что еще придут дорегулировать и устранить царапины. Акт о приеме работ мы не подписывали.
    Ждали их недели 2. Потом позвонили в офис. Там сказали, что установщики свою работу сделали, приедет регулировщик.
    Он приехал, отрегулировал дверь, но сказал, что у него нет затирки для царапин, приедет на след. день.
    Приехал на следующий день, сказал, что царапина большая, дверь надо менять - и уехал.
    Мы снова его честно прождали недели 3. Потом оказалось, что он и не собирался ехать, а надо было снова вызывать регулировщика.
    Снова приехали, сняли мерки двери - уехали.
    Сделали дверь - приехали установили. Сейчас уже точно не помню, но опять чего-то не было, толи что-то не смогли отрегулировать.
    И снова мы ждем, что кто-то приедет. Не приехали.
    Тут мои нервы не выдержали, почти 2 мес прошло, 6 раз пришлось отпрашиваться с работы.
    Позвонил в головной офис, потребовал расторгнуть договор и демонтировать окно, поскольку акт о приемке не подписан, а работа за 2 мес так и не выполнена.
    Перенаправили на юриста. Долго его убеждал, что никакого акта о приемке мы не подписывали.
    Договорились, что еще раз придут настройшики. Вобщем, чтобы довести все до ума им снова понадобилось 2 прихода...

P.S.История давняя, по мелочам мог что-то напутать.

P.P.S. Сейчас к окну претензий нет. Окно качественное, все работает нормально. Но как вспомню, чего это мне стоило... Вот поэтому и говорю для себя - только не Стеклопласт.
    Абсолютно честно говорю - да, рекламации на "СтеклоПласте" бывают. Я думаю было бы глупо если бы на заводе, который занимает территориально всю Украину (практически в каждом городе Украины есть оф.представительства/дилеры) не было бы рекламаций. Но СтеклоПласт никогда от гарантийных обязательств не отказывается (замечу гарантийных потому что бывают анекдотические претензии). В то что было у Вас верю на все 100%. Даже могу предположить что Вы живете на правом берегу Днепра (хотя могу и ошибиться). Здесь оправдывать никого не буду. Не пощастыло немного со временем))) но радует что таки никто не отказал, не сменил телефоны и не закрыли перед Вами дверь)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Абсолютно честно говорю - да, рекламации на "СтеклоПласте" бывают. Я думаю было бы глупо если бы на заводе, который занимает территориально всю Украину (практически в каждом городе Украины есть оф.представительства/дилеры) не было бы рекламаций. Но СтеклоПласт никогда от гарантийных обязательств не отказывается (замечу гарантийных потому что бывают анекдотические претензии). В то что было у Вас верю на все 100%. Даже могу предположить что Вы живете на правом берегу Днепра (хотя могу и ошибиться). Здесь оправдывать никого не буду. Не пощастыло немного со временем))) но радует что таки никто не отказал, не сменил телефоны и не закрыли перед Вами дверь)
    На этой оптимистической ноте готов зарыть томогавок войны
    P.S. Живу действительно на правом; я писал, что договор заключал на Рабочей.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    31

Типово

На этой оптимистической ноте готов зарыть томогавок войны
    P.S. Живу действительно на правом; я писал, что договор заключал на Рабочей.
    Упс, выходит как будто и не угадала вовсе с проживанием, а про рабочую пропустила как-то )). На самом деле просто исходя из Вашего рассказа поняла кто из мастеров пару лет назад мог быть у Вас)). Так и не воевали вроде). Наоборот, очень интересно узнавать РАЗНЫЕ отзывы о заводе.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Таня П, отзывы о предприятиях всегда будут разные и это нормально, неправдоподобно скорее прозвучит если всё в шоколаде всегда.
    П.С. помню вы в оконных темах интересовались кто с какими предприятиями работает и по-моему даже просчитывали окна. Теперь вижу кого вы представляете, что ж сразу не написали?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    22 364

Типово

Ничего странного нет. И страшного тоже. Поверьте, это никак не повлияет на качество Ваших изделий и на сервис СтеклоПласта. Не заморачивайтесь
    Таня - я не первый день и не первый год в бизнесе....
    И потому привык чтобы все было четко, прозрачно и чисто...
    Здесь присутствует элемент непонятного...
    То, что вы накалываете налоговую - меня не колышет... Но в случае любых непоняток и решения вопроса в суде - все ваши клиенты автоматически в большой ...
    Потому что договор от ЧП, карта объекта(составная часть договора) и гарантийка от Стеклопласта...
    Востаннє редагував Anatoly: 02.09.2010 о 11:00

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Таня П, отзывы о предприятиях всегда будут разные и это нормально, неправдоподобно скорее прозвучит если всё в шоколаде всегда.
    П.С. помню вы в оконных темах интересовались кто с какими предприятиями работает и по-моему даже просчитывали окна. Теперь вижу кого вы представляете, что ж сразу не написали?
    Я с Вами абсолютно согласна, я так и написала здесь что очень интересно узнавать мнения о предприятии. РАЗНЫЕ мнения. А что я должна была сразу написать? Я не представляю СтеклоПласт.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Таня - я не первый день и не первый год в бизнесе....
    И потому привык чтобы все было четко, прозрачно и чисто...
    Здесь присутствует элемент непонятного...
    То, что вы накалываете налоговую - меня не колышет... Но в случае любых непоняток и решения вопроса в суде - все ваши клиенты автоматически в большой ...
    Потому что договор от ЧП, карта объекта(составная часть договора) и гарантийка от Стеклопласта...
    Если для Вас присутствует элемент непонятного, то обратитесь в главный офис СтеклоПласта, например, в юридический отдел. Не имею права обсуждать с Вами эту тему так как я не состою ни в юридическом ни в бухгалтерском отделе СтеклоПласта. Я не думаю что это "накалывание налоговой", слишком известное и большое предприятие для таких примитивных наколов. Но думаю лучше Вам объяснят там, куда я предложила Вам обратиться.

Дописів
    22 364

Типово

Если для Вас присутствует элемент непонятного, то обратитесь в главный офис СтеклоПласта, например, в юридический отдел. Не имею права обсуждать с Вами эту тему так как я не состою ни в юридическом ни в бухгалтерском отделе СтеклоПласта. Я не думаю что это "накалывание налоговой", слишком известное и большое предприятие для таких примитивных наколов. Но думаю лучше Вам объяснят там, куда я предложила Вам обратиться.
    Пытался...
    Юрист Стеклопласта - неуловимый Джо... Все попытки отыскать оного окончились неудачей...
    Все остальные на этот простой вопрос морозятся...

Дописів
    10

Типово

Можно припугнуть их иском в суд и заставить все привести в нормальный вид. Если не поможет - подавать иск. Денежных затрат в этом случае - минимум, так как даже госпошлину платить не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Слабо верится в то, что история ТС имела место. Около 3 лет назад заказывали окна и балконный блок в Стеклопласте на Победе -- остались очень приятные впечатления за исключением одного небольшого недоразумения. Дело в том, что каждое окно устанавливала разная монтажная бригада и с балконным блоком нам, видимо, не повезло - дверь заедала при открывании с самого начала. Попросили монтажников доделать - они отказались. В итоге в акте приема работ я написал об этом, радости на их лицах значительно поубавилось. Дело закончилось тем, что в течение недели где-то приехали специалисты из сервисного центра и подкрутили дверь. А так, в общем и целом работой фирмы доволен, окна и фурнитура качественные, отношение человеческое. Поэтому сообщение ТС очень похоже на черный PR.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

мы заказывали у Стеклопласта. поставили все в срок, качество окна замечательное. 2 года прошло все работает. единственное, под подоконник ничего не подложили. подоконник просел и образовалась щель. пришлось самим задувать пеной с наружи. а так всем довольны.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Дописів
    8

Типово

Обратились в Стеклопласт. Начиналось все красиво, отличная консультация менеджера, быстрые сроки исполнения, но когда дошло до монтажа... Окно было поставлено криво, подоконник с одной стороны был вровень с откосом, с другой выпирал на 4 см. После жалобы менеджеру, Геннадий приехал повторно; на месте начал грубить и нервно себя вести. Пытался объяснить свои ошибки какими то ГОСТами. На вопрос, что за ГОСТ не смог дать определенный ответ(сложилось впечатление, что он выдумывал на ходу "отмазки"). Его работой и отношением к работе и клиенту остались недовольны.Его поведение никак не вяжется с именем компании, компании, которая более 13 лет на рынке.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ldpg Переглянути допис
    Обратились в Стеклопласт. Начиналось все красиво, отличная консультация менеджера, быстрые сроки исполнения, но когда дошло до монтажа... Окно было поставлено криво, подоконник с одной стороны был вровень с откосом, с другой выпирал на 4 см. После жалобы менеджеру, Геннадий приехал повторно; на месте начал грубить и нервно себя вести. Пытался объяснить свои ошибки какими то ГОСТами. На вопрос, что за ГОСТ не смог дать определенный ответ(сложилось впечатление, что он выдумывал на ходу "отмазки"). Его работой и отношением к работе и клиенту остались недовольны.Его поведение никак не вяжется с именем компании, компании, которая более 13 лет на рынке.
    Звоните в монтажный отдел и вопрос будет решен.

Дописів
    5 855

Типово

Цитата Допис від ldpg Переглянути допис
    Нужно очень внимательно относиться к приему изделий после монтажа таковых. Но проблему то хоть (если без эмоций) устранили качественно?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Нужно очень внимательно относиться к приему изделий после монтажа таковых. Но проблему то хоть (если без эмоций) устранили качественно?
    Думаю она ушла от нас и больше не вернется

Каденс важнее клиренса!

JOSS
    Guest

Типово

Думаю она ушла от нас и больше не вернется
    ее устранили физически?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ее устранили физически?))
    Логически
    "Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить"

Каденс важнее клиренса!

JOSS
    Guest

Типово

Логически
    "Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить"
    шахматисты проклятые((

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті