Мы ездили в Турцию когда Теме было 6 месяцев. Все прошло отлично. потом ездили в Египет вообще зимой, ему был годик.
Тоже никакой акклиматизации, никаких проблем...
Спал отлично, купался в море, ел еду не с детского стола, а с диетического (супчики, овощи на пару, рис). Ездили все вместе, вчетвером, муж, я и дети.
Но. Я БЫ ОДНА С РЕБЕНКОМ В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОЕХАЛА.
Не то что в Египет - в Крым не поехала бы, вот честно. Не в 7 месяцев, ни в тем более в год ( только и делать, что за ребенком бегать придется). Только с кем то, с мужем, мамой, няней на крайняк, подругой.
Потому что для вас это будет не отдых, а мучение. Ведь даже искупаться не сможете, поесть нормально. Смысл тогда в этом Египте???
В Турции, например, с 6 месячным Темой мы ели по очереди. Муж ест, я гуляю с ребенком по ресторану. Потом наоборот. Иначе Тема не хотел, с стуле детском (в любом отеле полно стульев для кормления) сидеть не хотел, канючил.
Когда Тема спал, с ним оставался муж, а я купалась и загорала.
Вечером можно было нормално помытся в ванной, не боясь, что ребенок проснется, будет плакать, упадет откуда-нибудь..
Как выкрутится в аэропорту самой, мне вообще сложно представить. Это ж надо и регистрацию пройти, и багаж сдать, и документы отдать... А тут еще малыш на руках. А может он захочет кушать или спать, или вообще раскричится?...
А если в отеле он заболеет, нужно будет илти за врачом или лекарства покупать, как вы оставить малыша?
Когда ему был годик и мы были в Египте, это был ваще атас. Он уже бегал, и нужно было все время бегать за ним, чтоб не влез в шкоду. не упал в басейн, не полез сам в море, не наелся песка.
КОроче, было здорово, но сложно, и если бы я была сама, я б наверное поседела.
Еще раз - ехать с ребенком можно и нужно но НЕ САМОЙ.
Bookmarks