Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Советы для поездки в Египет почти с семимесячным малышом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как вариант - тот же Гудзон. Мы были там у друзей как раз в октябре - красота, воздух, сосны, питание для детей, территория красивая и дом близко, вдруг ШО.
    Даа, Гудзон прекрасен ! Дороговасто, но того стоит.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я бы не поехала бы точно сама, и вообще не поехала с такой малышкой
    во-первых, самой таскать все ваши вещи вместе с такой крохой в том же аэропорту(в нашем надо 2 раза по лестнице вверх вниз и не факт что кто то поможет, не раз видела как мамочки без сопровождающих сама все тянет), натягаешься и отдыхать перехочется
    во-вторых, если вдруг детка заболеет, тут не знаешь куда бежать, а в чужой стране так подавно, тем более вы одна(имела горький опыт отравления моего ребенка в Египте в год и 10 мес)
    Пожелейте себя и ребенка, потерпите годик
    Востаннє редагував Перепелочка: 01.09.2010 о 15:03

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Ой, ни за что бы не поехала с таким маленьким ребенком! Еще и одна! Вы, извините, не сможете нормально в туалет на пляже сходить, потому что за ребенком некому будет присмотреть! Вот вспомню своего в таком возрасте: толком не сидит еще, ходить не может, на руках 90% времени находится, игрушками еще не очень отвлечешь, а возраст - уже требовательный, дытыне всё хочется видеть, щупать, трогать... Короче говоря - оставьте эту дохлую идею! Подождтие , подрастите и получите удовольствие от отдыха! Какая необходимость сейчас отправляться в такое рискованное путешествие?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Мы ездили в Турцию когда Теме было 6 месяцев. Все прошло отлично. потом ездили в Египет вообще зимой, ему был годик.
    Тоже никакой акклиматизации, никаких проблем...
    Спал отлично, купался в море, ел еду не с детского стола, а с диетического (супчики, овощи на пару, рис). Ездили все вместе, вчетвером, муж, я и дети.

Но. Я БЫ ОДНА С РЕБЕНКОМ В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОЕХАЛА.

Не то что в Египет - в Крым не поехала бы, вот честно. Не в 7 месяцев, ни в тем более в год ( только и делать, что за ребенком бегать придется). Только с кем то, с мужем, мамой, няней на крайняк, подругой.

Потому что для вас это будет не отдых, а мучение. Ведь даже искупаться не сможете, поесть нормально. Смысл тогда в этом Египте???

В Турции, например, с 6 месячным Темой мы ели по очереди. Муж ест, я гуляю с ребенком по ресторану. Потом наоборот. Иначе Тема не хотел, с стуле детском (в любом отеле полно стульев для кормления) сидеть не хотел, канючил.

Когда Тема спал, с ним оставался муж, а я купалась и загорала.

Вечером можно было нормално помытся в ванной, не боясь, что ребенок проснется, будет плакать, упадет откуда-нибудь..

Как выкрутится в аэропорту самой, мне вообще сложно представить. Это ж надо и регистрацию пройти, и багаж сдать, и документы отдать... А тут еще малыш на руках. А может он захочет кушать или спать, или вообще раскричится?...
    А если в отеле он заболеет, нужно будет илти за врачом или лекарства покупать, как вы оставить малыша?
    Когда ему был годик и мы были в Египте, это был ваще атас. Он уже бегал, и нужно было все время бегать за ним, чтоб не влез в шкоду. не упал в басейн, не полез сам в море, не наелся песка.

КОроче, было здорово, но сложно, и если бы я была сама, я б наверное поседела.
    Еще раз - ехать с ребенком можно и нужно но НЕ САМОЙ.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Если точно надумали лететь- летите хоть в турцию,там в 5* есть и коляски и манежи,можно нанять няню,чтобы была рядом всегда и помогала(если позволяют финансы). Мы летали первый раз с двухлетним ребёнком в Кемер,отель Марти Мира.Там коляски выдавали бесплатно и манеж в номер, только няня за доп. плату.По поводу питания - Там такой детский стол,что я бы и дома такого не наготовила- молочные кашки разные,пюре фруктовые,паровые овощи,тефтели и т.д. и все свежее,только приготовленное.Очень много было мам с малышами от 3 мес. По поводу перелёта- если ребёнок сосёт грудь- проблем не будет.Мой в 2 года был ещё сосунок,так вот при взлёте и посадке я ему давала грудь и ушки у него не закладывало. Напрягает только аклиматизация.Она у нас была ровно 3 дня- ребёнок был капризным.Затем остальное время все наслаждались отдыхом и получали удовольствие. Но по возвращению на Родину,масик переболел орз,наверное из-за аклиматизации,это было единственным отрицательным моментом в нашем отпуске.

Дописів
    0

Типово

Если по теме вопроса -то:
    1. Найдите большое известное турагенство.
    2. Задайте его сотрудникам все вопросы.
    3. Они Вам предложат 2-3 варианта.
    4. Забейте в поисковик названия предложенных отелей и почитайте отзывы людей, которые там отдыхали - есть куча специальных сайтов, где прям по конкретным отелям конкретных курортов отдыхающие пишут свои впечатления - и вы поймете стоит ли ехать. Если все же решитесь - выбирайте отель побольше и с уклоном в "славянские страны" - они как-то частично специализируются на отдыхающих (т.е. из каких стран к ним едут) и в таком будет больше русскоговорящего персонала. Так же в таких отелях обычно есть няни 9хоть какие-то если вы с собой не возьмете). Потому что представьте не самую новую для Египта ситуацию: Вы подхватили какую-то заразу, хотя руки мыли 20 раз на дню, и сидите на унитазе с температурой 40. Где в это время ваш ребенок?
    5. Что брать с собой, если все же решитесь, и что можно купить на месте:
    купить на месте (банально взять такси возле гостинницы в первый же день если рядом не будет большого торгового центра, поехать с дитем и все купить):
    -памперсы - они есть во всех странах мира, нет смысла их тащить
    -детское питание (кроме смеси если вы не на ГВ) - всякие нестле и т.д. есть в любом курортном городе и выбрать то что вам нужно вы сможете даже по картинке на баночке. К тому же в таком возрасте они еще прикорма не так много едят.
    брать с собой:
    АПТЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ - НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ РЕБЕНКА (опять же копните в интернете что взять) - потому что ихних названий лекарств вы не знаете, не факт что в отлеле будет русскоговорящий врач
    нупонятно одежки легкие, теплые, ср-ва от насекомых, от солнца, все как в обычную поездку
    пару любимых игрушек, пару пакетов любимых сухариков/печенюшек детских
    ну и читните еще в инете - есть особенности полета с маленькими,что делать чтоб уши не закладывало и т.д.

Извините, что я в таком "приказном" стиле, но все же еще раз хочу сказать: Египет отличается от Украины кроме смены климата прежде всего изобилием кишечных инфекций, которым подвержены даже взрослые, поэтому если вы все же решитесь ехать -подумайте, кого вы можете взять с собой "на всякий случай" - бабушку, подружку, няню, кого угодно, пусть эти луди будут жить в отдельном номере, но это будет ваша страховка "на всякий пожарный".

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті