Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Советы для поездки в Египет почти с семимесячным малышом

Дописів
    14

Типово Советы для поездки в Египет почти с семимесячным малышом

Собираюсь в октябре в Египет, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой. Из-за этого вопросы:
    Бывают ли в отелях коляски на прокат. Есть ли магазины рядом с отелями, в которых можно купить подгузники и пеленки одноразовые?
    А сами вы езди одни с такими малышами? И как все прошло?
    Спашиваю, т.к. самой все везти тяжело будет. И Катю, и коляску, и чемодан, и памперсы. Эрго рюкзак берем с собой, еду, поэтому без коляски не обойтись.
    Девочки посоветуйте отель, где сами лично отдыхали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    Собираюсь в октябре в Египет, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой. Из-за этого вопросы:
    Бывают ли в отелях коляски на прокат. Есть ли магазины рядом с отелями, в которых можно купить подгузники и пеленки одноразовые?
    Спашиваю, т.к. самой все везти тяжело будет. И Катю, и коляску, и чемодан, и памперсы. Эрго рюкзак берем с собой, еду, поэтому без коляски не обойтись.
    Я думаю- с таким маленьким и еще в Египет- оно Вам надо

Дописів
    364

Типово

Потерпите хотя б до весны. С таким маленьким Вы толком не отдохнете. Выброшенные деньги....

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Знакомы летали с малышкой (8 мес.)..долго искали отель с детской кухней, а потом оказалось, что "детская кухня" - это картофель фри и гамбургеры. В итоге брали чайник, блендер, баночки с пюре и т.д.
    Тяжело вам будет ОДНОЙ с малышкой так далеко. ИМХО

Дописів
    1 552

Типово

Елки палки.....организуете своему ребенку только срыв адаптации....зачем? Менять часовой, климатический пояса...если ехать, то никак не меньше, чем на месяц...и то потом, по приезду домой, учитывать недели 3 адаптационный период...

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Елки палки.....организуете своему ребенку только срыв адаптации....зачем? Менять часовой, климатический пояса...если ехать, то никак не меньше, чем на месяц...и то потом, по приезду домой, учитывать недели 3 адаптационный период...
    +100 За эти деньги поедьте в другое место. Например, в Карпаты свежим воздушком подышать. Хотя я и туда бы пока не совалась. Смена давления, сутки в пути....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    +100 За эти деньги поедьте в другое место. Например, в Карпаты свежим воздушком подышать. Хотя я и туда бы пока не совалась. Смена давления, сутки в пути....
    какие сутки в пути? вы чего? если выбрать вылет из Днепра - то 2 часа. Часовой пояс не сильно-то меняется, насколько помню, всего час разницы с нашим временем. к тому же вопрос был не в том, ехать или нет. Или вы про Карпаты? Так вот как раз туда б я из-за суток в пути и не поехала б с ребенком )

По существу: все будет зависеть от того, какой отель вы выберете. Есть отели, которые предоставляют коляски напрокат, но не все такие. Магазины вблизи отеля - то же самое. Есть отели, возле которых только пара киосков с сувенирной продукцией, а есть те, возле которых чуть ли не супермаркеты огромные. Просто тщательно выбирайте отель, зайдите в туристическую ветку на форуме, там турагенты могут помочь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Не стоит однозначно ехать. Это перелет, другой климат, другая страна. Потерпите, Вы еще успеете съездить, только пусть малышка подрастет. Подумайте в первую очередь о ней, а не о Вашем состоянии. Тем более - перелет очень сильно влияет на ушки деток. В Турции есть отели, где все прекрасно организовано для маленьких - лучше полетите туда через год, а лучше через два-три.

Звідки Ви
    Левый -3
    Дописів
    11

Типово

Мы с малышом (7 месяцев) летали в Турциюю все прошло на ура!!

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Или вы про Карпаты?
    Вобще-то про Карпаты.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Так вот как раз туда б я из-за суток в пути и не поехала б с ребенком )
    Именно это я и написала

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Vavilon-Dnepr Переглянути допис
    Малыш тоже так думает?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Мамочки, когда Вы будете думать о детях, а не о себе, нашли деньги на поездку , найдите и няню, оставьте ребенка, если так припекло поехать, и не тягайте его по отелям, с ВИРУСАМИ со всего земного шара.
    Востаннє редагував смысл жизни: 02.09.2010 о 10:43
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Это конечно мое мнение- но Вам повезло , Вы не представляете, каких привозятдетей( в таком возрасте)после отдыха за границей, на Космическую на приемный покой( темпераратура, рвота- соответств- обезвоживание), да, МОЖНО сказать это и здесь такое может быть, но тут мы же дома . И еще- не забывайте- у них свои ( Африканские- это о Египте) микробы и вирусы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Совет один: опомнитесь и не летите!!! Вы вообще в Египте бывали? Имеете поняти о климате, о еде в отелях? Если так хочется, летите в Турцию, Грецию, Кипр, Черногорию, Болгарию.
    Не сравнивайте Турцию и Ебипет.

Дописів
    178

Типово

скажу из личного опыта:
    отдыхали месяц на море(кириловка) ребенку было 10-11 мес. так вот со мной постоянно кто-то был, и так получилось, что 4 дня пришлось побыть одной с ребзям... вот до этого момента я была уверенна, что никаких проблем не будет т.к. я с ребенком дома всегда одна справлялась - бабушки не помагают. это я к чему - после четырех этих дней я поняла, что такого отдыха я больше не захочу - закрутилась - замоталась так, что ничего больше не хотелось как домой... это не своя квартира, где налажен весь быт и время проваждения ляльки... а тут речь идет о перелете 14 днях "отдыха"(к слову, я за месяц полежала на пляжев общей сложности всего-то 30 - 40мин. не больше ). если ехать с мужем, то тут еще можно подумать.. а самой и еще так далеко - НЕеее...
    про болезни вобще помолчу...
    зы: каляску, питание, игрушки все везли с собой

Дописів
    364

Типово

Господи, только закончилась наша жара. Ребенок вздохнул с облегчением, нигде ничего не преет, не чешется, не потеет, не хочется пить каждые 5 минут.... А потащу ка я тебя в Египет, чтоб не расслаблялся!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Господи, только закончилась наша жара. Ребенок вздохнул с облегчением, нигде ничего не преет, не чешется, не потеет, не хочется пить каждые 5 минут.... А потащу ка я тебя в Египет, чтоб не расслаблялся!
    +мильОн

на экскурсии не попадете - смысл ехать?
    если уже отдыхали в египте и хотите детё на море свозить - то зачем так далеко?
    хотите ребзя оздоровить? - едьте за город в сосновый лес - благо сейчас есть турбазы нормальные - вот и оздоравливайтесь

Дописів
    13 379

Типово

+1 к большинству высказавшихся
    Тащить совсем малыша в Египет, да еще одной - это не оздоровление, это бред!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    +мильОн

на экскурсии не попадете - смысл ехать?
    если уже отдыхали в египте и хотите детё на море свозить - то зачем так далеко?
    хотите ребзя оздоровить? - едьте за город в сосновый лес - благо сейчас есть турбазы нормальные - вот и оздоравливайтесь
    Как вариант - тот же Гудзон. Мы были там у друзей как раз в октябре - красота, воздух, сосны, питание для детей, территория красивая и дом близко, вдруг ШО.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я бы не ехала, слишком уж маленький ребёнок.
    Отдохните где-нибудь поближе (чтоб если даже и случится что-то с ребёнком, но можно было очень быстро вернуться в город).

Я первый раз выехала из города (по области), когда ребёнку был уже годик. До этого мы никуда не ездили.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті