Наташ, а когда у вас во дворе сегодня начинается открытие детской площадки? Мы бы притопали посмотреть.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,нам 1.10 ,ия днём согласна хоть до 3 лет кормитькак отучить от дневных кормлений? ночью я согласна и до 3 лет кормить)),а ночью уж НЕТ,самой спать хочется!!!! Как отучить от ночных кормлений???
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
О смотрю этот вопрос многих волнует
У меня еще такой вопрос-уже почти год как не кормлю,но до сих пор несколько капель молока из груди выделяется,мне не мешает,но странно как то.У кого то такое было?
Девочки, не хочу вас пугать, но расскажу правдивую историю....Устраивайтесь поудобнее)
Ещё когда мои родители учились в мед. институте, на занятии по гинекологии им показывали пациентку 55 лет.....да-да! с лактацией! Детям её тогда уже лет за 30 было, соответственно и ГВ давненько закончилось) Всякое бывает! Но это исключение)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks