Скидка 20-35%. Все вопросы по тел. 0934156447
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидка 20-35%. Все вопросы по тел. 0934156447
Востаннє редагував Goldenfish: 03.09.2010 о 01:40
Может у кого-то есть катра лояльности школы --- International House DNK !!!???
Буду весьма благодарна!
Юлианна которая взяла у меня карточку комфи 10 % Верни уже,блин пол года прошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинальная парфюмерия известных мировых брендов.Огромнейший выбор, доступные цены,Бесплатная доставка по городу. 063-251-30-07
у меня есть дополнительная скидочка в интертоп 10% до конца месяца. действует вместе со скидкой, которая на ценнике. как мне объяснили. подарю за несколько зеленых бананов)))))))))
Востаннє редагував Камила: 27.08.2010 о 00:08
а у меня есть BETTI 10%![]()
Marks and Spencer -15% по моему дисконту с 27.08-29.08![]()
Девочки мальчики, помогите , где находится магазин "grand choice" и с чем его едят?
1. На Ширшова, наискосок от ДЕТСКОГО МИРА 2. Карла Маркса, рядом с ГРАНД ПЛАЗОЙ. Ничего хорошего там нет(имхо)
Существует скидка в Zara? В базе не увидела( Может у кого-то есть?
А с проф скидкой Соло кто-то будет сегодня-завтра в центре вечером? Я бы скупилась и сразу карту отдала...
люди! очень нужна карточка интертопа на 15%, чтоб можно было забрать в центре или не сильно далеко, я с манюней. Если у кого-то есто дополнительная скидка, что действует в сентябре, с удовольствием возьму за вкусняшку.
Готова в залог за карточку дать паспорт.
ЛЮДИ, А В АНТОНИО БИАДЖИ ПОБОЛЬШЕ СКИДКИ ЧЕМ 5% НЕТ СЛУЧАЙНО НИ У КОГО??????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
)
Могу поделиться своими картами:
mr. Bag 5%
Solo 5%
Аптека №1
FotoMag (печать фото)
Luciano Carvari 5%
Miraton 5%
Esprit 12-13%
Алмаз 10% + 5% скидки в день рождения владельца карты
Empic ( книжный магазин) 5%
VR Collection 3%
Bonjour и Brocard по 5%
Востаннє редагував T@nechk@: 07.09.2010 о 21:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks