кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
Все зависит от того какой завод делал и как ставили. Сам профиль довольно нормальный. От названия профиля зависит только качество профиля, а не качество окна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
Все зависит от того какой завод делал и как ставили. Сам профиль довольно нормальный. От названия профиля зависит только качество профиля, а не качество окна.
Не такой фирмы!НесКо.......кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
Есть профиль с названием VEKA
А из этой, и других профильных систем ,изделия делают как большие заводы,таки "гаражники"
Так ,что если хотите получить ответ,напишите от какого завода !?
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Поделюсь впечатлениями...
Заказал окна в Стеклопласте... 1130х1430 2 штуки.
Взяли 2700.
Профиль Алюпласт, фурнитура Винкхаус, поворотно откидные, на одном дополнительно микрощелевое проветривание, на другом - пошаговое открывание.
Стеклопакет - однокамерный с энергосберегающим стеклом. Подоконник. сетка.
Сделали за 8 дней. За два дня предупредили когда привезут, сказали в среду с 9 до 12... Привезли в среду где то в начале четвертого. Ну в общем - то не страшно.
Установщик (работал парень один) сработал на пять - поставил окна за три с половиной часа - сделал все очень добротно и аккуратно. Приятно поразило что мусор сам аккуратно подмел и ссыпал в мешки - оставив чистую комнату.
Теперь о том что не понравилось. Подоконник привезли поцарапанный. Правда установщик - надоотдать должное - сам увидел эту залипуху и сам же его отправил назад.
Ставили в среду - пообещал что в крайнем случае в пятницу поставят подоконник. В пятницу подоконника не было. Пошел разбираться на офис - менеджер созвонилась с заводом - там ей сообщили что подоконников нет - возможно будут в понедельник... Я слегка удивлен... Ну нет на заводе - купите в любом магазине - какие проблемы???
Короче вежливо сообщил менеджеру что если в понедельник подоконника не будет - я его куплю сам - а они пусть готовят к возврату стоимость одного подоконника...
Менеджер клянется что в понедельник все будет у порядке... Подождем...
Ну.....не все так плохо ,как говорят некоторые.......
А подоконник они вам заменят,просто чем больше завод,тем труднее найти ответственного за замену брака во время отпусков ,тем более в конце недели...
Менеджеры не могут возвращать или покупать подоконник где-то,они только могут заменить на другой соответствующего качества через завод...
Мне кажется,что в понедельник-вторник все доделают.....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
какое время отпусков, какое под конец недели, завод работает на всю , сегодня работают 2 полные смены, будет желание кому потерять время деньги подвезут, нет, будет ждать свободного гонца )))
не нужно было принимать, монтажник бы сам сьездил и через час уже стоял бы новый, срочные заказы делаютя в первую очередь, не было бы на складе подоконников выдернули бы с другого заказа, обычное дело, снятия пленки с раммы под ней царапина, заказчик отказ, за час новое изделие на обьекте а подоконник вообще не когда не был проблемой, лишняя возня просто не кому не нужна, жди
Востаннє редагував ГуМ: 28.08.2010 о 11:52
Что значит не принимать???
Бумаг я никаких не подписывал (вроде акта приема передачи). Парень пришел, поставил, ушел...
Мне что монтажника было в заложники брать?
Да и еще вопрос - один подоконник установили - по внешнему краю он примыкает к раме - а вот со стороны комнаты - по краям он опирается на два столбика пены шириной сантиметров пять и еще столбик пены шириной сантиметров пять по центру под подоконником...
то есть если на подоконник поставить цветы - он прогибается... Это нормально - или что то не так сделали?
Востаннє редагував Anatoly: 28.08.2010 о 15:39
На вопрос по топику есть на сегодня один простой ответ: На каждом углу и задешево!Такого демпинга цен я не видел ни в одной отрасли, окнами только ленивый не занимается.
А вот девочек и парней стоящих в любую погоду на улице с огрызками окон реально жалко.
Девочка, что ж ты так убиваешся? Ты же так никогда не убъешся!
Они ведь не сами себе цену набивают, они всего навсего реализаторы, поставленные на процент, да еще и сетевой маркетинг/пирамиды среди них начинают практиковать, "Приведи лоха-друга который будет за 5 грн в день к людям приставать, и получи бонус в виде скидки на покупку (у нас же) окна в будку в которой ты живешь, и в подарок шариковую ручку с нашим логотипом. Логотипом НАШЕЙ компании, частью которой ты, товарисЧ (см. лох) являешься и должен гордится!!!!" Воть....
Девочка, что ж ты так убиваешся? Ты же так никогда не убъешся!
Ну вот и я могу теперь написать свой отзыв про окошки:
ставил у себя дома в 2 этапа
1й этап весной: два окна стандартного размера 1400*1400. Заказывали в Мастерке. Профиль рехау пятикамерный. Стеклопакет: двухкамерный, энергосберегающий.
понравилось:
- быстрое выполнение заказа
- проверка после установки бригадиром на правильность установки.
не понравилось:
- очень сильно намусорили, даже не предложили за собой подмести (хотя я и согласен, что уборка не входит в перечень работ, но впринципе могли бы и прибрать за собой)
- крайне скоростная установка. демонтаж и монтаж 2х окон заняли менее часа. проблемы такой установки выплыли спустя полгода. окна категорически отказывались закрываться. прошлось их вызывать по гарантии для устранения проблемы.
2й этап летом:
Начитавшись уже закрытой темы про МП окна, обратился с заказом к Елене Николаевне. Фронт работы был такой: 2 оконных блока (окно+дверь), а также замена всего остекления балкона, утепление балкона и обшивка пластиком.
В итоге был выбран везде трехкамерный рехау и стеклопакеты одно и двухкамерные, энергосберегающие с TPS-дистанцией (окна завода Антал).
понравилось:
- очень быстрое исполнение заказа (от момента оплаты до момента установки прошло всего 5 дней)
- аккуратная работа мастеров, даже убрали основной мусор за собой
по окнам никаких вопросов к установщикам и Елене Николаевне нет. все на пятерку! (ну или на 12ть балловсмотря по какой системе оценивать
)
пока висит только вопросик с заменой одного стеклопакета, к-й был поцарапан при транспортировке. Елена Николаевна обещала порешать.
не понравилось:
- перенос прихода мастеров по откосам и утеплению с одного дня на другой без предварительного уведомления.
- весьма большая задержка с обшивкой балкона пластиком после утепления. как оказалось пластика к-й был выбран для отделки - в наличии не оказалось. Тут скорее вопросы уже не к Елене Николаевне, а к самому бригадиру установщиков. Надеюсь повзрослеетстанеет более опытным менеджером. Если нет, то клиенты наверное будут обращаться к другим ребятам за утеплением и обшивкой.
Привезли во вторник... Пришел специально обученный человек, вручил мне подоконник и отбыл в неведомые дали...
А мой вопрос - кто и когда будет ставить - дал ответ из серии: "А я откуда знаю - мое дело привезти"...
Это все есть... А вот установленного подоконника - нет...карта обьекта, договор,гарантия,инструкция эксплуатации и обслуживания,чеки это то хоть есть ?
Кстати - кто в курсе - такая установка подоконника - это так и должно быть?
Или это фирменная фишка Стеклопласта?
Anatoly за не удобства нужно было просить градусникэто единственное что с них можно выдавить )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks