Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 25, показано з 21 по 25.

Тема: Ребенок грызет ногти.Что делать?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    в аптеке в детском уголке видела средство, чтоб ногти не грыз.
    Да,да,мне это средство советовали,вот только не помню название...
    Оно специально для деток сделано (но можно и взрослым) для отучения от соски,от сосания пальцев,от грызения ногтей.Оно имеет кисло-горький вкус,поэтому малышня отказывается брать в рот всякую каку.Просто спросите в аптеке о нем,я думаю,и без названия подскажут.
    Я вот тоже на днях собираюсь покупать,будем от сосы отучать.
    Вот нашла название:"Стоп'н гроу"

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Наш сын тоже грыз ногти. Ничего не помогало: обращались к психологу, мазали всякой гадостью. Однажды попросил купить кота взамен на обещание перестать грызть ногти... купили... помогло на пол года, а потом по новой. Причем летом ногти обгрызал и на ногах. Пытались словить момент когда это происходит, но не будешь же круглосуточно дежурить возле него.
    Все закончилось тем, что этим летом в надгрызаную кожицу попала грязь и пошло загноение под ногтем, так что пришлось снимать ноготь на ноге под местным наркозом. Очень больно... страшно... жалко было сына. Но это помогло. Теперь не успеваю подстрегать ему ногти... Надеюсь больше не повториться...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Очень эффективным средством считается, не мазанье всякой фигнёй, а регулярный маникюр. Т.е. покупайте с дочкой лаки детские, борчик, е, наворите как красиво, когда ноготки ухоженные. При знакомых пусть хвастается. Делайте это постоянно, изо дня в день!И не ждите,когда отрастут, начинайте сейчас.
    нам тоже советовали красить лаком и моя такая воображуля, что наверняка поведётся, но меня останавливет пока:

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ...И зачем в таком случае еще и химию в организм вносить (лак - это химия. даже детский)? ...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я помню, мне в детстве очень красочно рассказали, что если буду грызть ногти, то у меня заведутся глисты. Подробно рассказали, какие они большие страшные и как будут у меня в животе ползать. Короче, стремно мне стало после этого грызть ногти, по сей день не грызу А муж к сожалению на эти стршилки не ведется. Так что действуйте быстрее, пока ребенок доверчивый и впечатлительный)))))
    Мы не только рассказывали про глистов, но и фотки показывали такие, что и мне страшно стало. Ничего не помогло, так и грызет

Дописів
    11 201

Типово

Ой, девочки, а у нас не ногти, у нас кожицу вокруг ногтя обдирает руками!
    Вид страшный периодически, когда на фоланнге кожица верхняя ободрана до красноты.
    И еще все ранки обдирает, зажить им не дает.
    Дочке 8 лет! Это длится уже года 3-4 . Что только не делали! И лаки, и уговоры, и страшные истории, рассказванные всеми родственниками-друзьями, походы к невропатологу - ничего не помогает!
    Не знаю, что и делать уже, если честно...

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті