| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, вот тут посмотрите тоже у меня http://vkontakte.ru/video.php?gid=16922012 Но лучше встретьтесь с Мамапросто или опытной слингомамой, и пусть они Вам покажут
Anastasia7732, добро пожаловать в ряды слингомам)))
насущный вопрос - слингомамы без памперсов есть?
Ибо лежит хорошо, но вот проблема быстрого записивания слинга есть![]()
Девочки, хочу обратить ваше внимание (навеяно разговором в ЛС![]()
), что мастер-классы у нас бесплатные
Скоро ожидается.
всем привет!
очень хотелось бы пройти курс слингоношения и вообще посмотреть что к чему, пока малыш еще в пузике сидит. Может мне тоже понравится носит малышока в слинге...
а вообще, меня ещё великой не называли (хоть я и не аленьикх размеров). Прияяятно!
![]()
А мы слинг и высажвание одновременно начали - в пол года, в прошлом июне. Сейчас уже полностью ходим на горшок(с 1.5 года) и ночью без подгузника спим.
И я уверена,что это всё благодаря слингу- ведь высаживать приходилось,чтобы слинг не записывать.
Угадывали, правда не всегда. А на улице я вынимала дитё, если не спало, во сне не писала практически.
Я не чувствовала ни с первой, ни со второй! Ну вот ни один мускул у них не дрогнет перед тем как... Ну после сна конечно ловила - на животик на пеленку-клеенку
Я дома в слинг укладывала с куском одноразовой клеенки (Seni, Tena и т.д.), пока совсем маленькая была. Сейчас уже во сне никогда не писяет, только сразу после просыпания.
А мы слинг и высажвание одновременно начали - в пол года, в прошлом июне. Сейчас уже полностью ходим на горшок(с 1.5 года) и ночью без подгузника спим.
И я уверена,что это всё благодаря слингу- ведь высаживать приходилось,чтобы слинг не записывать.
Угадывали, правда не всегда. А на улице я вынимала дитё, если не спало, во сне не писала практически.
Здравствуйте! Наткнулась в инете на некое чудо, называется ХИПСИТКто-что знает, поделитесь информацией, насколько удобно, плюсы/минусы?
Вот тут можете почитать у меня http://photofile.ru/users/san-sanna/96510135/
Очень легко, взял, посадил, и пошелНо это хорошо для бегунков уже, малявочек лучше в слинге носить
Из плюсов, это то, что очень легко одеть и не надо малыша запихивать на ходу в слинг или рюкзак, и спокойно снял малыша и он побежал дальше
Из минусов, то, что рукой таки надо придерживать, а в слинге или рюкзачке обе руки свободны, и малыша придерживать не надо
![]()
Востаннє редагував san-sanna: 03.09.2010 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks