Девочки, а как у вас выглядит изнанка если в работе есть бэк?У меня как паутинка
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как у вас выглядит изнанка если в работе есть бэк?У меня как паутинка
![]()
На К.Маркса на галерее художников стоит женщина с рушниками. Она не всегда достает нитки, но с собой у неё они всегда. Подойдите у неё спросите. Моточек акриловых ниток стоит- 50коп. Ещё такие нитки были в магазине тканей на углу К.маркса и Ширшова. (как раз где поварачивает трамвай, напротив стройки, через дорогу)
Кисса, Скарлетт, Soncha, Pinkfox, Гапка, 1нина1, спасибо, девочки, огромное.
вышивая каждую картину, я представляю как я сфоткаю конечный результат и покажу его в нашей темке.
для знакомых и родственников эти картины просто "ухтыкласс", а только тут понимают истинную цену каждой картины!
теперь я озабочена, что же теперь вышивать. однозначно я поняла, что больше всего я люблю вышивать людей.
а пока наверное какую-то отдыхалочку переходную вышью.
есть у кого-то знаки зодиака? интересует козерог.
та лааадно))))
вышиваю с марта этого года.
изнанке училась по этой ссылке
спасибоне зря старалась)
Алена_К, Нетлик СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЕПЕРЬ я ИХ ТОЧНО НАЙДУ! ВОТ БАБУШКА ОБРАДУЕТСЯ!!!![]()
Элина, оооооооочень красиво, умничка! Изнанка, конечно, бомба!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Скарлетт, спасибочки! Даже не думала, что такие нитки вообще продаются....
Девочки, подскажите, кто вышивал "Почти идеальный" не по набору, где Вы брали опаловое ленточное мулине или чем заменяли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks