Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю тут все с левого берега, но может кто-то есть с Красного Камня? Кто водит ребёнка на футбол в парк Ленина? Поделитесь отзывами.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а мы с Коммунара, неужели у нас в парке Ленина есть футбол? на открытом поле? мне конечно на Левый берег совсем не удобно будет по вечерам ездить, девочки может найдем тренера договоримся о помещении в местной школе и будем водить? это ж в любом случае будет намного удобнее... можно связаться с этими же тренерами, например что бы вторник-четверг были наши дни)) кто "за"?
Подскажите а с Косиора кто-нибудь есть?? У нас тоже в планах водить ребёнка на футбол, но нам только 3,8 но записаться хотим за ранее!!
Та по-моему пока без проблем записываться можно
сегодня тренер смс прислала-занятия в понедельник и среду в 18,00
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
ой, ну все мы точно не попадам...у нас в 17.45 только развивалки заканчиваются в эти дни((( девочки давайте собирать команду на Коммунаре!!))
девочки, а сегодня много народу собирается прийти? мы собираемся-и я вот подумала-тренировка на улице вечером будет наверное, нужно дите потеплее одеть.или может нас в зал заведут?
А может кто - нибудь подскажет, если что - нибудь подобное в центре???
Так хочется !!!!!
Девчонки, всем привет!!!!!!
Мы уже выздоровили и готовы к занятиям.......
Подскажите в какие дни сейчас проходят тренировки??????
сегодня в парке узнавала - вроде с 7ми лет деток набирают, и тренер не понятно когда выходит на работу...
вобщем решила завтра таки попробовать приехать на тренировку, конечно опоздаем но надеюсь не сильно... девочки а не знаете на улице будет или уже в зале?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks