.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездил на выходные на Азов в надежде половить пеленгаса и оттянуться на свой день рождения 21.08. Отметил день рождения как никогда - по пояс в грязи. Джип на брюхе, трактор (!!!) на брюхе, тучи комаров... романтика ити её...
В кафе всё было договорено сделать вечер. Ди-джей ждал, народ ждал, а я плюхался в солончаке на Сиваше. Получилось задать жару только 23-го. Народ от 35 был в восторге. Ещё бы, после унылого нытья заслуженной артистки Шарай (Наталья, кажется), такой отрыв. А вот молодь из Харькова (студенты-практиканты) предпочли скакать под Никиту и Бьянку( Что ж, разность поколений...
21.08 Гладков Г.Е. Выступил на фестивале "Зона шансона" в Юрмале. Генеральный спонсор фестиваля телеканал "Ля-минор" пригласил его на съёмку в октябре. Вилли Токарев, Джигурда и многие другие, пообщавшись с Григорием Евгеньевичем, просят представлять их интересы в Украине. Токарев будет у нас в октябре. Короче: сплошные дифирамбы в восклицательных тонах. Днепропетровская школа шансона рулит по-полной: вокал, имидж, подача - всё на высоте. Жаль только, что у хохлов и кацапов очень отличается ментальность в плане душевной песни. В России понимают и ценят шансон практически везде, а в Украине - только единицы. Система массового отупления даёт свои результаты: народ не хочет задумываться, почему он так плохо живёт. А ведь не зря говорят, что от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Забыли...
В России каждый третий был под судом и следствием, в Украине - каждый четвёртый. Но россияне это помнят, а украинцы не хотят. Как будто это может произойти с кем угодно, только не с ними. А когда попадают за какую-нибудь глупость, плачут, за что?! И не знают как дальше жить.
Я не оправдываю блатняка, но считаю, что любая массовая народная культура имеет право на жизнь. Из хохлов делают "европейцев". Типа я - не я и хата не моя. А в итоге загонят в резервации, как индейцев. Страна, которая построена на крови народов, учит нас жить.
Казалось бы, при чём тут шансон? А при том, что опять имеем подмену ценностей: вместо высокого шансона нам впарили тюремную лирику, вместо душевной песни - безумный клубняк под экстези и амфитамины. Больно. Но не жалко этот народец, который не в состоянии отстоять своё право на жизнь и культуру.
Так, прорвалось...
Лёша Чёрный ого!а у Токарева будет сольная программа, или с кем то?
Джентельмены, вы о чём? Классика, глюки - это не про нас! Как пел Круг: давай поговорим об этом и о том...
за жизнь, одним словом.
Был на Победе 6, посмотрел на кафе "Шансон". Если и были поначалу мысли пообщаться с ними за выступление, то отпало сразу: просто летняя площадка. Отстой.
Закрою я, наверное, тему - общаться не с кем. Что ж, буду искать единомышленников в другом месте...
Жив, жив! Ещё как жив! Мы осенью взорвём это болото. Первая бомба уже сброшена - Славентий выпускает свой первый диск "Здравствуй первая любовь". Через две недели диск будет уже в Днепре. Начал переговоры с "Джем-ом" о его реализации через их сеть магазинов. Спешите! Первый тираж невелик - всего 10 тысяч. Через меня можно будет приобрести диск без розничной наценки, да ещё и с автографом автора!!!
Вернулся наш Славентий. Привез третье место. Он в недоумении: как так, порвал Одессу, а всего лишь третий... Я ему объяснил, что первые и вторые места выкупают заранее. Вроде успокоился. Активно продвигаются переговоры с первыми лицами самых серьёзных заведений города по поводу наших выступлений. Ждём положительных решений.
Леди и джентльмены, дамы и господа! Начинаем активную гастрольную жизнь. Первая ласточка - банкет в кафе "Ника". Уникальность вечера заключается в том, что работать будем на два зала (особенность самого кафе). Так что послушать нас и даже поучаствовать в программе смогут сторонние посетители, а не только участники банкета. Участие, правда, ограничивается заказом музыки по ресторанным правилам, не выходящей за рамки форматаЖаль только, что из-за несчастья в семье одного из наших лидеров, не сможем представиться в полном объёме. Но вечер сделаем!
Востаннє редагував Лёша Чёрный: 01.10.2010 о 11:54
28 октября в ресторане "Колос" состоится официальное открытие нашего клуба и продюсерского центра "Поспели вишни". Приглашаются все неравнодушные к качественной музыке и просто желающие с удовольствием отдохнуть. В программе авторские песни в стиле "городской шансон" и не только. Участники концерта резиденты клуба Виктор Олефир, Сергей Ребус, Женя Карельская, Григорий Гладков и др. Приглашённый участник - Славентий Полтавский с презентацией своего диска "Здравствуй первая любовь". О любых изменениях буду сообщать вовремя.
Григорий Гладков,Женя Карельская, Сергей Ребус... пожалуй надо сходитьа что с Токаревым, уже чтото известно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks