Как вы быстро разобрались...Допис від Maialino
![]()
А куда вы дегенератов деваете?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы быстро разобрались...Допис від Maialino
![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
bewhite, дело совсем не в организации. Дело в том, что любой может прийти и получить знания. И никто никуда никого "склонять" не будет. Вот в чем дело!
Ведь вы, например, идете в институт, вас не слишком волнует его финансирование. Вы ведь идете за знаниями, не правда ли?![]()
Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром. (Нильс Бор)
Простите, но Мы их никуда не деваем.Как вы быстро разобрались...
Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром. (Нильс Бор)
Но знания библии я могу и дома получить, не слушая дядь с сверкающими глазами.
Свобода определяется длиной цепи
Я не понял, в вашей организации отсутствуют люди с комплексом власти, с врождёнными сексуальными пороками и т.д. или присутствуют?![]()
Dzui, если вам кто-нибудь когда-нибудь скажет, мол "вот у нас все святые, все у нас замечательно" не верьте! Нет такого! Во-первых, про волков в овечьей шкуре вам должно быть известно, то есть если человек посещает церковь, весь из себя такой правильный, никто вам не сможет поручится за его сердце, что у него там внутри творится... А кроме того, повторюсь, все мы люди... Мы, к сожалению, не можем быть совершенными. Да весь Новый Завет показывает, какие и сколько(!) было проблем в первой Церкви, в I веке, когда еще апостолы живы были, между прочим. Что говорить о нынешнем времени!
Можно и так сказать. Но давайте ненадолго отвлечемся. Любые практически знания в таком случае можно получить дома. Но надо ж как-то себя хотя бы проверить , а не заблуждаюсь ли я... А это неплохо получается в общении. Ведь существуют же различные научные конфернеции, диспуты, где ученые мужи высказывают свое мнение, делятся идеями.Но знания библии я могу и дома получить, не слушая дядь с сверкающими глазами.
А между тем, Библия требует внимательного изучения. Ведь под грузом стереотипов ой как трудно воспринимать все, как с чистого листа.
Ну и кроме всего прочего, все мы в разной степени ленивы, у нас всегда нехватка времени. Учебное заведение - своего рода лозинка, которая подстегивает нас.![]()
Maialino, Сударыня, у меня был прямой вопрос. Даже два.
Институт монашества у вас отсутствует. Куды деваются ваши дегенераты? Ась?![]()
а чего тут дискутировать, это же нематериальное.Ведь существуют же различные научные конфернеции, диспуты, где ученые мужи высказывают свое мнение, делятся идеями.
тут либо вера есть, либо нет.
сейчас отыскали еще тексты, а кто знает где правда, где ложь.
что осталось от первоначальных текстов библии???
никто этого не знает...
может древние правители дописки сделали, дабы народ присмирить, напр кас того что блажены униженные и оскорбленные итд
Свобода определяется длиной цепи
Dzui, если под дегенератами Вы подразумеваете христиан, что ж мне жаль.
А христиане "идут и учат". некоторые становятся проповедниками, служителями в церквях, открывают новые церкви, некоторые преподают.
И совсем не обязательно, если вы учитесь в МХК, вы обязаны чем то таким заниматься, вы можете учиться для себя, чтобы самому получить знания.
И еще на счет дегенератов. Есть очень хорошие слова.
"Посмотрите, братия, кто вы призваные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее.." (1 Коринфянам 1:26-2![]()
LAZY, знаете, тут уж дело каждого что ему решать по этому поводу. Ведь верить невозможно заставить. Тут уж человек бессилен. Только Бог может открыть сердце человека для веры и понимания. Вот в чем дело. То, что вы слышите - это семена, которые быть может прорастут, а быть может и нет. Но взращивает эти семена Бог.
Так что спорить по поводу текстов можно долго, бесконечно, а главное безрезультатно.
Но на счет ученых споров, я приводила пример чисто материальный. Это был просто пример.
Однако и в изучении Библии неплохо применяется нечто подобное. Ведь общение с другии помогает выйти из замкнутого на себе круга. правда не всегда и не всем.Но это уже такое дело...
Maialino, Вынужден констатировать у вас отсутствует ответ. Это раз. Измыслили за меня херню, причём возвысив снисходительной жалостью себя. Это два...
Я такое не люблю... ))
Кстати, размещение инфы об МХК - это вовсе не агитация. Отнюдь. Это именно информация. Что есть вот такое учебное заведение. Если кому-то интересно, милости просим.![]()
Dzui, я готова признать свою неправоту, если вы перефразируете вопрос. Возможно, вы были неправильно поняты мною. Вот и все объяснение. Так что я не пыталась Вас унизить никоим образом.
Dzui, и, кстати, если я "Измыслили за меня херню", то Вы совершили такую же ошибку и по отношению ко мне.Поэтому, думаю, мы просто не поняли друг друга.
Maialino, вы говорите о существовании бога как о каком-то доказаном факте. Я лично о таких доказательствах ничего не слышал. Точнее слышал но они мягко говоря неубедительны. Можете привести убедительные?
Поэтому если бога нет и некому соответственно "открыть сердце человека для веры и понимания" то кто же заманивает людей в организации подобные МХК? И с какими целями это делается? Может это и есть невидимая для вас часть "слона"?![]()
Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер
Короче, ребята, давайте так: Христос сказал однажды: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Матфея 7:6)
Жемчуг мы вам по ошибке бросали, прости нас Господь!
Вместо своего красноречия - уделите время своим жёнам.
Grace and Piece
Угу. Вот мы уже и свиньи...
А были бы послушными - были бы овцами..
Что-то зоофилией припахивать стало
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
ПРосто_Колька оскорбления с помощью святого писания?Оригинально!
Этому вас тоже в МХК научили?
Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер
Знаете, даже по этому поводу есть замечательные слова.Maialino, вы говорите о существовании бога как о каком-то доказаном факте. Я лично о таких доказательствах ничего не слышал. Точнее слышал но они мягко говоря неубедительны. Можете привести убедительные?
Мы ходим не видением, а верою.
Так что можно приводить тысячу доводов: исторических, географических, археологических... Но согласитесь, если вы закрыты для этого, Вы точно так же найдете тысячу контрагрументов, которые Вам будут казаться стопроцентно убедительными.
Очень трудно что-либо объяснить человеку, который занял позицию "Я не верю, а ну-ка докажи мне обратное!". Ведь он заранее себя таким образом запрограммировал.
Чтобы начать что-либо изучать, лучше всего попытаться очиститься от всяких стереотипов, предубеждений и т.д. и начать, так сказать, с чистого листа. Хотя это очень сложно.
Да, Бога никто не видел.
Но и ветер никто не видел. Но вы же не отрицаете его существование...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks