Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 218 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 741 по 760.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    1

Типово

кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?

Все зависит от того какой завод делал и как ставили. Сам профиль довольно нормальный. От названия профиля зависит только качество профиля, а не качество окна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

НесКо.......кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
    Не такой фирмы!
    Есть профиль с названием VEKA
    А из этой, и других профильных систем ,изделия делают как большие заводы,таки "гаражники"
    Так ,что если хотите получить ответ,напишите от какого завода !?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    22 364

Типово

Поделюсь впечатлениями...
    Заказал окна в Стеклопласте... 1130х1430 2 штуки.
    Взяли 2700.
    Профиль Алюпласт, фурнитура Винкхаус, поворотно откидные, на одном дополнительно микрощелевое проветривание, на другом - пошаговое открывание.
    Стеклопакет - однокамерный с энергосберегающим стеклом. Подоконник. сетка.

Сделали за 8 дней. За два дня предупредили когда привезут, сказали в среду с 9 до 12... Привезли в среду где то в начале четвертого. Ну в общем - то не страшно.
    Установщик (работал парень один) сработал на пять - поставил окна за три с половиной часа - сделал все очень добротно и аккуратно. Приятно поразило что мусор сам аккуратно подмел и ссыпал в мешки - оставив чистую комнату.

Теперь о том что не понравилось. Подоконник привезли поцарапанный. Правда установщик - надоотдать должное - сам увидел эту залипуху и сам же его отправил назад.
    Ставили в среду - пообещал что в крайнем случае в пятницу поставят подоконник. В пятницу подоконника не было. Пошел разбираться на офис - менеджер созвонилась с заводом - там ей сообщили что подоконников нет - возможно будут в понедельник... Я слегка удивлен... Ну нет на заводе - купите в любом магазине - какие проблемы???
    Короче вежливо сообщил менеджеру что если в понедельник подоконника не будет - я его куплю сам - а они пусть готовят к возврату стоимость одного подоконника...
    Менеджер клянется что в понедельник все будет у порядке... Подождем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Взяли 2700.
    Профиль Алюпласт, фурнитура Винкхаус, поворотно откидные, на одном дополнительно микрощелевое проветривание, на другом - пошаговое открывание.

Сделали за 8 дней. За два дня предупредили когда привезут, сказали в среду с 9 до 12... Привезли в среду где то в начале четвертого. Ну в общем - то не страшно.
    Установщик (работал парень один) сработал на пять - поставил окна за три с половиной часа - сделал все очень добротно и аккуратно. Приятно поразило что мусор сам аккуратно подмел и ссыпал в мешки - оставив чистую комнату.

Теперь о том что не понравилось. Подоконник привезли поцарапанный. Правда установщик - надоотдать должное - сам увидел эту залипуху и сам же его отправил назад.
    Ставили в среду - пообещал что в крайнем случае в пятницу поставят подоконник. В пятницу подоконника не было. Пошел разбираться на офис - менеджер созвонилась с заводом - там ей сообщили что подоконников нет - возможно будут в понедельник... Я слегка удивлен... Ну нет на заводе - купите в любом магазине - какие проблемы???
    Короче вежливо сообщил менеджеру что если в понедельник подоконника не будет - я его куплю сам - а они пусть готовят к возврату стоимость одного подоконника...
    Ну.....не все так плохо ,как говорят некоторые.......
    А подоконник они вам заменят,просто чем больше завод,тем труднее найти ответственного за замену брака во время отпусков ,тем более в конце недели...
    Менеджеры не могут возвращать или покупать подоконник где-то,они только могут заменить на другой соответствующего качества через завод...
    Мне кажется,что в понедельник-вторник все доделают.....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Ну.....не все так плохо ,как говорят некоторые.......
    А подоконник они вам заменят,просто чем больше завод,тем труднее найти ответственного за замену брака во время отпусков ,тем более в конце недели...
    Менеджеры не могут возвращать или покупать подоконник где-то,они только могут заменить на другой соответствующего качества через завод...
    Мне кажется,что в понедельник-вторник все доделают.....
    какое время отпусков, какое под конец недели, завод работает на всю , сегодня работают 2 полные смены, будет желание кому потерять время деньги подвезут, нет, будет ждать свободного гонца )))

Взяли 2700.

не нужно было принимать, монтажник бы сам сьездил и через час уже стоял бы новый, срочные заказы делаютя в первую очередь, не было бы на складе подоконников выдернули бы с другого заказа, обычное дело, снятия пленки с раммы под ней царапина, заказчик отказ, за час новое изделие на обьекте а подоконник вообще не когда не был проблемой, лишняя возня просто не кому не нужна, жди
    Востаннє редагував ГуМ: 28.08.2010 о 11:52

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    какое время отпусков, какое под конец недели, завод работает на всю , сегодня работают 2 полные смены, будет желание кому потерять время деньги подвезут, нет, будет ждать свободного гонца )))

не нужно было принимать, монтажник бы сам сьездил и через час уже стоял бы новый, срочные заказы делаютя в первую очередь, не было бы на складе подоконников выдернули бы с другого заказа, обычное дело, снятия пленки с раммы под ней царапина, заказчик отказ, за час новое изделие на обьекте а подоконник вообще не когда не был проблемой, лишняя возня просто не кому не нужна, жди
    Что значит не принимать???
    Бумаг я никаких не подписывал (вроде акта приема передачи). Парень пришел, поставил, ушел...
    Мне что монтажника было в заложники брать?

Да и еще вопрос - один подоконник установили - по внешнему краю он примыкает к раме - а вот со стороны комнаты - по краям он опирается на два столбика пены шириной сантиметров пять и еще столбик пены шириной сантиметров пять по центру под подоконником...
    то есть если на подоконник поставить цветы - он прогибается... Это нормально - или что то не так сделали?
    Востаннє редагував Anatoly: 28.08.2010 о 15:39

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Бумаг я никаких не подписывал (вроде акта приема передачи). Парень пришел, поставил, ушел...
    Мне что монтажника было в заложники брать?

Да и еще вопрос - один подоконник установили - по внешнему краю он примыкает к раме - а вот со стороны комнаты - по краям он опирается на два столбика пены шириной сантиметров пять и еще столбик пены шириной сантиметров пять по центру под подоконником...
    то есть если на подоконник поставить цветы - он прогибается... Это нормально - или что то не так сделали?
    задайте вопрос Елена Николаевна она оф дилер стеклопласта с 15 летнем стажем работы с пвх конструкциями, получите профессиональный ответ ))))

Типово

На вопрос по топику есть на сегодня один простой ответ: На каждом углу и задешево! Такого демпинга цен я не видел ни в одной отрасли, окнами только ленивый не занимается.
    А вот девочек и парней стоящих в любую погоду на улице с огрызками окон реально жалко.
    Девочка, что ж ты так убиваешся? Ты же так никогда не убъешся!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RuslanLight Переглянути допис
    На вопрос по топику есть на сегодня один простой ответ: На каждом углу и задешево! Такого демпинга цен я не видел ни в одной отрасли, окнами только ленивый не занимается.
    А вот девочек и парней стоящих в любую погоду на улице с огрызками окон реально жалко.
    А мне нет... те цены что они озвучивают... это кошмар какой-то...
    Гривен на триста дороже средних по городу...
    Востаннє редагував oggi: 30.08.2010 о 00:02 Причина: мат

Типово

Они ведь не сами себе цену набивают, они всего навсего реализаторы, поставленные на процент, да еще и сетевой маркетинг/пирамиды среди них начинают практиковать, "Приведи лоха-друга который будет за 5 грн в день к людям приставать, и получи бонус в виде скидки на покупку (у нас же) окна в будку в которой ты живешь, и в подарок шариковую ручку с нашим логотипом. Логотипом НАШЕЙ компании, частью которой ты, товарисЧ (см. лох) являешься и должен гордится!!!!" Воть....
    Девочка, что ж ты так убиваешся? Ты же так никогда не убъешся!

Дописів
    324

Типово

Ну вот и я могу теперь написать свой отзыв про окошки:
    ставил у себя дома в 2 этапа
    1й этап весной: два окна стандартного размера 1400*1400. Заказывали в Мастерке. Профиль рехау пятикамерный. Стеклопакет: двухкамерный, энергосберегающий.
    понравилось:
    - быстрое выполнение заказа
    - проверка после установки бригадиром на правильность установки.

не понравилось:
    - очень сильно намусорили, даже не предложили за собой подмести (хотя я и согласен, что уборка не входит в перечень работ, но впринципе могли бы и прибрать за собой )
    - крайне скоростная установка. демонтаж и монтаж 2х окон заняли менее часа. проблемы такой установки выплыли спустя полгода. окна категорически отказывались закрываться. прошлось их вызывать по гарантии для устранения проблемы.

2й этап летом:
    Начитавшись уже закрытой темы про МП окна, обратился с заказом к Елене Николаевне. Фронт работы был такой: 2 оконных блока (окно+дверь), а также замена всего остекления балкона, утепление балкона и обшивка пластиком.
    В итоге был выбран везде трехкамерный рехау и стеклопакеты одно и двухкамерные, энергосберегающие с TPS-дистанцией (окна завода Антал).
    понравилось:
    - очень быстрое исполнение заказа (от момента оплаты до момента установки прошло всего 5 дней)
    - аккуратная работа мастеров, даже убрали основной мусор за собой
    по окнам никаких вопросов к установщикам и Елене Николаевне нет. все на пятерку! (ну или на 12ть баллов смотря по какой системе оценивать )
    пока висит только вопросик с заменой одного стеклопакета, к-й был поцарапан при транспортировке. Елена Николаевна обещала порешать.
    не понравилось:
    - перенос прихода мастеров по откосам и утеплению с одного дня на другой без предварительного уведомления.
    - весьма большая задержка с обшивкой балкона пластиком после утепления. как оказалось пластика к-й был выбран для отделки - в наличии не оказалось. Тут скорее вопросы уже не к Елене Николаевне, а к самому бригадиру установщиков. Надеюсь повзрослеет станеет более опытным менеджером. Если нет, то клиенты наверное будут обращаться к другим ребятам за утеплением и обшивкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Ну у них и бизнес!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Anatoly подоконник привезли ? или понедельник был "началом недели"

карта обьекта, договор,гарантия,инструкция эксплуатации и обслуживания,чеки это то хоть есть ?
    Востаннє редагував ГуМ: 31.08.2010 о 11:55

Дописів
    22 364

Типово

Привезли во вторник... Пришел специально обученный человек, вручил мне подоконник и отбыл в неведомые дали...
    А мой вопрос - кто и когда будет ставить - дал ответ из серии: "А я откуда знаю - мое дело привезти"...

карта обьекта, договор,гарантия,инструкция эксплуатации и обслуживания,чеки это то хоть есть ?
    Это все есть... А вот установленного подоконника - нет...

Кстати - кто в курсе - такая установка подоконника - это так и должно быть?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P100829002..jpg
Переглядів: 110
Розмір:  45,6 КБ
ID:	237112

Или это фирменная фишка Стеклопласта?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Кстати - кто в курсе - такая установка подоконника - это так и должно быть?
    да

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А что такое карта ?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что такое карта ?
    Схема окон и техническая информация по размерам, фурнитуре и пр...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Anatoly за не удобства нужно было просить градусник это единственное что с них можно выдавить )))

Дописів
    22 364

Типово

Anatoly за не удобства нужно было просить градусник это единственное что с них можно выдавить )))
    Ну или в качестве моральной компенсации побить им окна в офисе...)))))))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ну или в качестве моральной компенсации побить им окна в офисе...)))))))))
    та ну, бить окна производителю окон, банально н

Сторінка 38 з 218 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті