ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
У нас только закончилась встреча с детками, именинник "пьяный" улегся спать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
У нас только закончилась встреча с детками, именинник "пьяный" улегся спать.
оборжалась. А когда и как Пух сумел научить этому мою Бусю Карапузиковну? (мы ешо и ухо мамино могем пустить "в дело")
Добро пожаловать!
Милла я покупала обычный. А серебряный и золотой будут покупаться в процессе взросления
А мы с утра в новой осенней шапочеке. Воть наша "Бабочка на радуге"
(бабочку видно слегка, ибо поймать и зафиксировать шилопопину мою с чем-то новым на голове просто таки супер-мега трудно_
Alara, каждый раз восхищаюсь твоими золотыми руками!!! Доце повезло с мамой)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Дамы, у кого дети совсем карапузы, расскажите, у вас дети суют руки в рот? Ну так чтоб постоянно и настойчиво? Дочке 2,5 месяца, руки почти все время там. Вытягиваю руки, чтоб покормить и она противится этому до истерики.
Просто не помню уже, как это было со старшей.
имхо, методом проб только можно для себя средство найти. Моей старшей девочке в свое время давала "дисфлатил", укропную воду (готовила сама из концентрата, покупала в аптеке на жуковского). Младшей помогал "эспумизан"; "дисфлатил" в аптеках не нашла. Ну и если не очень беспокоит, то полежать с малышом на голом животе у мамы или папы или примотать к себе слингом![]()
Роби добре - добре й буде.
Привет, девчоночки!
Недавно обсуждали вы презентации по Доману.
Кто показывает деткам, вы сами выбираете тему презентации? Я просто глянула - там многие ну явно не для годовалового ребенка. Или в том и фишка и надо показывать все?
Alara, скоро начну требовать создания отдельной темки с твоими рукоделиямиТакая красота! Я так не умею
![]()
У моей тоже были руки во рту постоянно, но не до истерики конечно... Сейчас руки уже в рот не сунет - игрушки только.
Я сама выбирала. Сделала отдельную папку тех, которые нам подходят по возрасту и их показывала по очереди или по заказу ребенка. Начинали мы примерно в 10-11 месяцев с таких (пишу по алфавиту, а не по очередности):
Анатомия_части тела,
Дети_выражения лица,
Дети_глаголы 1 и 2,
Дети_игрушки,
Детские предметы
Детские развлечения
Животные для малышей
Животные_домашние животные
Животные_кто как делает
Животные озвученные_1
Овощи
Предметы
Птицы_пение
Фрукты_1
Цвета.
Всем приветик!!!
Поздравляем именинников, а особенно наших годовасиков!!!!
Это точно)))мы кусь-кусь теперь вобще уважаем. Может просто взять и меня кусить за коленку, за руку...Хит недели-кусает нас с папой за большие пальцы на ногах, когда мы с мужем лежим на диване.,а она на полу играется.
Ясочка, с возвращением!!!Очень за тобой скучали!!!
Wild Flower, Дави жжет канешна))))))))
Поздравляем именинников!!!
Zara.Za -Марусю,
Лена-Лен - Кирюшу,
Casiopeya - Назарчика с первым годиком!
Peppe - Софию с 11 месяцами!
Margie - Верочку с 5 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 4 месяцами!
Всем приветик. Девочки всем спасибо за ответы по крестикам, тоже думали за серебряный. У меня старший заболел,ппц через 3 дня в школу,а у него с утра 38,8. Очень боюсь за малую, чтобы не заразилась. Вчера удалось заглянуть в ротик- у нас тоже внизу лопнувшая десна, скоро будут зубки. А я то думаю чего она последние 3 ночи так беспокойно спит. Девочки в связи с этим вопросик - чем мазать десну, гели помогают ли обезболить и что за зверь - дентокинд ??
Ясочка с возвращением и сыночку выздоравливать..Вы прям как мы(тоже сильно температурим..)
Alara ну поразила, как всегда, молодец!!!
а мы сегодня сами встали![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну и погодка. приехала к нам наша бабушка с ночёвкой, а саму крутит - выключила или нет утюг... отправили её домой... пообщались)))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюшка Цветочек, Поздравляем!!!!! Приятно было познакомиться))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
жесть, девочки, пока мама ждала клыки у Пуха полностью вылез один нижний
меня тока шо куснули за палец
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks